[align=center][size=20][font=Courier New][/font][/size][/align]
Your Wonderland [Megan Fox & Eminem] part I
Сообщений 151 страница 180 из 283
Поделиться12013-05-11 15:49:02
Поделиться1512013-05-12 17:07:45
В отличие от Мэттерса, Меган, постоянно посещающая аппартаменты Шелли, нашла ванную быстро. Да тут и искать нечего, эту квартиру Мег знала лучше своей собственной: из комнаты вышла, там повернула, прошла по коридору и вот она конечная точка - местонахождение Маршалла. Если бы ее еще так же быстро и легко осенило, что в душ он пошел с целью вытащить девушку из кровати, а не как все нормальные люди, чтобы помыться. Нет, ну это же надо так! Лежала себе в мягкой удобной кроватке, никого не трогала и тут на тебе, взял заманил своей голой задницей в душ, который принимать даже не думал. Фокс даже сначала хотела уйти обратно в комнату отсыпаться, но все же решила, раз уж ее подняли и даже воду включили, то грех пройти мимо.
- Ты что, на самом деле подумала, что я буду принимать душ в чужой квартире? - Ммм... Выглядел ты убедительно, да. Ошиблась, за артистизм пять с плюсом, - поверила, не поверила... На самом деле, Меган просто не задумалась об этом и без задней мысли рванулась за ним. Ну немножко наивна, что поделать, сегодня уж точно котелок варить не захочет, так что спишем ее наивность на побочные эффекты от вчерашней ночи. А ночь на самом деле была насыщенной, без ста грамм не разберешься. За несколько часов сразу столько разных эмоций, что приходить в себя простительно еще как минимум неделю. С небес на землю, а точнее из размышлений, ее вернул Мэттерс, отодвинувший ее подальше от двери и поближе к душу.
- Дверь закрыть или как? Лучше закрою, а то будешь потом орать или еще чего... А так посидишь, подумаешь, может что и надумаешь умное, - Мег усмехнулась, - Да иди уже, - увидев, что дверь за мужчиной закрылась, Фокс повесила одежду рядом с полотенцем и пошла к раковине. Там под ней в ящичках всегда лежала куча нужного и не очень барахла, среди которого Фокс все же нашла резинку, собрала волосы повыше в хвост и пошла плавать с резиновыми уточками наперегонки. Девушка проторчала в душе больше получаса, решив потом, что Мэттерс там без ее шила в заднице и мешка гвоздей сойдет с ума от скуки, а Шелли опухнет ото сна, она решила обрадовать всех своим возвращением. Душ ее взбодрил и немного расслабил, еще чуть-чуть и совсем не будет выглядеть как после недели непрерывной попойки. В полотенце щеголять на этот раз она не собиралась, хотя можно было помозолить глаза Маршаллу, но все-таки она по-быстрому оделась и вышла из ванной приличным человеком. Правда только внешне. Тараканы из ее головы никуда не делись, а страх и совесть они отдавать напрочь отказывались. Да и кому они нужны, без этих качеств жить как-то проще, разве что приключения на задницу так и липнут сами собой. Взять к примеру ту же Лохан. Вот с чего она взяла, что Меган неисправимая стерва? Ну да, играет соответствующие роли, но не более того. Однако эта лохудра вдолбила себе в голову, что Фокс зло вселенское и хрен ее переубедишь. А надо ли оно вообще, до уровня табуретки опускаться и пытаться что-то доказать. Эминемушка бы насