[align=center][size=20][font=Courier New][/font][/size][/align]
Your Wonderland [Megan Fox & Eminem] part I
Сообщений 91 страница 120 из 283
Поделиться12013-05-11 15:49:02
Поделиться912013-05-12 15:13:07
Током она его ударит, ага. Разбежалась... Маршалл совершенно спокойно смерил ее взглядом а-ля "кто тут только что пикнул, или мне послышалось?", усмехнулся и окликнул какую-то ассистентку, которая проходила мимо. Сушило нереально, так что глоток воды ему был сейчас нужен сильнее всего. А еще лучше целая бутылка воды, хотя бы поллитровая; вот тогда можно почувствовать себя человеком, а не загнанной лошадью. Вот вам лучшая диета: выложиться на все сто десять процентов, вспотеть и ощутить стук собственного сердца в ушах. Круто!
Что дальше? Мэттерс не собирался идти в гримерку: во-первых, у него сегодня только одно выступление, а во-вторых, что ему там делать? В студии полно дел, и никто их за него не сделает. Зачем вообще кому-то что-то перепоручать? Это же последнее дело, и не потому, что люди при желании могут изгадить абсолютно все (хотя и это тоже), а потому, что если ты можешь делать что-то сам и делать это хорошо, то только это и стоит делать. А иначе как? В его мире с этим все было предельно просто. Со всем остальным вот лажа получалась... но это уже мелочи жизни.
Фокс уже успокоилась и это было очень хорошо заметно по тому, как бодро она почесала в сторону, наверное, гримерок. По пути туда она ответила на его вопрос, и хотя Маршалл так ничерта и не понял, это уже было что-то. Шелли? Это кто вообще? Лично он первый раз слышал это имя, но если Меган упомянула про дебют, то явно не певица. А кто тогда? Вариантов было много, на самом деле много. Да мало ли кто? Может, как раз ассистентка какая-нибудь и ни разу не знаменитость. Хотя если так, то это даже хорошо: водить дружбу со звездами далеко не всегда так прекрасно и замечательно, как об этом думает большинство. Мало того, что очень многие повернуты на всю их гребаную голову, так еще и у каждого столько тараканов, что пипец. Откуда это все берется, Маршалл честно никогда не понимал. Ну и что, что есть деньги? Как будто они делают тебя лучше остальных. Ни хрена, скорее наоборот.
Лето и Эклз? Вот тут уже понятнее. Эклз, это который... так, стоп, не подсказывай... Супер-мега.. Сверх... Сверх чего-то там, да? Сериал, короче. Так ведь он тоже актер... кого они тут все поддерживают?! Голову можно сломать. В общем, Мэттерс махнул рукой на всю эту лабуду, глотнул минералки из бутылки, которую все-таки отнял у ассистентки и откинулся на спинку стула. Как-то по инерции он пришел сюда и только сейчас сообразил, что сидит в неизвестно чьей гримерке. Нет, ну вот что я здесь забыла? Надо было спать дома. Интересно... Ну все, пошли рассуждения. Он уже приготовился пропустить все это мимо ушей и с глубокомысленным видом кивнуть в конце, но цепкий взгляд Фокс заставил обратить на нее внимание. Не дают отдохнуть человеку! Какая разница, кого бы я тогда вытащил? Это уже неважно. Главное, что свое дело я сделал, выступил и какая-то часть денег благодаря мне пойдет... кому-то там, уже не помню. А разве нет? Тут и возразить нечего, даже ей. Вообще знаешь что? Меньше думай о всяких "а что, если бы", потому что это бессмысленно. Значение имеет только то, что сейчас происходит... а все остальное - херня полная.
Поделиться922013-05-12 15:14:16
- Ууу... Как все запущено. Шелли - это ведущая, которая тебя объявила. Та, что потемнее и одета не как проститэйшн, да простит меня Лохан. Ну ты короче понял, да? - "Конечно понял, уж Лохан-то он должен знать и третьей среди них нет, так что думалку можно расслабить." Меган все так и сидела на диванчике, успевая при этом тараторить и вертеть в руках бутылку с минералкой. Вдаваться в подробности она больше не стала. А зачем? Надо будет - сами познакомятся. Тем более, с Лохнессой он знаком, так что нет смысла составлять им обеим более подробные отличительные характеристики. Хотя, кто его знает, может он не обращал внимания на ведущих. Какая разница кто объявит, главное, чтобы объявили вообще, а остальное фигня. Мег с интересом слушала как Маршалл перебирал названия сериалу про Винчестеров.
- Сверхъестественное, да, - супер-мега-сверх-что-то-там - это, конечно, очешуенно, но Фокс все-таки напомнила его не извращенное название, хоть это и не было столь важно. Что здесь забыл Дженсен, Меган не знала. Хотя, с другой стороны, не смотр на то, что мероприятие музыкальное, не может Эклз что ли просто так прийти? Кстати говоря, Дженсен у нас конечно не супер-мега-обалденный певец, но тем не менее на гитаре он неплохо бренькает, так что вполне возможно, что и здесь он споет. И споет не хуже, чем на своих супернатуральных конференциях.
- Ой, только не надо читать мне лекций. Просто так подумать уже нельзя чтоли? Спели и ладно, ага. Но свободу мыслей никто не отменял, так что мне интересно что бы ты сделал, вот так, - жалко кинуть было нечем. Хотя... Если хорошенько поискать, то найти что-нибудь не бьющееся вполне реально. Вешалка например... "Не, попаду ему в бубен и придется бежать кросс до Канадской границы. Ну я ж не бессмертная в самом-то деле! Эх... Могли бы хоть пару подушек сюда кинуть. Или они их специально убрали от меня подальше..." Сидеть на попе ровно целых пять минут оказывается слишком долго и скучно. Поэтому Меган встала с дивана и стала перебирать висящие в гримерке платья. "Кто додумался притащить сюда голубое и желтое? Тот же, кто и поставил ее с Лохан, наверное..."
- В платье тебя чтоли нарядить... - вытянув перед собой руку с вешалкой, Мег прищурилась, поставив платье ровненько перед Маршаллом. "Мило." - Кстати. К Добрев идешь после того как тут все закончится? Или тебе как всегда надо в студию, работать и так далее?
Поделиться932013-05-12 15:14:45
Ну собственно, от того, что ему назвали имя и потом показали пальцем на ту, кто это имя носил, почти ничего не изменилось. Горы не сравнялись с землей, да и вокруг солнца она крутится не перестала - Маршалл что раньше ничерта не слышал ни про какую Шелли, что сейчас услышал в первый раз. Исторический момент, епт. И что тут такого? Причем дело даже не в возрасте (хватит уже им в морду тыкать), а в других интересах. Есть еще люди, у которых они сосредоточены не на модных метлах и вениках, а на чем-то другом. Ну конечно, Дали с Ван Гогом Мэттерс не коллекционировал, Моэма не читал, но это еще не значит, что он тупой. Хотя ему до сих пор вспоминали один момент из старого тура: еще в две тысячи втором, когда он сдуру ляпнул "London is England", а Дре доказывал, что первое есть столица второго. Ну да, было дело, крыть нечем.... однако перед этим они и набрались не слабо, если состояние нестояния можно считать отговоркой; не учась в школе, трудно получить знания только на улице - а вот это пойдет?
Так что да, лекций читать не надо. Лохан он узнал (свое любимое слово так и крутилось на языке, пока пел), и Фокс можно было даже благодарить. Хотя нет, рано еще. За помощь уже поблагодарил, а больше она пока не заслужила: расселась тут и пытается найти у него не то совесть, не то чувство стыда. Ха, нашла у кого искать.
Но и с этим тоже ничего, жить можно. Речь Меган про свободу мыслей (позорно сдохшую в зародыше, но видимо это у нее сегодня хроническое) Маршалл спокойно пропустил мимо ушей, отпив еще минералки. Закончила, да? Вот и хорошо, а то моя голова уже начинает пухнуть. Слушай, полотенце не подашь? Вон там за тобой какое-то висит.... вроде чистое. Устал, но не столько от выступления (одна песня - не концерт в три часа и не тур на год, даже после перерывов), сколько от напряга до него. Это же надо было так кинуть, вот реально. До сих пор злился на этих двух козлов, но это уже скорее по инерции. Тем более накостылять им обоим можно и потом.
Конечно, куда интереснее смотреть, как Фокс не сидится и она уже полезла в шкаф (по ходу чужой, раз из ее слов выходило, что ее сюда вообще не приглашали) что-то искать. Даже не просто искать, а какое-то платьице на него примерять. Мужчина отмахнулся. Ну все, хорош уже издеваться. Подумаешь, вырядился один раз бабой. Да и что это за цвет вообще такой? Не люблю я голубой. Намекает?! Ага, он же первая кандидатура, конечно.
Сразу после этого поступил вопрос; между прочим, единственный логичный за последнее время. Ура можно сказать, хотя какое там ура... выяснилось, что намечается какая-то пьянка. Почему пьянка? Потому что на чай с пончиками такую ораву знаменитостей никто не приглашает. Будет как всегда бассейн и оргия в нем же, бульбуляторы, бутылочки, блэк джек, может даже шлюх спецом для гостей закажут. А что, было бы круто. Или тебе как всегда надо в студию, работать и так далее? К этому времени он настолько серьезно задумался о том, что чувствует по этому поводу (в серьезном смысле, не надо тут), что не сразу отреагировал. Работать надо всегда, это знаешь ли непрекращающийся процесс. Ей ли не знать: не самой лично, так благодаря кавалеру, который тоже штаны не протирает. А что там будет-то? Просто пьянка до посинения или что-то интересное? Если первое, то я пас. - серьезно так сказал, чтобы и сомнений никаких не было. В большей степени даже у себя самого, а то вдруг... подсознание иногда способно творить как чудеса, так и страшнейшие вещи.
Поделиться942013-05-12 15:15:11
- Слушай, полотенце не подашь? Вон там за тобой какое-то висит.... вроде чистое, - долго ее уговаривать не надо. Стоило только заикнуться, как Меган уже кинула ему полотенце. Надо же хоть в чем-то не спорить и не вредничать. "Долго нам тут еще торчать? Когда уже свалить то можно будет... Почему эта малолетняя шлюшка первая пела, не могли сначала Лето на сцену пихнуть, потом Мэттерса, между ними Шелли, а потом Лохан пускай сама разбирается, а мы бы ушли нах..." Вот любит Мег подумать на тему как было бы лучше или "почему все сделали через жопу?", поэтому в голове уже выстроилась длинная цепочка из ненужных мыслей. - Ну все, хорош уже издеваться. Подумаешь, вырядился один раз бабой. Да и что это за цвет вообще такой? Не люблю я голубой, - откинув вешалку с платьем Мег удивленно вздернула бровь. - Ты серьезно? А я не знала... Ну да ладно, не важно, я ж пошутила. И вообще, нормальный цвет. Уж получше розового это точно, - да что ж они так голубенький то не любят? А Шелли еще и желтый тоже. Нет, ну как так? Ладно розовый там, он только с Перис Хилтон и прочими голливудскими сучками с прожженной перекисью башкой ассоциируется. А голубой... Вот не надо его ни с чем ассоциировать, нормальный цвет же.
- Тебе дай волю, так ты сутками из студии вылазить не будешь, я уже поняла. Ну я думаю обычной пьянкой там никто не ограничится. Найдется тот, благодаря кому в программе вечера появятся блэкджек и шлюхи. Если Момсен и Лохан тоже поедут туда, то я могу назвать как минимум двоих таких, - вот так, да. Ну не любит Меган ни одну, ни другую, что теперь сделать. Нелестные отзывы в их адрес сами срываются с губ, поэтому остановить свое словесное недержание Мег не смогла. А что можно о них сказать? Одна чуть ли не с 16 лет одевается как девочка легкого поведения и ведет себя не так как должна. Она же подросток, черт возьми, слишком рано попрощавшийся с детством. Куда родители ее смотрят, когда девчонка на сцене все свои прелести палит, курит и хриплым прокуренным голосом орет в микрофон. Да как ее можно вообще любить в этом похуистичном образе девочки-бунтарки, когда она показала себя хорошенькую в Сплетнице и совершенно не умеет петь? Особенно если сравнить ее с теми, чьим голосам можно позавидовать. Вторая же, Линдси, просто вызывала у Мег неприязнь. Эти напряженные отношения были и до, и после, и вовремя съемок фильма. Ничто не помогло им сблизиться и стать подругами. Там они были лишь конкурентками. Поэтому дело даже не в том, что эта девица связалась с алкоголем, наркотиками и регулярно посещает то полицейский участок, то отрезвитель. - Если будет только первое, я тоже пас. Ненавижу пьянки. Некоторые умудряются раздражать будучи трезвыми, поэтому среди пьяных рож там точно делать нечего. Но ты не пас, я уверена, что там будет чем заняться.
Пора бы Фокс научиться не задавать риторических вопросов, а сразу говорить к чему она клонит. Все равно ведь вопрос "Идешь ли ты туда?" в конечном итоге преобразовался в утверждение "Ты идешь и это не обсуждаемо."
Поделиться952013-05-12 15:15:47
Полотенце действительно оказалось чистым (по крайней мере с виду), так что Маршалл вытер им лицо и повесил на спинку того же стула, на котором сидел. Пусть не настоящий кайф вот так отдыхать, зато реальная возможность немного прийти в себя от того оглушающего шума на сцене. Как они там только выдерживают? Был бы он в толпе среди остальных, точняк бы после первого получаса свалил бы. Ибо как?! Был конечно вариант обдолбаться в хлам и сверху водярой запить, но вряд ли все так делают. Хотя судя по не понижающемуся градусу и уровню громкости криков... мда.
Ты серьезно? А я не знала... Почему-то ее так удивили его слова про голубой цвет, что еще пару минут Фокс столбенела молча. Какое дело, открыл большую тайну: пора книгу секретов заводить. Если ему такую подарят (слава яйцам, что в этом году от подарков удалось отмазаться), то заполнять ее дня так через два уже будет нечем; и это только с прошлых тридцати девяти лет жизни. Плохо это или хорошо, хрен знает. Но лучше уж принять это, как есть, чем рассуждать о том, чего и так не можешь изменить. Ну ладно, ладно, нормальный цвет, только не начинай... А то ведь сейчас реально понесется душа в рай и она на полном серьезе начнет ему о цветах рассказывать. От Фокс вообще много можно было ждать, и как раз в этой непредсказуемости.. да, наверное, была вся она. Опять-таки, неизвестно, плохо это или нет, но насчет принятия этого как данности Маршалл бы еще поспорил. Но это другой вопрос.
Когда речь опять зашла о студии и работе, Меган не могла не вставить свои пять копеек. С привкусом иронии, показалось, нет? А это что, так плохо? Надо же мне на старость что-то зарабатывать. Вот будет мне шестьдесят, читать я уже не буду, а на проценты с продажи старых альбомов к тому времени жить можно будет только в бомжатнике каком-нибудь. Сказал как будто бы серьезно, но на самом деле все это было ложь, пиздеж и провокация: по крайней мере, Фокс должна была догадаться, где правда. Не ради денег и тем более славы он делал эту работу; слишком долго рассказывать, для чего и почему, и это тоже другой вопрос. Важнее то, что это ему нравилось и ничего плохого или неправильного Маршалл в этом не видел.
А вот и конкретизировался разговор. Пьянка, значит. То, что она стопудово будет, и так никто не сомневался. Если Момсен и Лохан тоже поедут туда, то я могу назвать как минимум двоих таких. Так и знал, что их вспомнишь. - перебил он, потому что не мог этого не сделать. Вторую из названных он тоже недолюбливал (старая история), а первую.. в общем-то даже толком не знал. Видел пару раз, за кулисами она точно мелькала: длинная такая тощая девка, в каких-то рваных шмотках и с белобрысой лохматой головой, с гитарой наперевес. Что-то типа Кортни Лав в молодости, но без хипповатых наклонностей; только претенциозность будущей рок-звезды. Ну может быть... никто не исключает. Да ладно... пьянки она ненавидит. В это я точно никогда не поверю, можешь мне тут не рассказывать. Можно подумать, ни разу не нажиралась как свинья и не танцевала на столе. Маршалл прищурился, покосился на нее и усмехнулся. И вообще, хорош уже звучать как трезвенница. Я понимаю, что ты, может, хочешь сделать мне этим приятное и все такое... но я не против. Сейчас я могу выпить и вовремя остановиться, чтобы не вляпаться в какое-нибудь дерьмо. Я действительно могу это сделать, так что за меня можешь не беспокоиться. Но если ты говоришь, что уверена и там реально будет чем заняться... Тогда я в игре. С трудом верилось, что он сказал все это вслух - то, о чем обычно молчал, но все-таки сказал. И даже не удивился сам себе; только продолжал так же смотреть на нее и ждать реакции. Практически полное спокойствие, ага.
Поделиться962013-05-12 15:16:13
- Я разве говорила, что это плохо? Вроде нет, так что не ворчи, - нет, ну в том, что Мэттерс так любил свою работу и готов был заниматься ей круглосуточно, не было ничего плохого. Самая лучшая работа - та, которую любишь. На нее не приходится ходить из-под палки, а это уже само по себе хорошо. Так и раньше будильника встать не грех, потому что знаешь, что сейчас встанешь и полетишь заниматься тем, что нравится. А когда Маршалл заикнулся про шестьдесят и "не буду читать", Мег чуть уши не заткнула. Как-то сложно представить, что когда-то он перестанет радовать народ новыми песнями и читать будет кто-то другой. Во что превратится хип-хоп, когда великий Эминемушка снова уйдет, но на этот раз навсегда? Да хрен знает, останется ли кто-нибудь нормальный. Майкл Джексон - поп-король, может Эминем царь и бог хип-хопа, кто знает, найдется ли тот, кто сможет его превзойти. Хотя, конечно, здесь он был не единственным, еще как минимум Тупак заслуживает уважения, но среди белых этот засранец по-любому лучше. Не Гуф же, ну хд Но на этом похвалы пора заканчивать, а то еще нос задерет кое-кто.
- Ого, ну хоть в чем-то я для тебя предсказуема, - Мег усмехнулась. В последнее время она сама удивлялась своей спонтанности, поэтому предсказуемость - точно не одна из ее характеристик. Если бы она была таковой, врятли попрощался Мэттерс с вазой, полез бы в окно собственного дома, а Лето знал бы где она шляется сутками напролет. "Некого больше вспоминать потому что. По крайней мере пока что."
- Да ладно... пьянки она ненавидит. В это я точно никогда не поверю, можешь мне тут не рассказывать. Можно подумать, ни разу не нажиралась как свинья и не танцевала на столе, - вот тут Фокс закатила глаза, едва сдерживая улыбку. Конечно, было такое, и она не скрывала этого. Тем более по-любому какой-нибудь зевака даже сфотографировать ее успел, но это не важно. Сейчас бы доказать ему, что сказано это было не из желание подмазаться. Сделать приятное человеку, который не вызывает неприязни и даже наоборот - это хорошо. При этом и самой на душе как-то тепло становится. Как ни крути Фокс весело провела и те сутки у него дома и сейчас на сцене было не скучно, но на данный момент дело было не только в попытке сделать приятное. Меган вообще не собиралась каким бы то ни было способом напоминать ему о веселом прошлом. Да, сейчас он мог вовремя остановиться, мог вообще не пить, но тем не менее вспоминать о том что было, наверное, не очень легко.
- Тихо. Вот поэтому и ненавижу, Маршалл. Все мои пьянки почему-то заканчиваются не танцами на столе, а разбитой посреди леса машиной, парочкой собутыльников и танцами из рекламы Липтона. Так что давай ты мне все же поверишь на слово, - кстати, как ни странно, Меган постоянно вляпывалась именно в такие проблемы. Разок с Джорданой Брюстер решила поехать домой без навигатора посреди ночи в непонятном направлении, в другой раз с Эклзом, Джекманом и Портман, что привело тоже к определенным последствиям. Конечно, все живы-здоровы, но автомобили жалко. И печень тоже... Однако, речь сейчас не об этом. Раз уж заговорили о самоконтроле Эма, то поддержать тему не помешало бы. И сарказм с иронией в сторону, сейчас как-то хотелось выглядеть если не искренне, то хотя бы серьезно. - И да, рада, что ты можешь себя контролировать, так и быть, беспокоиться буду чуть меньше. И на столе постараюсь не зажигать, тебе ведь меня оттуда снимать, - серьезные слова быстро сменились на очередную шуточку. Хрен знает, кто ее со стола вообще снимать рискнет, если она туда заберется. На вестибулярный аппарат она не жалуется, так что будет махать и ногами, и руками, пока не свалится прямоваднахуй.
- Ну вот и отлично, - в игре, так в игре. Кто-то сегодня точно потащит кого-то пьяного домой. Кто бы это мог быть-то? хд
Поделиться972013-05-12 15:17:19
Minka Kelly
Шелли всегда знала, что неуемный авантюризм ее подруги приведет к чему-то экстраординарному. И была права. Девушка стояла за кулисами и буквально с открытым ртом наблюдала за разворачивающимся шоу на сцене. Вместо заявленных в сценарии Дрейка и Уэйна лихо подражала Рианне никто иная как Меган Фокс. "Это что еще за фокусы?!" Думала обескураженная Хенниг, наблюдая как брюнетка вполне себе сносно "поет". Закончив выступление Эм и шокированно-довольная Фокс прошли мимо Шелли, которая собирала разбежавшиеся мысли, готовясь ступить на сцену.
- Сказать, что мисс Фокс нас удивила это ничего не сказать. Какие еще могут скрываться таланты за обворожительной внешностью? - Неуверенно начала девушка. - Хотя признайте, у нее определенно есть талант! Глядишь скоро из каждого айфона можно будет услышать ее хиты с новой пластинки, записанной на студии Shady Records. - с улыбкой произнесла Шелли и внезапно в ее голову пришла гениальная идея.
- Хм, а вы знаете, что среди нас есть еще одна столь гениальная актриса, умеющая петь? Не догадываетесь, кто это? - девушка выдержала эффектную паузу и приторно сладким голосом произнесла. - Надеюсь, ты не откажешь нам в удовольствии послушать тебя, Линдси Лохан? Зал одобрительно отозвался и с торжествующей улыбкой Хенниг жестом пригласила обескураженную Лохан, уступая ей микрофон. "Сейчас лишь бы испепелила взглядом." Ухмыльнулась Шелли, в который раз пошла за кулисы, размышляя. "С чего вдруг Мег полезла на сцену? Не замечала я за ней раньше тяги к музыке. Не, ну бывало, Фокс выпьет лишнего и давай отплясывать и петь на столе всю ночь. А тут... Да она и не готовилась совсем!" Терялась в догадках девушка, пока шла в свою гримерку. Настолько погрузившись в свои мысли Хенниг не заметила ассистентку, спешащую куда-то и чуть не сбила ее с ног.
- Ох, прости, это я виновата! - извиняющееся начала Шелл, но девушка ее перебила.
- Да все в порядке. Это мне стоило смотреть не только под ноги, но еще и по сторонам. - Ободряюще улыбнулась ассистентка.
- Ну тогда я спокойна. - улыбнулась в ответ актриса. - Ммм, ты не подскажешь, где сейчас может бродить Меган Фокс? Я должна срочно ее найти, но гулять по этим коридорам чревато тем, что могу заблудиться. Развела руками Шелли и попыталась разобраться в логике подруги. Куда бы она пошла?
- Я не уверена, но, скорее всего, она в одной из гримерок. Растеряно и огорченно произнесла девушка.
- Оу, я, кажется, знаю в какой именно. Спасибо за помощь и еще раз извини. Произнесла Хенниг и продолжила свой путь до гримерки.
Открывая дверь, она, похоже, задела кого-то.
- Черт! Что ж за день такой? - Обессилено воскликнула Шелл. И подняла глаза к своей жертве, которой оказался сам Эминем. "Ватафак, что он здесь забыл?" - Прости, я не специально! Выпалила девушка. И только она собралась задать вопрос, как из-за спины рэппера появилась Мег собственной персоной. - О, Фокс, я тебя искала! Что вы там, на сцене учудили? Зал ты, конечно, порвала, горжусь тобой, но с какого перепуга такая импровизация? Последний вопрос так же адресовался и молчаливому Маршаллу.
Поделиться982013-05-12 15:18:09
В ожидании реакции (которая могла как прийти, так и потеряться в дебрях непомерно запутанных извилин Фокс) Маршалл, чтобы мхом не зарасти, еле слышно напевал себе под нос какую-то мелодию. Ну а чего время зря терять? Так он как будто бы и здесь, но в то же время его нет. Тихо. Что тихо? Это она ему вообще? Мэттерс поднял взгляд, в рассеянности прослушав что-то до этого. Да и было ли оно? Просто она так неожиданно для него начала говорить, что для того, чтобы въехать в тему, ему понадобилось секунды на две больше времени. Но оказалось, что все просто: член общества трезвенников с 1897 года хДД Меган просто не хотела заканчивать этот вечер так же, как и предыдущие. Чего и следовало ожидать; редко кто остается в стороне от этой стороны популярности. Об этом уже столько всего говорили, что ничего нового Маршалл все равно не сказал бы, но он и не собирался. Ни осуждать, ни ободряюще хлопать по плечу. Лучше всего просто промолчать. Хотя нет... было кое-что, что пришло ему в голову и захотелось это сказать. Хочешь сказать, что тебя некому остановить? Реально же странно получалось - иметь отношения и при этом так говорить. Хотя ему это вообще никогда не мешало, но он же совсем другое дело.
Но это же было еще не все. Фокс вдруг заявила, что если кому и снимать ее со стола, так это ему. Щас, ага. Бегу и шнурки на ходу завязываю. Кто это сказал? Ничего не знаю - сами залезли, сами и слезайте. Я в папочки к тебе не записывался и не собираюсь. Ну подумаешь, четырнадцать лет разницы. Дальше что? В такой роли он никогда не выступал и вряд ли выступит - характер не тот, да и много чего еще. Да и не факт, что меня не будет на том же столе. Ну это он скорее для красного словца сказал... потому что на самом деле ни на какой стол залезать не собирался, однозначно. Как и бухать по-черному: теперь это был вопрос личного самоконтроля, и такие проверки самого себя Мэттерс уже успел не раз пройти на отлично. Уж если со своей привычной компанией последние года два никаких выдающихся пьянок не было, то с той малознакомой тем более не будет. Да и кто на эту тусовку пойдет-то? Из знаменитостей он видел пока только Лохан и ту вторую блондинку, которой от Лохан тоже мало чем отличалась. Скорее всего, и мужиков нормальных будет раз, два и.... хотя нет, вроде намечалось три - вместе с ним, естественно.
Потом он опять погрузился в себя, думая о завтрашнем дне. Планы были не то чтобы грандиозные, но не радовать не могли: наконец-то студия будет целиком принадлежать только ему одному целый день. Маршалл давно этого ждал, втайне надеялся посвятить это время корешам, пока они еще не стали бывшими, ну и по мелочам пройтись по последнему материалу. Вдруг что и получится, тут нельзя ни на что загадывать.
Но прошло всего-ничего, как сюда уже начал кто-то ломиться. Ну и так как свой стул Мэттерс догадался поставить прям около двери, то естественно, его этой дверью и пнули. Бля, ну кто там еще? Неужели постучать нельзя, какого хрена сразу ломиться.... Вскочив и резко обернувшись назад, Маршалл наткнулся взглядом на какую-то брюнетку. Через секунду дошло, что ее он минут пятнадцать назад видел там же на сцене, и что про нее говорила Фокс... потом, что гримерка-то собственно как раз ее и есть. Прости, я не специально! Еще и извиняться начали. Было бы за что, ну да ладно. Зачем об этом говорить, да? Фирменное лицо кирпичом: все путем, так и надо. Часто ему сходило с это рук: по крайней мере лет пять назад точно, когда голубые глаза были еще реально голубыми. Так что сейчас извинение тоже воспринялось как-то как само собой разумеющееся; он вообще слегка затормозил, потому что еще вспоминал, какое имя называла Меган. Шелли, да? И повернул голову к Меган, чтобы та кивнула или еще как-то просигналила.
Как ни странно, никаких обниманий-целований по полчаса не наступило, а Шелли (он таки вспомнил!) даже почти сразу задала вопрос по существу. Адресовался он явно Фокс, так что Мэттерс думал отмолчаться и вообще за бревно сойти, но на него кинули такой заинтересовано-любопытный взгляд, что рот открылся сам. Да неважно уже, просто так вышло. Фокс давно уже спеть хотела, вот и.... ну что ты так на меня смотришь? Скажи еще, что это неправда. Да, вот так. Контр-маневр в сторону Фокс не прошел даром, ее слегка ошарашенное выражение лица заставило его усмехнуться, ногой подвинуть стул еще дальше от двери и перевести взгляд обратно на вторую брюнетку. Платье клевое такое и в фигуре ничего лишнего. Разве что объема со всех сторон немного добавить... но сошло бы и так. А кто сейчас выступает, что ты сюда прибежала? Глаза постепенно поднялись к лицу, как раз к концу вопроса.
Поделиться992013-05-12 15:19:05
Договорить Меган не дали, нагло ворвавшись в гримерку. И кто бы это мог быть? Может быть та, чья это гримерка? Ну конечно, вспомнишь солнышко - вот и лучик по имени Шелли. Еще так эффектно вошла, долбанув Эма дверью. Меган усмехнулась. "Действительно, какого хрена она в СВОЮ гримерку без стука входит? Совсем обнаглела." - Черт! Что ж за день такой? - Мег наклонила голову набок, глядя на подругу, спрятавшуюся где-то между дверью и Мэттерсом. "Насыщенный, однако. Мне тоже нравится."
- Шелли, да? - Маршалл повернул голову к Меган, явно ожидая от нее каких-то подсказок. Мег скромненько так (со всей дури) замотала головой, всем своим видом показывая, что с именем он не ошибся (вот молодец, памятник ему может поставить?). Пока один ворчал, а другая извинялась, Мег покрутила в руках папку со сценарием, изучая всех следующих исполнителей. Краем уха, она услышала, что там, на сцене, надрывается какой-то женский голос. "А я думала там Лето уже петь должен, нет? Странно... Ну ладно, надо посмотреть что за кура." Из раздумий девушку вывел любопытный взгляд Шелли. Половину вопроса она прослушала, но Эм уже начал на него отвечать, поэтому Фокс быстро воткнулась о чем они.
- Ну что ты так на меня смотришь? - ну вот опять это "что ты на меня так смотришь?". Вообще на него смотреть нельзя, можно подумать. - Любуюсь, - Меган едва сдерживая улыбку посмотрела на Маршалла сердитым взглядом. - Скажи еще, что это неправда, - И скажу, - все еще сохраняя хмурое выражение лица выпалила Мег, но тут же подобрела, - Но не сегодня. Пока Мэттерс узнавал кто там выступает, Меган отодвинула этих двоих от прохода и высунула голову из гримерки, прислушиваясь к голосу. "Что-то знакомое... Этот голос... Бля, кто это может быть... Черт возьми, это же стерва Лохан! Умру, если не закидаю ее тухлыми яйцами."
- Мэттерс, у меня дело на миллион, отстань от Шелли, нам надо немножко пошалить, - потянув его за руку, Меган на секунду остановилась, - И вот не надо сейчас понимать все не так, как я имела в виду, - осталось еще пальчиком погрозить и выглядеть построже. - Не знаю как ты это сделала, но ты молодец. Самое время устроить Лохан неприятности, - Меган на все сто процентов была уверена, что Линдси стоит на сцене не по собственной инициативе и еще больше была уверена, что песен Лохан в сценарии не было. "Она везде с собой фонограмму таскает или эта сучка стопицот раз перекрашенная петь научилась? Надо это проверить." Выйдя из гримерки, Меган потащила пока еще непонимающего чего от него хотят Маршалла куда-то туда, где можно сделать певичке сюрприз. Вот хрен знает куда отошли тетеньки-дяденьки, которые должны за всем следить, но комнатка с аппаратурой, которая по-любому отвечала за фонограмму Лохан, оказалась пустой. Меган посмотрела туда, потом на Маршалла и криво улыбнулась.
- Спорим эта стерва не умеет петь? - пошевелив бровками, Меган подошла к технике. Сама она, конечно, не понимала зачем тут столько кнопочек и прочик штучек-дрючек, но с ней ведь не Барак Обама, а сам Эминем, который знает каждый миллиметр любой штуки, которая относится к музыке.
Поделиться1002013-05-12 15:20:27
Любуется она, ага. А разрешение он ей давал? Нет! И вообще, вместо того чтобы стоять тут и взглядом его сверлить, пошла бы лучше... куда-нибудь. Вон хотя бы в коридор, Лето и Эклза встречать. Ведь за этим она сюда приехала? Что-то время тянулось так медленно, что это место казалось ему какой-то гребанной черной дырой. Хотя бы потому, что с самого начала у него как-то не заладилось: сначала те два подлеца не явились, потом вот дверью зашпыняли. Великая печаль, подайте бедняге мыло и веревку. хД
А если серьезно, то Маршалл до сих пор торчал здесь только потому, что ожидал чего-то более или менее интересного от надвигающейся пьянки в доме... кстати, чьем доме-то? Фамилия хозяина уже успела выветрится из головы. Да и ладно, за каким хреном вообще это помнить? Потом все равно никто ее не назовет.
И дальше бы торчал, если бы не придумал, куда свалить на то время, пока не кончится концерт. В чужой гримерке сидеть было как-то не айс; тем более эту Шелли он сегодня в первый раз видит, и она явно не из тех, кому можно шепнуть на ухо что-то типа того, какая клевая у нее задница и зависнуть тут на ближайший часок-другой. Да еще и подруга Фокс, а та в случае чего просто так же не слезет: ей подробности подавай, а как от этого сбежать, Мэттерс пока тоже не придумал. Короче говоря, план по совращению (ну или что получилось бы) пока что откладывался - мужчина собрался выходить и поторчать где-то в окрестностях. Может кофе выпить или перекусить чем-нибудь, спокойно так и никого не трогая. Вот это и была его самая большая и голубая мечта, полное взаимопонимание человеческих нужд: я никого не трогаю, и никто не трогает меня. А чем не идеальная жизнь? Еще бы все ее так понимали так же, как и он.
Но Меган была бы не Меган, если бы не решила разрушить эту идиллию. Слушай, Шелли, а ты же вроде актриса, да? Я тут хо... Мэттерс, у меня дело на миллион. Интересно, миллион чего? Явно его нервных клеток, иначе же у нее просто не бывает. Да подожди ты, у меня еще вопрос есть. Ну что там такое?! Сказали, что надо пошалить. Слово-то какое, пиздец. Откуда набралась? Ну я же тебе уже говорил.... И вот не надо сейчас понимать все не так, как я имела в виду... Еще лучше. Мэттерс опять скорчил свой фирменный фейс, теперь повернувшись к ней полностью и оставив вторую брюнетку пока в покое. А как я понимаю? Такими словами и таким голосом можно иметь в виду только одно. Слышала бы она себя со стороны, сразу бы поняла, о чем он.
Но в конечном счете оказалось, что козлом отпущения сегодня будет Лохан. Про себя (хотя и не только про себя, вслух тоже частенько проскакивало) Маршалл называл ее просто и точно - Лохушка. Ну а как еще? Одно дело - просрать часть своей жизни в никуда, имея популярность, деньги и все для того, чтобы жить лучше всех, это он еще мог понять. Но как можно впустую трепать языком о том, что все круто и "я наконец-то обрела себя", не понимал в упор. Хотя... если пиздеж для некоторых - и второе, и первое призвание, то тогда тут и думать нечего.
Сама Лохан о его мнении по этому поводу была наслышана. Да что там наслышана - лично слышала и видела, хотя и пыталась сделать безразличный вид. Первый раз это было хрен знает когда, но время от времени он все равно возвращался к ней то тут, то там: у Мэттерса было что-то вроде своей личной коллекции кукол для битья, целиком состоявшую из заколебавших его знаменитостей. Эта блондинистая кобыла до сих пор раздражала, но уже своим черным и не очень самопиаром. И вот сейчас, когда ее голос наконец-то донесся со сцены и Маршалл поймал хитрый взгляд Фокс, он все понял. Спорим эта стерва не умеет петь? Куча динамиков, усилителей и остальной аппаратуры стояло вокруг них, и на его лице появилась улыбка. Тут и спорить не надо, я это и так знаю. Он подошел ближе к одному из пультов управления колонками. Здесь было все: громкость, тональность, скорость воспроизведения, эффекты для звука, даже синхронизация в режиме реального времени. Ох бля, это кто тут так настраивал.... мало того, что руки конкретно из жопы, так еще и сами ушли куда-то. Вот сто процентов чаи по гримеркам гоняют. Что-то увлекся; когда понял это, поднял голову и встретился взглядом с изнывающей от нетерпения кому-нибудь нагадить Фокс. Да вижу я, что ты хочешь. У тебя это на лице написано. Чего там только не было написано, на самом деле... но поверх всего светилась именно эта надпись: "обосрать Лохан, и пофиг, что той не впервой". Прям во весь лоб. Я предлагаю не просто тупо вырубить звук, а наоборот. Врубить ей его на полную, пускай оглохнет нахрен. Может тогда наконец-то бросит петь. Хотя с другой стороны, лучше пускай что-то поет, чем снимается во всякой херне... но она ведь и снимается давно. Чем тогда зарабатывает и на что живет - хороший вопрос, конечно.
Поделиться1012013-05-12 15:20:55
- Ну ты ведь думаешь, что кроме как совратить тебя у меня в жизни нет больше целей. Кто знает что ты там подумал, - получи, фашист гранату. В этот раз ее очередь озвучивать пошлые мысли своего собеседника, причем не важно, что он там на самом деле подумал. Меган тогда тоже думала о пони, какающих золотом, а не о чем-то с рейтингом 18+. Впрочем, это уже не важно, тут такая миссия наклюнулась. Когда еще выпадет шанс испортить выступление Лохан? Да, наверное, никогда. Поэтому эту стерву нужно было поставить на место немедленно, пока та не успела убежать со сцены с довольной физиономией. Шелли начала, они с Мэттерсом закончат. В общем, эту троицу Лохан до конца своей жизни будет презирать. А зря. Они ведь такие белые и пушистые... Если их не бесить, что она постоянно делала одним своим видом. Печально, но факт. Меган хрен знает сколько лет уже недолюбливает эту девушку. Еще с тех самый пор, когда она не была такой легкомысленной наркоманкой, одевающейся как шлюшка и обожающей все спиртное. Неужели в отрезвителе так пиздато? Ну куда нам до ее амбиций, Фокс этого не понять. Единственное место, куда она попадала, провинившись - это полицейский участок. И то, дело было 11 лет назад, когда сильно волновали все мальчики в школе и популярность среди ровесников. В 14 лет как-то не особо думается о последствиях. Подростки любят сначала сделать, а потом подумать. Наверное, поэтому Мег и попалась на воровстве косметики. Но это совсем другая история. Сейчас речь о Лохан. Эта куропатка не очень растерялась благодаря своему внезапному выступлению и даже успела войти во вкус, но радоваться ей осталось недолго, Эм уже выбирал кнопочки, которые лучше нажать.
- Ох бля, это кто тут так настраивал... мало того, что руки конкретно из жопы, так еще и сами ушли куда-то. Вот сто процентов чаи по гримеркам гоняют, - Тебя на них нет. Вот и покажи им где тут фонограмма отключается, - Меган уже сгорала от нетерпения. Видеть чужие неприятности очень весело, если они не у кого-то из близких. Ну а раз Лохан таковой не являлась, грех над ней не подшутить. Главное, чтобы Шелли потом за импровизацию пиздюлей не воткнули. Мало того что не по сценарию, так еще и облажалась певичка по полной программе.
- Да вижу я, что ты хочешь. У тебя это на лице написано, - А мысли мои ты еще читать не научился? Дай знать, когда научишься, я буду думать о политике и валовом национальном продукте, - что правда, то правда. Девушка уже не могла дождаться когда зал увидит скривившееся в непонятках лицо Линдси. А еще ее беспокоили организаторы, шляющиеся где-то, оставив это чудо-место не запертым. Нужно ведь успеть досадить ей, прежде чем кто-то их спалит, а значит думать о том, что у тех, кто настраивал звук руки из жопы растут было некогда.
- Врубить ей его на полную, пускай оглохнет нахрен. Может тогда наконец-то бросит петь, - Меган припоняла бровь, не отрывая взгляда от рэппера, - У меня от ее пения сейчас кровь из ушей польется, а ты еще хочешь громче сделать. Давай лучше отключим ее микрофон и фонограмму, пусть рот беззвучно открывает и тихонько оболдевает, - Мег мечтательно уставилась в потолок, - Хотела бы я увидеть ее лицо...
Перестав мечтать, Меган решила перестраховаться и выглянула в дверной проем, чтобы проверить не идет ли кто. Прятаться то прямо здесь не вариант. Места мало. Вернувшись обратно к Маршаллу, Меган встала рядом и пробежалась взглядом по этой штукенции с кнопочками. "И как он тут что-то понимает..."
- Хотя... Делай уже хоть что-нибудь, пока она не допела, - Мег махнула рукой. Громче или тише, какая нах разница, главное досадить.
Поделиться1022013-05-12 15:21:30
А ответ получился достойным, даже очень. Умеет же, когда хочет! И как не хотелось бы тут поумничать, что школа-то его, на самом деле Фокс всегда была такой. По крайней мере Маршалл знал ее только в таком виде - наглом и пиздец каком самоуверенном, но может без всего этого и ее самой бы не было. Да и вообще, чужие недостатки волновали его меньше всего: какая нах разница? Не ему их исправлять и тем более тыкать пальцем. Главное заключалось только в том, чтобы эти недостатки никак не проявлялись в его сторону; просто, как всегда. Недостатки Фокс на данном этапе стоили ему: вазы - 1 штука, штанов - 2 пары, и толстовки - тоже 1 штука. Ущерб пока не сильно большой, но если учесть, что это за один день, то достаточно прилично. Где она раньше была-то? Клип сняли, разбежались в разные стороны и все.... не то, чтобы забыли, как кого зовут, но ни разу даже встретиться не договорились. Хотя не исключено, что после этого фестиваля в этом смысле все вернется на круги своя; скорее всего, так оно и будет. Всегда одно и то же, так что каждому надо быть готовым к тому, что в какой-то момент все прежние знакомые окажутся почти незнакомцами. Нужны ли они были вообще?
Короче, на ее без преувеличений гениальную фразу Маршалл так ничего и не ответил. Для себя он решил, что выше этого (клевая отмазка, на самом деле) и переключился на пульт управления перед собой. Вещь интересная, в обращении простая - нужно только немного покопаться, чтобы понять, как с ней работать. Зато какой кайф потом с ее помощью изменять музыку и заставлять свой же голос звучать так, как ты никогда его не слышал. Реально круто, так что если кто не понимает, то может сразу валить огородами. Я бы им не фонограмму показал, а мля... другое что-то, чтобы люди работать как положено начали. Тоже мне.
Он ворчал минут пять, прежде чем настроил нынешний звук по своему усмотрению. Только тогда наступала его персональная нирвана: а кто не любит, чтобы все было так, как он хочет? У Мэттерса это желание принимало малость мутантные формы, но зато никакой гребанный критик уже не мог сказать, что это не так. Сдались мне твои мысли, я и так сейчас плохо сплю. Маршалл отмахнулся и уже приготовился врубать громкость, но Фокс что-то занервничала. Начала пугать его какой-то кровью (нашла, спрашивается, чем его пугать), а потом толкать свои предложения. Да не вопрос, так тоже можно. А можно все объединить. Чем не компромисс? Он так редко на них шел, что сейчас сам себя почувствовал героем. А что? Последние полчаса никто не пытается вывести его из себя, а наклевывающаяся возможность подосрать Лохушку так вообще окрыляла покруче любого энергетика. Откуда столько злости? Да собственно, ниоткуда. В другой ситуации и в другой обстановке этого могло бы и не быть, но если что-то складывалось таким образом, что в его сумасшедшей голове появлялось какое-то спонтанное желание, то больших усилий стоило его сдержать. Но зачем сдерживать? Ну подумаешь, ничего страшного с этой белобрысой сучкой не случится. Лажает она явно не первый раз, и суицид из-за такой по сути мелочи тоже не побежит совершать. Так в чем проблема? Беги на сцену, стань там в уголке, закройся шторкой и смотри, сколько влезет. Только ори погромче, если она решит тебя там же и пришить. А то знаешь ли, из-за этого чертового шума я ни хрена не слышу. Договорив, Маршалл резко довел тумблер уровня громкости до крайней точки. Звук со сцены теперь превратился в оглушающий шум; не слышно даже мыслей в голове. Вот это усилитель, я понимаю. Мэттерс довольно улыбнулся, подождал еще с полминуты и так же резко сдвинул тот же тумблер вниз. В ту же секунду наступила почти мертвая тишина: видать, офигели все так, что громкость автоматически у всех вырубилась, а не только у Лохан.
Поделиться1032013-05-12 15:21:58
А Маршалл реально обожал это дело, его действия говорили это за него. Да и на лице написано было, что он живет музыкой. Любой другой на его месте, наверное, плюнул бы на то как тут все настроеной просто выключил бы то, что нужно для того, чтобы Лохан опозорилась. А он еще минут пять, если не больше, ворчал, настраивая все как надо (!!!). Вот и зачем, спрашивается? Все равно ведь сейчас эту идиллию придется разрушить, исполнив свою коварную миссию. Они ведь не звук настраивать пришли, чтоб эта в кожаном корсете спела лучше, а наоборот с огромным желанием все испортить.
- Сдались мне твои мысли, я и так сейчас плохо сплю, - Мег прищурившись посмотрела на Мэттерса и так захотелось ему пинка дать, что еле сдержала себя в руках. Еще и стоял так удобно, наклонившись над пультом управления, ну ведь такой пендель знатный пропадает! Фокс не стала ничего отвечать. Пусть уж последнее слово за ним останется, тут ей и ответить нечего! Ничего остроумного в голову не пришло, а другого здесь и говорить не надо, поэтому лучше промолчать... Примеряя свой каблук к его заднице хд
- А можно все объединить, - как-то воодушевили девушку эти слова. Мег даже с интересом уставилась на эту штуковину с кнопочками да бегунками, наблюдая как Маршалл портит и без того ужасное выступление Линдси. Может быть, оно таковым не было (до этого момента), но Меган это никогда не признает. Намного проще публично обосрать эту суку, полив грязью с ног до головы, чем признать, что она чего-то да стоит. Хотя, конечно, вполне логичней было друг до друга не докапываться, но мы ведь легких путей не ищем, правда? Ссориться - так сразу на всю страну, а то и мир, чтоб все знали, что с ними шутки плохи. Да и как тут молчать вообще? Она ведь всем видом показывает, что ей наплевать на мнение Меган о ней, а сама же потом оправдывается, что и "лучший дружок Мег - Эминем" (с) так же числился в списках реабилитационных клиник, но вот его Фокс не осуждает, а Лохан - плохая, и все тут! Что поделать, Линдси, такова жизнь, Мэттерс исправился, а ты все такая же стерва с ветром в голове и наркотиками в крови.
- Только ори погромче, если она решит тебя там же и пришить, - Ты так добр, обязательно заору, готовься бежать на помощь, - Меган мило улыбнулась, но все же к сцене решила не бежать. Чего она там не видела? Офигевшую ЛиЛо? Не смертельно, стопудово этот концерт будут крутить по телику, а значит Фокс не раз увидит этот ебаный стыд. Маршалл резко прибавил громкость до максимума. Со сцены тут же донесся оглушительный звук, беспощадно бьющий по мозгам. Как же легко стало, когда Мэттерс также резко вырубил все, что можно. Затихло все: музыка, Лохан, ревущая толпа. Еще бы освещение все вырубить и добро пожаловать в Зомбилэнд. Так ведь бывает во всяких ужастиках, типа "Выпускной". Музыка, куча народу, алкоголя, и вдруг все выключается и начинается паника. Только здесь паники не хватало и беготни на головах друг у друга, а так все шикарно. Пока Эм расправлялся с фонограммой, Фокс оглядела комнатку и нашла какой-то выключатель. "Ммм... А это у нас что такое?" Брюнетка сразу же получила ответ на свой вопрос, нажав его. Кажется эта штуковинка отвечала за электричество... Ну или как минимум за свет и пульт управления. Все погасло, затихло и т.д. Ну само собой, все в шоке, сейчас сюда прибегут, "преступников" поставят к стенке и расстреляют из пулемета, а потом все дальше будут жить долго и счастливо. Все-таки, по доброте душевной, Фокс включила все обратно и пожала плечами, посмотрев на Маршалла.
- Кажется, нам пора, - невинно похлопав глазками девушка почесала к выходу. Отдалившись от места преступления метров на 15, они столкнулись Шелли. Та была явно не в восторге от содеянного ими.
- А мы как раз к тебе шли, - улыбнувшись сказала Мег, остановившись напротив Хенниг. Заметив как пристально Шелли испепеляет ее взглядом, Фокс оглянулась в поисках ковыляющего к ним Маршалла, - Жопой чую, нас сейчас убьют. А задница моя меня еще ни разу не подвела, поверь, Мэттерс.
Повернувшись обратно к подруге, Меган уже приготовилась убегать, но решила, что лучше улыбаться и ручкой махать, иначе влетит еще больше. Вдруг их там на съемках "Тайного круга" колдовать научили, превратит еще в лягушку и отправит во французский ресторан. Уж лучше выслушать все, что у нее на душе накипело.
Поделиться1042013-05-12 15:22:35
Minka Kelly
Пропустив мимо ушей, инцидент и извинения девушки Эминем напряженно о чем-то думал, а потом выдал: Шелли, да?
- Верно, Маршалл. - подтвердила Шелл и закончила "ритуал" знакомства. Кто ж не знает, как зовут самого скандального рэппера Голливуда? С пеленок, наверное, родители втолковывают детишкам то, что нельзя вести себя как этот дядя на сцене, но как-то кажется все проходит даром. Шелли на своем примере это знала. Она уже давно следит за творчеством Эминема, еще с тех пор, как ее брат включал на полную громкость магнитолу в машине, когда вез сестру куда-либо. Да и дома не было покоя от него: стены сотрясались от грома музыки криков родителей, которые привыкли к иному. От слов мужчины у Хенниг удивленно вытянулось лицо. "Что? Фокс давно хотела спеть? Ха, это что-то новенькое." А Эминем тем временем принялся как все мужчины оценивающим взглядом, словно сканером в аэропорту осматривать с ног до головы актрису. Шелли так и подмывало спросить: Может мне еще покрутиться как на подиуме? Но вместо этого она просто с улыбкой отставила ногу чуть в сторону и вскинула голову. Вероятно, со стороны данные телодвижения смотрелись весьма комично.
- А кто сейчас выступает, что ты сюда прибежала? - поинтересовался Мэттерс, уже глядя в глаза девушки.
- Да мне тут захотелось развлечься и потрепать кому-то нервишки, чистой воды импровизация. - Шелл коварно улыбнулась. - Теперь на сцене отдувается Линдси Лохан. Что думаешь, Мег, не слишком жестоко?
Ох, и не погладят девушку по голове за этот фарс, но если до сих пор никто не вламывается сюда, крича благим матом с автоматом наперевес - то все кажется, прошло хорошо.
- Слушай, Шелли, а ты же вроде актриса, да? Я тут хо... - начал было рэппер, но вездесущая Меган беспардонно перебила, и мучиться теперь девушке, думая, о чем таком хотел спросить Эм.
- Мэттерс, у меня дело на миллион, отстань от Шелли, нам надо немножко пошалить. И вот не надо сейчас понимать все не так, как я имела в виду. Не знаю, как ты это сделала, но ты молодец. Самое время устроить Лохан неприятности - Значит, все-таки Фокс оценила душевный полет Хенниг (загнула что-то) и теперь ее неумная задница желала сотворить что-то нехорошее. И буквально за пару секунд Меган утащила уже не сопротивляющегося мужчину (он просто смирился с участью) куда-то по коридорам, видимо за кулисы. Шелли надеялась, что парочка не выкинет ничего запретного и от того спокойно взяла со столика бутылку воды и наполнила стоящий рядом стакан. Залпом осушив его, Шелли взяла в руки сценарий и села на диван. Насладиться покоем ей не удалось. Слышимость в гримерке хорошая и девушка поняла, что что-то не то творится на сцене. В мысли закралось нехорошее подозрение и от чего актриса стремительно вскочила с дивана и поспешила к двери.
В коридоре она столкнулась с довольной физиономией Фокс. То, как она буквально светилась от счастья, окончательно развеяло подозрения и от чего Шелл пришла в ярость.
- А мы как раз к тебе шли. - Как ни в чем не бывало произнесла подруга Хенниг, но осеклась увидев, похоже перекошенное лицо Шелли. - Жопой чую, нас сейчас убьют. А задница моя меня еще ни разу не подвела, поверь, Мэттерс.
- Зря ты так радостно спешила прямо ко мне, на казнь. Правильно, твоя филейная часть не подводит никогда. - угрожающе Шелли сделала шаг вперед. - Объясните, какого хрена вы творите?! Что за фокусы с аппаратурой? Мне и так придется объясняться на счет незапланированного выступления Лохан, дак еще и хулиганство пришьют! Почти кричала девушка, понимая, что Фокс ее слова как слону дробинка. Стоит, невинно опустив глазки. Теперь пришла пора укорить Эминема, который слегка обалдело, следил за ситуацией. - А ты, взрослый мужик, а слушаешь эту умалишенную и соглашаешься на детские неразумные проделки?! Не такой характер был у Шелли, чтобы она могла бушевать часами и бить все подряд. Хотя кинуть стулом в Меган было бы не лишним. Смерив парочку испепеляющим взглядом Хенниг направилась обратно в гримерку.
Поделиться1052013-05-12 15:23:28
Пока все шло круто. Звук на сцену не шел, шок у народа там наверняка рос вместе с паникой у Лохан, а его собственное настроение было уже лучше некуда. Вот ведь действительно, как мало человеку нужно для счастья. Может, все дело в долбанутости одного конкретного человека? Скорее всего. Но даже если и так, то какой толк сейчас об этом говорить? Дальше проблемы явно не его, так что лучше на самом деле двигать отсюда булками и чем быстрее, тем лучше.
Фокс допетрила до этого простого вывода первая. Ну конечно, это и неудивительно: на такие дела у нее всегда была своя особенная чуйка. Не зря ведь косячила на каждом шагу: тут грех не научиться сматываться, иначе от нее точно ни рожек, ни ножек, ни даже копытц уже не осталось бы. Но в этот раз она по всей видимости слишком медленно шевелила своими копытцами (хотя с другой стороны, с такими сантиметрами копытц Маршалл вообще ходить бы не смог), потому что все равно успела на кого-то наткнуться. А мы как раз к тебе шли. Ее голос Маршалл услышал тоже первым, но того, к кому она обращалась, из-за самой Меган пока не видел. Загораживала, несмотря на свой рост - опять благодаря копытцам. Жопой чую, нас сейчас убьют. И вот нет, чтобы давать отсюда деру, так нет... стоит себе дальше, как ни в чем бывало. Сразу возникает вопрос, что у нее там в голове сейчас сработало, стоп-кран? Ну так чего стоишь? Двигай свою неподводящую задницу дальше. Фокс, ну я кому сказа... Зря ты так радостно спешила прямо ко мне, на казнь. Договорить он не успел. К этому времени Мэттерс дошел до другого конца закулисного коридора, который (если смотреть со сцены), был ее противоположным концом и увидал там ту вторую брюнетку из гримерки. Хэээй, Шелли! Вовремя ты, там тебе как раз на сцену надо. Лохан уже того... петь закончила, так что наверное теперь твоя очередь объявлять. Он улыбнулся краем губ, как обычно делал, если не видел в ситуации ничего особенно примечательного, но стоять с покерфейсом и дальше не хотелось. Сейчас был как раз такой случай.
Любезности между подружками продолжались минуты две; Мэттерс только на часы посмотрел, как Шелли вдруг начала орать. Да так орать, что от такого резкого повышения громкости он от неожиданности дернулся на месте. Так, стоп! Спокуха. Во-первых, тебя ни на сцене, ни у пульта управления не было. Во-вторых, какое нахрен хулиганство? Обычные технические неполадки, такое везде и всюду случается. Да и поздняк уже метаться. И разве он не прав? Да тут и сказать нечего, и так все понятно.
Но ей видимо было непонятно. Вместо того, чтобы затихнуть и идти себе работать дальше (время-то идет, а они тут стоят), орать начали еще громче. Да еще и теперь уже конкретно на него. От такого поворота событий Маршалл, ясное дело, слегка охренел. Давно на него никто не орал, а тем более женщина. Инстинктивно включилась функция автоматического ответа в стиле "какого, сучка, нарываешься", но только на секунду. Обучение самоконтролю тоже даром не прошло, что-то в голове у него отложилось. Да и в конце концов, не просто же так у нее психи начались. Ну ты чего разоралась? Останешься ты не при делах, это я тебе обещаю. Нет, ноль эффекта. Устав орать, источник визгов скрылся за ближайшим поворотом и судя по ожесточенному стуку каблуков, побежал в сторону гримерок. Фокс, у тебя все друзья такие психованные? Ну ладно я... давно психушка плачет, а по этой же вроде и не скажешь. Мда, круто получается. Короче, ты иди успокаивай свою бешеную подругу, а я... кто там дальше выступать должен, не в курсе? С этим надо что-то делать, потому что пока мы тут стоим и языками трепемся, на сцене пиздец происходит. И где организаторы шляются? Такое впечатление, что их тут бросили на выживание, чтобы посмотреть, как местные звездульки выпутаются из экстремальной ситуации. Хотя какой там эксктрим... так, лажа. Как обычно, в общем.
Поделиться1062013-05-12 15:24:17
- Ну так чего стоишь? Двигай свою неподводящую задницу дальше. Фокс, ну я кому сказа... - поздно. При виде разгневанной Шелли хотелось загаситься куда-нибудь подальше, можно даже на другую планету, чтобы уже наверняка. Но Фокс себя уже давно бессмертной возомнила, поэтому делать ноги не торопилась. Убежать всегда успеем, если летящий стул не догонит.
- Мне и так придется объясняться на счет незапланированного выступления Лохан, дак еще и хулиганство пришьют! - Тише ты, ничего с тобой не сделают, - "Если ты не будешь об этом так громко орать." Махнув рукой произнесла Фокс, после чего ее вдруг дернуло договорить, - Разве что ведущей тебя еще не скоро позовут... - увидев лицо подруги после этих слов, Меган убрала с лица кривую улыбку, - Все, молчу-молчу!
К превеликому счастью девушки, внимание Хенниг уже целиком и полностью было направлено на "взрослого мужика, послушавшего умалишенную". "Ээй! Сама такая, коза! Ладно, не привлекай к себе внимание, Мегги, это может быть чревато серьезными последствиями вплоть до летального исхода."
- Так, стоп! Спокуха, - Вот-вот, - Во-первых, тебя ни на сцене, ни у пульта управления не было, - Именно, - Во-вторых, какое нахрен хулиганство? - На самом деле, - Да и поздняк уже метаться, - Да! - прокомментировав каждую фразу рэппера, Меган аж вскрикнула, то ли в знак протеста, то ли в тени сидеть надоело, решила внимание привлечь. Впрочем мотивы, скрытые и не очень, не важны, главное внимание она к себе привлекла и грозными взглядами на нее теперь смотрела уже две пары глаз.
- Да молчу я... - теперь молчать было поздно, Шелли уже вошла во вкус и начала скандалить. Уж этого у нее не отнять. Ссорились девушки редко, но зато по-крупному (слава небесам, всегда все обходилось тихо, мирно, без жертв, разве что нервные клетки погибали в больших количествах, храни Господь нервную систему). От криков Шелли в ушах звенело сильнее, чем от пения Лохан на максимальной громкости (здесь нужно сказать Маршаллу спасибо, подготовил к более оглушительным звукам).
- Хватит на меня орать! Может ты вообще сейчас пойдешь и извинишься перед ней за умалишенную подругу и ее дружка-авантюриста, поддержавшего идиотскую затею?! Это было бы так мило с твоей стороны! Да она тебя итак на куски порвет за такую подставу, ты вообще спасибо нам сказать должна, что отвлекли своими затеями ее внимание от тебя! И вообще, успокойся, подумаешь дали сучке понервничать немножко, в первый раз чтоли она так облажалась? - Фокс тоже не промах, ты ей слово, а она тебе двадцать в ответ. Ну это как осел из Шрека. Только... В таком случае Меган окружают одни Шреки. Потому что она везде болтает больше всех.
- Фокс, у тебя все друзья такие психованные? Ну ладно я... давно психушка плачет, а по этой же вроде и не скажешь, - Нет, один ты, все остальные вменяемые, - отвлекшись от высокоинтеллектуальной дискуссии с Шелли, Меган мило улыбнулась и посмотрела на Эминема, отвесив ему большущий комплимент. Сказала она это, конечно, любя, не собираясь его обидеть своими словами, да и хрен его обидишь вообще, наверное, для этого нужно сильно постараться.
- Короче, ты иди успокаивай свою бешеную подругу, а я... кто там дальше выступать должен, не в курсе? - Ты чтоли в ведущие податься решил? - Меган удивленно дернула бровью, одновременно усаживаясь рядом с Шелли, благодаря которой они не заметили, как очутились в гримерке, - Вон сценарий валяется, посмотри. Вроде Эклз должен толпу поразвлекать. Или Лето. Хотя нет, Лето отменяются, Шеннон уже давно тут торчит, а Джареда я еще не видела, - Хенниг вела себя на удивление спокойно. Наверное, уже выпустила пар и все останутся живы. "О, БОГИ, Я НЕ УМРУ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!! ОНА ПОЩАДИЛА МЕНЯ, СЛАВА НЕБЕСАМ И АССОЦИАЦИИ СВЯТЫХ ЕЖИКОВ!" Еще бы она руки к небу подняла и... можно надевать смирительную рубашку и экспресс-доставкой в психбольницу. И чтобы в комнате стены помягче, да потолок покрасивше.
- ...на сцене пиздец происходит, - Тссс... Не буди в ней зверя, иначе она всем сделает харакири. И угадай кто будет первым? Угадал! А я еще немножко пожить хочу, да, - где-то там на зеркале завибрировал телефон. Меган вспомнила, что в ее платье не было карманов (ого) и поэтому она его туда бросила еще до встречи с Маршаллом. Встав с дивана, Меган быстренько нашла его среди баночек-скляночек-тюбиков-кисточек и прочей херне для нанесения тонн макияжа.
- Пойду выйду, - Фокс направилась к двери и, открыв ее, бросила вслед обращение к Шелли, прежде чем скрыться за дверью, - Не обижай Мэттерса, мучать его - это моя прерогатива.
Поделиться1072013-05-12 15:24:53
Minka Kelly
По натуре Шелли вполне адекватный и спокойный человек, но сегодня видимо от нервного напряжения ей буквально затмило разум и способность держать себя в руках испарилась, и страдали теперь другие люди.
- Так, стоп! Спокуха. Во-первых, тебя ни на сцене, ни у пульта управления не было. Во-вторых, какое нахрен хулиганство? Обычные технические неполадки, такое везде и всюду случается. Да и поздняк уже метаться. Начал успокаивать Маршалл девушку, которую почти трясло от напряжения и эмоций.
- Кто ж интересно подтвердит, что меня там не было? Все знают мою неприязнь, и это мягко сказано, к Лохан, пусть они и простят выходку с незапланированным выступлением, но так "вовремя" сломавшаяся фонограмма наводит на подозрение, не думаешь? Гневно сверкнула глазами Хенниг. - О да, спасибо, успокоил. Если бы я знала, куда тащит тебя Фокс, то давно оглушила бы ее стулом и привязала в гримерке. Тщетно пыталась успокоиться девушка, понимая, что орет, наверное, на весь спортивный комплекс. Да и тем более ей было стыдно за очередную ссору с Меган, а тем более при свидетеле. И хрен то с ним, что вообем-то поделом Лохан досталось, просто сам факт, что начала все Шелли, доводил до истерики.
- Хватит на меня орать! - теперь в скандал вступила Фокс и это может стоить ей очень дорого. - Да она тебя итак на куски порвет за такую подставу, ты вообще спасибо нам сказать должна, что отвлекли своими затеями ее внимание от тебя!
Сил у Шелл не осталось. Ей до чертиков надоела глупая Линдси с замашками супер крутой звезды и вся эта каша, заваренная для того, чтобы лишний раз убедится во фразе "какашки не тонут", ибо все присутствующие в закулисье поняли, мисс Лохан вышла сухой из воды и как ни в чем не бывало, завывает дальше, уже в живую.
В гримерке девушка упала на диван и скрестила руки на груди, показывая тем самым, что все еще обижена и недовольна. Это было довольно глупо и после вопроса, адресованного Мэттерсу: - Ты чтоли в ведущие податься решил? Удивленно и ошарашено изогнула бровь, все же широко улыбнувшись. Бедные организаторы, мало им проблем с Линдси, дак теперь бразды правления самой Хенниг перенимает Эминем, который важным голосом будет вещать в микрофон, объявляя следующего участника ничего не подозревающей публике. С фантазией у Шелли было все окей и, представив эту картину невольно рассмеялась, а удивленные взгляды Мег и Маршалла, так красноречиво выражали что-то типа: "Она что, истеричка? Может в дурку отвезти или воды на голову вылить? То кричит, то смеется без причины." Отсмеявшись, девушка все же не удостоила фразу про харакири комментарием.
- Пойду, выйду. Не обижай Мэттерса, мучить его - это моя прерогатива. - Выходя из гримерки с телефоном предостерегла подругу Меган.
- Не боись, я не ты. - Это "утешение" относилось скорее к бедному рэпперу, явно уставшему от общества Фоксины. - Обещаю лишь сдувать с него пылинки, ими он точно успеет покрыться, пока ты будешь болтать по телефону. Когда дверь за подругой закрылась Шелли посмотрела на часы: время ее пребывания в качестве ведущей закончилось и далее по плану мероприятий Хенниг было посещение вечеринки Нины Добрев, приглашение от которой было получено еще неделю назад.
- Все, теперь я свободна, по сценарию дальше командует одна Линдси. У тебя есть какие-то планы на вечер-ночь? Мы с Меган собирались на вечеринку с Добрев, составишь компанию? - обратилась к притихшему Мэттерсу Шелл.
Поделиться1082013-05-12 15:25:44
А Фокс еще и так вылупилась на него, как будто он ляпнул хрен знает что. Нет, ну я конечно и уйти могу. Хотел, понимаешь ли, помочь вам разрулить ситуацию, а то кое-кто сейчас ласты от истерики склеит. И то правда, у Хеннинг (так же ее фамилия, да?) наверняка там уже разрыв сердца случился. Маршалл поворчал еще минуты две, нахмурив брови и скосив в сторону этой болтливой заразы парочку своих грозных взглядов.
Но в конце концов в гримерке вся святая троица встретилась еще минут через пять. Честно говоря, Мэттерс так до конца и не понял, как это произошло и главное за каким хреном он сюда приперся. Но в глубине души он уже знал, что все равно на работу уже не успеет (какая к чертям студия в полпервого ночи? только если дома, но сегодня это не канает), да и не особенно хотелось. Давно он не участвовал в мероприятиях типа этого, давно не общался с новыми людьми. Да вообще хоть какими-то людьми, мысли занимали другие проблемы; от этого и хреновый сон, и переменчивое настроение днем.
А эти две... как их назвать-то самым подходящим и емким словом, он пока не придумал, но в общем подружки - они хоть мозг и выносили, но пока что это можно было переносить без желания долбануть тем же стулом. Так что пока Фокс не будет убегать с криками "разойдись все, а то Эминем зашибет!", все нормально. Да и впадать в бешенство он не собирался однозначно; вот уже опять уселся на стул, как ни в чем было откинулся на спинку и разве что зубочистку во рту не перекатывал. Попробуй сдвинь с места, называется.
На их разговоры он тоже внимания почти не обращал (что-то там про каких-то зверей, ответный коммент про хомячков остался при нем), но взгляд с одной на другую переводил исключительно умный и внимательный. Казалось, спроси его о чем - и расскажет даже то, о чем не спрашивали и что никому нах не сдалось. Но никто не спрашивал, и это было реально клево. Потом Меган так вообще смылась, напоследок опять раззявив дверь на всю катушку и умудрившись чуть было опять не задеть его, сидящего уже у стены. Вот как?! Да иди уже! Ну все, вроде ушла. Как вы познакомились-то вообще? Ближайшие часа полтора можно хоть в потолок плевать, хоть спать - и никто не будет его теребить и звать куда-то там для осуществления мировой мести. Не то, чтобы это как-то напрягало (весело было, и говорить нечего), но он уже успел отвыкнуть от постоянного распиздяйства, поэтому такое эйфорическое настроение Фокс было как бы почти в новинку.
Но без внимания его все равно не оставили. Разглядывая какие-то постеры на стене позади Шелли, Маршалл наконец вернулся взглядом к ней и только собрался продолжить их тогдашний разговор (похрен, что уже сам не помнит, о чем хотел спросить), как она заговорила сама. Все, теперь я свободна... Да, я тут как раз хотел... по сценарию дальше командует одна Линдси. А, вот она о чем. Круто. Ну раз свободна, тогда значит ты тоже идешь на эту пьянку к Добрев? Кто это такая и как она выглядит, Маршалл помнил слабо, но они-то точно знают ее в лицо. Хотя это и не суть важно, если только там не по фейсу пропускают.
Короче говоря, мысли сошлись. Тут и Фокс вернулась вовремя, так что ждать было больше некого. Ну поехали, хватит уже тут торчать. Тошнит от этого стадиона, мля.
Поделиться1092013-05-12 15:26:16
- Кто ж интересно подтвердит, что меня там не было? Все знают мою неприязнь, и это мягко сказано, к Лохан, пусть они и простят выходку с незапланированным выступлением, но так "вовремя" сломавшаяся фонограмма наводит на подозрение, не думаешь? - Да тут не одна ты ее недолюбливаешь и обвинить в поломке звука можно кого угодно! Даже... Организаторов! Они ведь оставили ту великолепную комнатку без присмотра. И вообще, если бы они знали о ваших отношениях... Они бы хоть Джорджа Буша с Майклом Джексоном сюда притащили тебе в партнеры, но не эту куропатку, - заметила Мег, мысленно думая о том, что Шелли сейчас выдаст. "Еще скажи, что они просто не думали, что двадцатипятилетнему человеку может в голову ударить такая мысль, когда оставляли пульт управления без присмотра. Может! Мы ведь говорим о Лохан, мать ее! Для этой зайки что угодно сделаю, в лепешку разобьюсь, но поставлю на место!" - О да, спасибо, успокоил. Если бы я знала, куда тащит тебя Фокс, то давно оглушила бы ее стулом и привязала в гримерке, - наклонив голову на бок, девушка поджала губы и прищурившись уставилась на подругу, - А наручники специально для меня ты с собой не носишь?
Ссориться можно было еще долго, но это того не стоило. Им вообще было наплевать на все, что могло их поссорить, а тут вдруг какая-то крашенная сука послужила яблоком раздора? Нет, к глубочайшему сожалению для Линдси, девушки всего лишь выпустили пар и уже спустя пару минут сидели спокойно все в той же гримерке.
- Обещаю лишь сдувать с него пылинки, ими он точно успеет покрыться, пока ты будешь болтать по телефону, - "Быстро он пылью покрывается, однако." Пожав плечами Меган вышла из гримерки, зная, что уж ТАК долго она там точно трепаться не будет. И она оказалась права, разговор продлился от силы минуты три. Чтобы расстаться, больше и не надо. "Разойтись значит... Тут не так что-то... Чего это ему в голову ударило?" Вернувшись к своим закадычным друзьям, Мег натянула на лицо что-то похожее на улыбку и поддержала их с тем, что пора чесать к Добрев на вечеринку.
- Лето не придет, так что можем ехать к Нинке, нам здесь больше нечего делать, - Ну поехали, хватит уже тут торчать. Тошнит от этого стадиона, мля.
Всю дорогу от стадиона до апартаментов Нины Меган была на удивление тихой. Пора забеспокоиться о ней, друзья. ФОКС и МОЛЧИТ два понятия взаимоисключающие, а тут такое событие! Доставайте чтоли фотоаппараты, раз такое дело.
Поделиться1102013-05-12 15:26:59
Minka Kelly
- Как вы познакомились-то вообще? - поинтересовался Маршалл и девушка надеялась, что хоть не из вежливости, дабы убить время, а правда из интереса.
- Ууу, не поверишь, я знаю этот флудобредогенератор с детства. Росли в одной песочнице можно сказать. - улыбнулась Шелли, вспоминая веселое детство. - Думаю, стоит мне посочувствовать, ибо тебя она за сутки утомила практически, а терплю 24 года! Кошмар просто. Особенно если вспомнить как мы лупасили лопатками по голове друг друга или дрались из-за кукол! А ведь так и не скажешь по девушкам, что в раннем детстве они собачились по любому поводу. Позднее, к выпускному классу Фокс и Хенниг стали неразлучными подругами, ближе, чем сестрами. Шелли безумно рада, что Мег ее подруга. Сколько всего девушки пережили вместе, сколько шалостей совершали, скольким парням разбили сердце. По лицу Мэттерса было трудно сказать, слышал ли он вообще Шелл или растворился в своих мыслях.
Да, я тут как раз хотел.. - начал было Эминем, но девушка так заболталась (это ведь заразно, Фокс!), что не дала мужчине договорить. - Круто. Ну раз свободна, тогда значит ты тоже идешь на эту пьянку к Добрев? Шелли удивленно изогнула бровь. Как-то не производил Маршалл впечатление и огромное желание идти туда, где начинается очешуенная пьянка. Вроде бы как он не является завсегдатаем таких сборищ, но приглашение все же получил и врятли хотел идти на вечеринку один.
- Конечно. Я так понимаю и ты? Надеюсь, что будет и весело и адекватно. Хотя, если там Фокс появится, об адекватности стоит забыть. Гость она на таких мероприятиях редкий, но меткий. Ты, конечно, врятли наслышан о тех редких "подвигах".
Вот только вспомнишь нечистую, как она сама нарисуется. Вернувшаяся Меган представляла собой жалкое зрелище. В гроб, наверное, и то краше кладут! Сразу видно, что она тщетно пыталась вернуть на лицо улыбку, но получилось весьма жутко. "Неужели разговор по телефон довел ее до такого состояния? Кто этот, мудак, благодаря которому моя подруга теперь как подавленное приведение выглядит?" Но выяснять, что к чему девушка не успела.
- Лето не придет, так что можем ехать к Нинке, нам здесь больше нечего делать. - Произнесла Фокс и как-то содрогнулась. "Неужели они поссорились опять? Нет... Мег не такая, чтобы прямо до истерики расстроиться из-за этого. Сто раз на недели ругаются и все пучком... Тут что-то другое." -Ну поехали, хватит уже тут торчать. Тошнит от этого стадиона, мля.
И правда что, пора сваливать от сюда. А то припрется еще Лохан кишки обидчикам наматывать. Шелли взяла со столика клатч и направилась в след за Маршаллом и Меган на выход, бросая заботливые взгляды на последнюю.
Поделиться1112013-05-12 15:27:46
Nina's Apartment
Поделиться1122013-05-12 15:28:19
Прибыв на вечеринку к Нине Добрев, Меган сама не заметила, как затерялась в толпе и потеряла Маршалла и Шелли из виду. "Ну ладно, пусть познакомятся хоть поближе и без моей помощи... А мне надо выпить. И много..." С этими мыслями Фокс быстро нашла барную стойку и начала смешивать в животе все, что видела, выпивая все подряд, не разбираясь что это. Ну, зато в относительно недалеком будущем у нее будет огромный опыт и широкие познания в области "что с чем смешивать можно, а каких миксов лучше избежать". Меган не входила ни в клуб трезвенников, ни в клуб анонимных алкоголиков, но все-таки вечеринки она точно не обожала и посещала их крайне редко, особенно если повода не было. А сегодня такой повод наклюнулся сам собой. После разговора с Джаредом, девушке было немного не по себе. Ни себя, ни тем более его, она не винила в этом разрыве, но относиться к этому с равнодушием не смогла. Как-никак они вместе были не одну ночь и не пару дней. Может даже больше полугода, но все хорошее когда-то кончается. Видимо и их чувствам пришел конец. Или что-то встало между ними... Например, мания Джареда на блондинок и любовь Меган пропадать сутками у друзей, отключая при этом телефон. А если ко всему прочему еще прибавить его гастроли и ее съемки, то получалось неплохое испытание на прочность отношений, которое они, к сожалению, не прошли. И теперь, Фокс заливала свое горе водопадом алкоголя. Все-таки не смотря на их нечастые встречи и постоянные гулянки в разных компаниях не понятно где и с кем, Меган пока не могла смириться с мыслью, что это конец. А главное, она не знала почему. Хотя уже где-то пронеслась сплетенка о какой-то интрижке Джареда и Сиенны, которая Миллер. И это, черт возьми, удручало еще сильнее. Здесь же, у стойки, Мег заметила еще одну пьянчужку.
- О, Крис, привет. Кажется я нашла себе собутыльницу, так что если у тебя были какие-то планы, отменяй их, будем бухать до посинения. А потом еще белочку на плече покормим, - сказав свою приветственную речь, Фокс осушила еще одну стопку с чем-то сильно ударяющим в голову. "Ох, ну все, сегодня точно что-то будет. Неподводящая задница никогда не подводит. Ну ладно, здесь где-то Мэттерс и Хенниг шастают... Подберут если что. А если не подберут. Ууух я их тогда потом... Дрозда задам, засранцам." Стюарт от компании Фокс не отказалась и девушки с огромным энтузиазмом смешивали в своих организмах текилу-виски-коньяк и прочие алкогольные жидкости, попадающиеся на глаза. Главное, чтобы совсем хреновастенько не стало, а то как сплохеет, ищи ее потом по больницам. Конечно, паузы девушки делали, но небольшие, Фокс все еще мучила мысль о том, что Лето точно ей с кем-то изменил и поэтому решил расстаться. А если это правда была Миллер, как об этом болтают некоторые, то это же вообще кошмар!!! Но, зато Йен наконец освободится от этой особы и найдет себе подружку получше этой раз в сто. Которая не будет чужих парней уводить. "Вот сучка. Надеюсь это не из-за тебя. Глаза ведь повыцарапываю и на шашлык в ближайший кафетерий продам." Выпив с Кристен еще по текиле, Фокс начала шевелить мозгами. "Добрев обещала карты и прочую херню на раздевание... Ммм... Вперед и с песней!"
- Стюарт, пошли в карты на желание резаться! Вот я выиграю и будешь на столе кукарекать, а я фотографировать! - и почему она была так уверена, что выиграет? Она ведь даже мухлевать толком не умеет. Но пьяному ведь море по колено, так что Фокс решила рискнуть здоровьем и сыграть со Стюарт.
Поделиться1132013-05-12 15:28:58
Kristen Stewart
Приехав на вечеринку к Нине Добрев, Кристен очередной раз ужаснулась количеству народа. Звезд просто кишмя кишит, простой смертный бы просто прифигел бы. Музыка как обычно долбила по ушам, отчего немедленно начала болеть голова. «Лучший способ избавить от головной боли – напиться!» - бодро решила Кристен и побрела, расталкивая народ, в поисках бара. «И пусть мне же будет завтра хуже» - самодовольно подумала девушка, заказывая коктейль. Но завтра – будет завтра, а сегодня она находится на крутой вечеринке, среди своих друзей и знакомых, и главное, со своим лучшими спутниками – алкоголем и сигаретами. Девушка вытащила пачку Кента с ментолом и закурила, изредка потягивая мохито - ей было грустно от того, что приходится пить в одиночестве. А она, как порядочная девушка, одна напиваться не собиралась. Краем глаза Кристен заприметила шатающуюся Меган – очевидно, девушке было скучно, и она искала компанию. Лицо Фокс выражало глубокую задумчивость, похоже, девушка была чем-то серьезно озадачена.
Наконец Кристен допила и заказала себе еще один коктейль, покрепче, когда к ней подошла Меган, на удивление заметившая ее.
- О, Крис, привет. Кажется, я нашла себе собутыльницу, так что если у тебя были какие-то планы, отменяй их, будем бухать до посинения. А потом еще белочку на плече покормим. – Бодро протараторила Фокс и Кристен глупо рассмеялась. «А почему бы и нет?» - подумалось ей –« Лучше собутыльницы мне не найти, а пить в одиночестве как-то не в кайф». Не тратя лишних слов, Кристен заказала бармену всего и по больше, чтобы иметь возможность экспериментировать. Девушки смешивали все, что вообще возможно – начиная с водки и кончая ромом. Иногда Стюарт отвлекалась, чтобы покурить, а потом с досадой заметила, что сигарет осталось мало. Пришлось покупать в баре еще пачку.
Девушка как раз пила текиллу, когда поступило неожиданное предложение от Фокс.
- Стюарт, пошли в карты на желание резаться! Вот я выиграю, и будешь на столе кукарекать, а я фотографировать! - С огоньком в глазах заявила Меган, оживленно жестикулируя. Собутыльница уже неплохо выпила и с трудом стояла на ногах. Пожав плечами, Кристен потащила ее играть в карты на ближайший диван. А почему бы и нет? В конце концов, сегодня все отдыхают, и Стюарт не исключение.
Вспоминая детство, Кристен привычно мешала карты и раскладывала на дурачка. Меган не совсем трезво смотрела на действия приятельницы, а то и вовсе впала в забытье.
-Ты точно сможешь играть? На желание? – Уточнила Стюарт, с сомнением глядя на Фокс. В ответ раздалось неопределенное мычание, которое, очевидно, подтверждало желание девушки. Кристен не хотелось издеваться над пьяной приятельницей, но раз ей хочется играть…
-Ну, все. – Спустя какое-то время Стюарт устало откинулась на диван. – Ты проиграла мне пять раз. Пять раз, Меган…
Поделиться1142013-05-12 15:30:13
Веселая дорога получалась. Вести выпало ему (честно говоря, Маршалл хоть в трактор бы сел, только быстрее убраться отсюда; да и хрен кому бы он позволил сесть за руль своей тачки), так что их хотя бы не трясло, как в эпицентре смерча. Если бы еще не кислая физиономия Фокс, было бы вообще идеально. Хотя может ему и показалось: она села сзади, а Маршалл как всегда был увлечен своими мыслями больше, чем всем остальным. Он по-прежнему использовал для этого любую возможность, и меньше всего думал о том, что кому-то это может мешать или выводить из себя. Дорога как будто вообще для того и создана: длинная, однообразная, скучная. Чем не повод задуматься о вечном?
Хотя конечно, ему только о вечном думать. Конкретно сейчас Мэттерс вовсю размышлял об этой новой (для него новой) подружке Фокс, которая показалась ему вполне себе нормальной девушкой. Общего у них с Меган было мало (разве что истеричность одна на двоих, да способность голосить не по-детски), да и разговаривала она как вчерашняя выпускница пансиона благородных девиц, но все равно было в ней что-то интересное. Разных женщин он видел, и таких тоже, но всегда считал, что с ними общаться -зря время тратить. Во-первых, у их большинства в голове тараканов побольше его, а во-вторых, рано или поздно они вам заявят, что вы им не ровня. А он что говорил? Проще надо быть, причем во всех смыслах. Подумаешь, есть образование. Или человек может речь толкнуть.... от умения красиво говорить еще не зависят мозги; с таким же успехом в голове может и дерьмо плескаться.
Короче говоря, к таким вот показательно-вежливым личностям Маршалл всегда относился настороженно. Подозрительно осматривал, кидал какое-нибудь колкое замечание и дальше особо не напрягался. В конце концов, если захотеть, то снять можно реально практически любую: умная она или не очень, уже неважно. Что касалось Хенниг, то на нее пожалуй, пришлось бы потратить чуть больше времени, чем обычно. Но это так, чисто гипотетически; сегодня он собирался разве что пару стаканчиков опрокинуть, потравить байки с кем-нибудь нормальным (если таковые тут будут, а то вдруг одни бабы набегут) и если ничего интересного так и не наклюнется, по-тихому свалить домой.
Квартира была большой, в стиле всех голливудских звезд, так что в принципе это уже давно не удивлялся. Выпустив всех из машины, Мэттерс двинулся внутрь и еще у порога начал оглядываться. Народу пока что было не ахти как много, но все равно в основном женского состава. Вот бля, так и знал. Выпить и то не с кем. Фокс сразу куда-то отчалила, Шелли пока еще не потерялась из поля его зрения, так что заметив ее краем глаз, Мэттерс мысленно поставил галочку напротив пункта будущих соб... еседников. Сегодня он больше ничего не планировал, по крайней мере пока что - кто знает как дальше пойдет, может и раскрутит кого-то на секс. На таких вечеринках всегда найдется хоть одна ведущаяся на все подряд телка - не сразу, так потом, когда добавит градуса и забудет, как ее зовут. Правда, пару лет назад это получалось еще быстрее и проще: внешность была соответствующая.
Но пока все равно было как-то не очень. С непривычки Маршалл чувствовал себя не совсем уютно в этой обстановке массовости, пускай даже сейчас и движуха средней активности, и из музыки как обычно попсовый клубняк. Надо было как-то отвлечься; за этим и пошел к бару. Тут рядом и Хенниг нарисовалась (или она и не отходила?), так что плеснув и ей заодно содовой, Маршалл отхлебнул немного и перевел взгляд куда-то в толпу. А по какому поводу тусовка-то? Это он, конечно, вовремя спросил... но ему ведь никто и не объяснял, так что в самый раз. Да не смотри на меня так. Надо же знать, что говорить, если вдруг спросят, с какого перепугу я здесь оказался.
Поделиться1152013-05-12 15:30:49
Кристен не отказалась составить компанию Меган и уже через пару минут девушки уже дружно выпивали. С каждым глотком проблем становилось все меньше и мозг отказывался работать полноценно. Правда где-то в глубине сознания Меган понимала, что это все ненадолго, ведь от пары лишних градусов ничего не решится, разве что ко всем тяготам добавится еще одна - похмелье. Но сейчас ее это меньше всего волновало, ибо живет она здесь и сейчас, не думая о последствиях (что иногда ей самой боком выходит), поэтому то, что будет завтра, пусть потерпит до завтра, а сегодня пьянка. Такая, чтобы никакие разорванные отношения не смогли терроризировать ей мозг и портить вечер. "Утром я об этом пожалею.. Да ну и ладно. Одной проблемой больше, одной меньше, кому какое дело..."
- Эй, ты че офигел? Не жадничай! - возмутившись, что получила какую-то нищенскую порцию текилы, Меган перегнулась через барную стойку и отняла у бармена бутылку. "Вот задница, хотел бутылку зажать... Так намного лучше." Приватизировав бутылку, Фокс отчалила на диван, где Стюарт уже вертела в руках колоду карт.
- Ты точно сможешь играть? На желание? – "А чего не смочь-то, я тебя еще и сделаю сто раз." Меган поленилась говорить это вслух и поэтому просто промычала что-то вроде согласия. И зачем она это сделала? Прекрасно ведь знала, что азартные игры - это не ее прерогатива и армагеддон произойдет раньше, чем она выиграет. Девушки сыграли несколько раз подряд и угадайте что? Фокс проиграла все эти пять раз. Кажется кому-то завтра будет стыдно... Уж Стюарт придумает чего позаковыристей в качестве своего желания и потом реально придется краснеть. "И все равно я побе... ду... дю... жу... ждю... Тьфу! Не ва-а-ажно..."
- Эй, ты просто мухлюешь! Вот спорим сейчас моя очередь победять... Ой... Побеждать, во! Пойду короче выпью, а ты сиди. Я еще отыграюсь, - звучит как угроза, только лицо несоответствовало интонации, отчего ее слова звучали скорее смешно, чем устрашающе. "Ну ептить, Фокс, соберись. Чего нюни распустила, Лето не пуп земли. И вообще эта задница... Уух... Вот задница... Если в этом виновата какая-нибудь блондинка, то... Да пох, забудь уже! Не последний же он мужик на земле, придется привыкать жить без него. Да я уже привыкла! Пока текила по мозгам бьет мне вообще на все наплевать. О, Лохан." Подойдя к бару, Меган тут же заметила там свою любимую "подружку".
- О, стервам спать некогда? Как тебе выступление? По-моему... Было слишком громко, - Мег мило улыбнулась и села рядом с Линдс, - Я собиралась тебе позвонить, но не смогла дозвониться... Ты сменила номер? А зря, раньше классный был, как сейчас помню: 1-8-стерва. И запоминается моментально.
Уж чей-чей, а язык Меган алкоголь умел развязывать. Фокс уже немного не контролировала себя и еле сдержалась, чтобы не назвать ЛиЛо потаскушкой или тупой сучкой, но все же решила первой конфликт не начинать. Хотя... Поздно решила, да? Похоже, что теперь Линдси припомнит ей за всю х..ню да еще и с большей отдачей: за ее косяки, за подставу от Хенниг и умелые ручки Мэттерса. Ну что же... Хотела отвлечься от расставания с Джаредом - пожалуйста. Линдси Лохан поможет забыть обо всем, когда будет пытаться выцарапать глаза болтливой Меган.
- Кстати, шикарно выглядишь. Одежду у коллег напрокат берешь? - поверьте, Меган сейчас имела в виду не актеришек, и даже не певичек. Как она уже успела сказать Эминему, Лохан у нее сегодня ассоциировалась с проститутками, - А! Вспомнила! Нам ведь обещали блэкджек и шлюх! Ты одна за всех или остальные уже тут где-то шастают?
Нарываться, так по полной программе.
Поделиться1162013-05-12 15:31:29
Kristen Stewart
- Эй, ты просто мухлюешь! Вот спорим сейчас моя очередь победять... Ой... Побеждать, во! Пойду короче выпью, а ты сиди. Я еще отыграюсь, - Кристен проводила Фокс удивленным взглядом. Похоже, девушка перебрала. Стюарт поспешно встала и отправилось следом за Меган, которая шла не твердой походкой, просто шатаясь из стороны в сторону. Вот девушка чуть не налетела на какого парня, кажется, кто-то из новый из «звезд». Наконец, Фокс добрела до бара, но тут она заприметила одну девушку и во все глаза уставилась на нее. В той девушке, блондинке, Стюарт узнала Линдси Лохан. Но между делом, Меган быстро подошла к девушке и стала что-то быстро выговаривать ей с ехидным выражением лица, явно стараясь устоять на ногах и не запутаться в словах. «Что ж ты делаешь, дуреха!» - мысленно чертыхнулась Крис и подошла впритык к бару. Щелкнув пальцами - позвав бармена, девушка заказала себе еще бутылку текиллы, которую собиралась выпить в одиночестве. В голове у девушки стоял целый кавардак, мысли немного путались и вообще, мир терял прежние очертания. Крис медленно закурила, с наслаждением вдыхая дым ментоловых сигарет. Сначала краем глаза Стюарт наблюдала за разворачивающейся драмой между Меган и Линдси, а потом и вовсе отвернулась, не в силах смотреть на это убожество. Ей предстояла более важная задача: придумать, какое же желание загадать Фокс. Мысленно, Кристен перебирала все свои детские забавы, но не нашла ничего стоящего. Тогда она припомнила фразу, оброненную Меган в начале предложения идти играть в карты. «На столе, говоришь?» - мстительно подумала Кристен, неожиданно усмехаясь. «Тогда начнем с того, что первое желание Фокс будет исполнять именно на столе. Ха…кажется, говорили, что у нее проблемы с личной жизнью? Что же, тогда стриптиз на барной стойке вполне подойдет, парни буду довольны» - Решилась Кристен. Она знала, что желание довольно посредственно, но с пьяной почти в стельку Меган хватит и этого. «Лишь бы со стойки не свалилась. Хотя кто знает, может она еще прямо на разборках с Лохан уснет» - Мысленно рассмеялась Стюарт и залпом допила текиллу. Кажется, ее впереди ждет еще много отличных развлечений, но, а о том, что будет дальше, она подумает завтра. В конце концов, она живет один раз, и в жизни у нее должно остаться много классных воспоминаний.
Поделиться1172013-05-12 15:32:12
Minka Kelly
Пока "веселая" компания добиралась до места вечеринки, Шелли пыталась заговорить с по-идиотски улыбающейся Фокс, но она еще больше скалилась, чем ввергла девушку в шок. Вот только интересно, неужели Мэттерсу на столько все пофиг, что он с постным выражением лица смотрел в даль светлую? Хотя, мужчины же все такие, предпочитают не замечать большинство женских переживаний, считая это глупым мусором.
Как и следовало ожидать на веселье у Добрев сбежится много расфуфыренных звезд, но пока, видимо, они заблудились или торчат в пробках. А те, что уже отрываются весьма хорошо напились уже. Куда ни плюнь - знакомая физиономия, расплывающаяся в улыбке, яро приветствующая и отвешивающая комплименты. Музыка буквально сносила мозг, а вкупе с радостными воплями, сплетнями и прочим просто смывала все мысли и способность ориентироваться на местности. Меган почти сразу сдуло в неизвестном направлении и Шелли ничего не оставалось как "расслабиться и получить удовольствие". Девушка надеялась, что хоть Маршалл не бросит ее среди неадекватных кадров, а составит компанию и отвлечет от раздумий. Но что-то не похоже: сам осматривался с видом "И какого хрена я тут забыл? Надо валить."
Перездоровавшись со всеми знакомыми Шелл, направилась за Мэттерсом к бару, где тот как джентльмен поставил перед ней стакан, внимание, не с алкоголем чему девушка была удивлена и одновременно рада. Это очень хорошо, что Мэттерс не начал ее спаивать с порога, ведь может она продержится в трезвом уме подольше. Не прельщает мысль о завтрашнем похмелье и состоянии, будто каток проехал по телу, да еще и не один раз. Для Хенниг такое состояние было смерти подобно.
А по какому поводу тусовка-то? - нарушил молчание мужчина, а Шелли шокировано задала немой вопрос типа "Ну ты вообще даешь, дружище!" - Да не смотри на меня так. Надо же знать, что говорить, если вдруг спросят, с какого перепугу я здесь оказался.
- Кхм, ты меня поражаешь, мягко говоря. Разве всем этим людям, - девушка махнула рукой в сторону собравшихся селебретис, - нужен повод чтобы напиться в середине рабочей недели? О да, спросят, не сомневайся. - улыбнулась Шелли. Ну, еще бы, редко встретишь Маршалла Мэттерса на подобной светской тусовке, да еще и в столь необычной компании. - Нуу, скажи правду, что мы сюда затащили тебя сопротивляющегося, люди еще и посочувствуют.
Поделиться1182013-05-12 15:32:45
So let's have us a little bash
And if anyone asks
It ain't no one but us trash,
You dunno you better akse somebody
Cuz we're havin' a White Trash Party!
Маршалл оглядывался вокруг с чувством почти что ностальгии. В голову сами собой приходили редкие картины того, как это было раньше: вечеринка за вечеринкой, всегда ящики выпивки, которая никогда не заканчивалась и такие же толпы девок, самых разных и готовых на все. Он и Чертова Дюжина могли тогда творить что угодно, быть настолько сумасшедшими, насколько только было можно. И фак, это было реально здорово. Это того стоило, даже если отходняк потом длился неделю и нужно было срочно куда-то ехать, потому что им устроили внеплановый концерт.
Но то, что он об этом вспоминал, ничего не значило. Никакого сожаления; с некоторыми вещами нужно просто уметь смириться, иначе так и голову себе сломать можно. С поставленной задачей он справлялся вроде бы неплохо, но когда оказывался в таких местах и ситуациях как эта, то все равно чувствовал себя не совсем в теме. Оно и понятно - для того, чтобы быть в местной теме, нужно либо наждаться до усрачки, либо нанюхаться чего-нибудь (это уж смотря что тут в ходу, везде по-разному), вот тогда сразу станешь своим в доску парнем. Сначала и не верится, но это реально и есть все то, на чем строится этот мир. Только на этом, за пределами таких тусовок и Голливуд уже не Голливуд и звезды малость затасканные. Да что там малость... те, кто не успел еще обтыкаться ботоксом со всех сторон, лежали либо в спецклиниках (причем не всегда от передоза), либо сидели под домашним арестом. У каждого был свой заскок, свое личное помешательство и свой цикл.
Так какого хрена он тут, а не у себя дома перед теликом с каким-нибудь клевым фильмом из проката? Хороший вопрос, Мэттерс и сам бы с удовольствием ответил; но отвечать почему-то было нечего. Вот как-то так вышло, что без особой причины попал сюда и с выражением тронувшегося кролика из мультика переводит взгляд с одного лица на другое. И рад был бы почувствовать какую-то радость по этому поводу (мол, пати тайм, самое время жизни радоваться), но кроме приглушенного раздражения ко всем этим людям внутри ничего не нашлось. Печалька, как сказала бы сейчас Фокс.
Да и Хенниг недалеко от нее ушла. Так на него уставилась, как будто услышала предложение пойти потрахаться где-то в соседней комнате. Да и тогда наверное, глаза поменьше были бы: этого же подсознательно от него ждут, когда видят? Ну им-то да... а ты тут что забыла? По тебе как-то не скажешь, что с утра до ночи бухаешь. Маршалл еще раз скользнул по ней взглядом; прищурился. Скорее наоборот.... я бы даже поспорил, что ты ни разу и до отключки-то не напивалась. А вот насчет сопротивления - фак, как это он сам не додумался. Поблагодарить что ли? Это вряд ли. Разве что поржут, что я так легко согласился. Хотя кому тут ржать... большая половина наверняка другую половину даже в лицо не знает. Он помолчал еще с минуту, допил содовую и заприметив в том же баре мини-бутылку какого-то рома, повертел ее в руках. Ну что, до утра так стоять будем или пойдем тряхнем задницами? Спорим, я знаю несколько крутых движений. Было дело, забыть такое тяжело, так что прихватив с собой эту брюнетку (а то на самом деле до утра тут стоять будет, позорище), нырнул в ту самую толпу, которую только что обмеривал подозрительным взглядом. Тем более наконец-то нормальную музыку поставили, что-то из Полтинника. Этот чувак всегда был его корешем, так что грех и не замутить чего-нибудь под него.
Поделиться1192013-05-12 15:33:24
Lindsay Lohan
После долгого трудового дня не поехать отдыхать? Нет, это не про Линдси. И нельзя сказать, что она надрывалась на фестивале, прилагая множество усилий для управления мероприятием. Вовсе нет. Даже наоборот, это доставило ей массу удовольствия. И даже тот инцидент с фонограммой не омрачил ее радужного настроения. Эта идея все равно не нравилась ей с самого начала, так что, подвоха можно было ожидать вполне. Но нельзя было ожидать, что Фокс обязательно надо будет насолить Лохан. И кто после этого считается стервой? Наверное, в этом никого убеждать и не нужно, эту особу насквозь может увидеть каждый. Забивать голову заморочками этой брюнеточки блондинке сейчас очень не хотелось, поэтому она с тем же отличным настроением направлялась в квартиру Нины, где и состоится ночное торжество. Даже странно, что свою квартиру для такого события решила предоставить именно Добрев. Там же все разнесут, особенно если многие напьются. В планы Лохан это сегодня не входило, учитывая то, что там будут присутствовать ее злейшие враги, ей обязательно понадобится сохранять трезвость ума.
Однако, прибыв на место, девушка первым делом направилась именно к бару. Все же немного выпить стоило, душа и тело требовали полного релакса. Возможно, стоило сходить в спа-салон в таком случае, но у каждого свои решения проблем. У Линдси был такой. Блондинка заметила среди гостей пару лиц, с которыми ей было бы приятно перекинуться парой фраз, но все это можно было сделать позже. Сейчас хотелось немного уединения. Нина очень кстати наняла профессионального бармена. Виски в правильных пропорциях с колой всегда доставляло Лохан удовольствие, а ее маленький каприз мог исполнить лишь человек с набитой рукой. Облокотившись на стойку, Ли заказала себе вышеупомянутый напиток. Парень стал возиться с многочисленными бутылками, и в это время минуту спокойствия решила нарушить… Кто бы вы подумали? Конечно же, Меган, которой в этот день, видимо, все гороскопы напророчили достать Линдси. Линдс ехидно заулыбалась при виде Фокс, готовясь выслушать очередную порцию глупых оскорблений. – Меган, ну в 9 часов вечера засыпать у нас ты привыкла, а у меня в это время все только начинается. – продолжая улыбаться, ответила девушка, заметив, что кто-то здесь уже изрядно напился, и именно поэтому брюнетка решила вновь подпортить Лохан вечер. – О, монашки оказываются пьют? Не стоило, дорогуша... Если что, я обязательно помогу тебе добраться до туалета. – якобы проявляя заботу, посоветовала брюнетке Линдс. Бармен, наконец выполнив заказ блондинки, решил ретироваться с места возможной драки. Действительно, разнимать таких взрывных девушек мало кому под силу. Меган так и подмывало напомнить Лохан о случившемся на фестивале, тем самым она откровенно не скрывала своего в этом участия. – Слушай, да тебе с такими шутками нужно на сцену выходить, народ развлекать, а ты все в актрисы пробиваешься. – сказала блондинка, делая глоток от своего напитка. Ну что за дура! Напилась, так сразу надо разборки устраивать. Сидела бы тихонько на диванчике и в карты играла. – Увы, не угадала. Твоими методами приобретения одежды не пользуюсь. – Линдси начинала раздражаться, хотя ей очень не хотелось сейчас злиться и вообще вести какой-либо разговор с этой кретинкой. Но чем больше слов вырывалось из рта Фокс, тем меньше Лохан хотелось успокаиваться. Когда эта никчемная женщина стала намекать на то, что Лохан еще шлюха, оказывается, тут ее терпение лопнуло. – Главной шлюхой здесь можно назвать именно тебя! Это не я любительница проводить время в объятиях двух парней одновременно! –не повышая голоса, произнесла блондинка, но интонация ее была довольно-таки взбешенной. – Ах да, вы же с Джаредом уже расстались.. Впрочем, это неудивительно. Ты ведь все равно скоро найдешь утешение в объятиях своего дружка, так давай же, иди развлекаться с ним, а не капай на мозг мне своим бредом! - девушка оттолкнула от себя Фокс и направилась к дивану, чтобы наконец посидеть немного одной и провести этот вечер так, как того хотелось ей. И никакая пьяная истеричка Меган не должна ей мешать.
Поделиться1202013-05-12 15:34:20
И почему нельзя было просто пройти мимо и молчать? Ну да, Меган будет не Меган, если не нарвется на неприятности, поэтому еще немного и обстановка тут точно накалится до предела и кто-нибудь уйдет с выцарапанными глазами.
- У меня в это время все только начинается, - Я все понимаю, клиентов ночью больше, днем нормальные люди работают, - допив текилу, Меган заказала еще, правда в этот раз бутылку отнимать не стала, ибо хватит бухать, пока рядом непредсказуемый человек, явно не входящий в список друзей и приятелей.
- Монашки тоже имеют право на отдых, - натянув улыбку, Фокс прищурившись посмотрела на "подружку", - Если мне понадобится помощь и рядом будешь только ты, я лучше сдохну. А вообще напиваться в гавно - это по твоей части, монашки знают что такое самоконтроль.
И правда, всемирная паутина пестрит фотками Лохан в неадекватном состоянии, статьями о том, как она, будучи не в себе, чуть не зарезала подругу, Фокс действительно монашка по сравнению с ней, но тем не менее слово "самоконтроль" и Меган знала только понаслышке. Уж она напивалась редко, но метко, при этом умудряясь не попасться в объективы фотокамер и на первые страницы газет, что не могло не радовать. Может предложить Линдси провести мастер-класс по беспалевности? Неплохая идея, разве что дело с ней иметь не хочется.
- А ты со своей бурной жизнью немного отстала от жизни, в актрисы я уже пробилась. А ты, кстати, здесь что забыла? Это приличная вечеринка, наркотой тут никто не промышляет, - что она там заливала о самоконтроле? Он ведь, кажется, должен проявляться во всем и даже в том, что лучше оставить в голове, а не выплескивать вместе с ядом. Про одежду Фокс промолчала, как ни странно. Но это не из-за того, что решила не играть с огнем, а потому что просто ответить нечего! Кроме того, Линдс успела переодеться и того ужасного кожаного корсета (в каком секс-шопе такие продаются?) на ней уже не было, так что придраться не к чему.
- Главной шлюхой здесь можно назвать именно тебя! Это не я любительница проводить время в объятиях двух парней одновременно! - "А вот это обидно..." Но, может быть, справедливо. - Понятия не имею о чем ты, - Фокс еще была не настолько пьяна, чтобы реагировать на все пофигистично и эти слова ее задели. Причем не столько то, что она шлюха, с двумя парнями одновременно (ничего подобного, с Мэттерсом они поцеловались всего раз, ради стеба над журналюгами и было это почти полгода назад), сколько то, что Лохан напомнила ей о Джареде. Но то, что ее задели за живое, Меган показывать не собиралась. Усмехнувшись, девушка перевела взгляд на рюмку с текилой, которую вертела в руках и не спешила пить. "Стерва..."
- А ты все за моей личной жизнью следишь, или все своего бывшего ненаглядного Джареда забыть не можешь? Не печалься, милая, но шансов снова быть с ним у тебя все равно нет. Он, конечно, любит блондинок, но не настолько, - "Хотя кто его знает."
- Ты ведь все равно скоро найдешь утешение в объятиях своего дружка, так давай же, иди развлекаться с ним, - Не получилось с карьерой знаменитости, стала экстрасенсом? Нет у меня никакого дружка, оставь свои идиотские догадки при себе, - "Ты ничего обо мне не знаешь." Так же как и Меган ничего не знает о Линдси. Поэтому и промолчала. Та ведь тоже может предъявить ей кучу необоснованных обвинений, а все свои оправдать словами "Ты меня не знаешь, вот и не лезь!". Нет, эту сучку даже нет желания узнавать ближе, попытаться устранить конфликты. С таким характером только консьержкой работать, да орать на тех, кто об тряпочку ножки не вытирает, но никак не быть известной личностью. Лохан оттолкнула Меган от себя и куда-то пошла, но Фокс не успокоилась.
- Толкать будешь свою мамочку! - крикнув ей вслед, Меган повернулась к бармену и оочень громко, так чтобы Лохан слышала, спросила, - Ну-ка посмотри, она меня кокаином не испачкала, когда тронула?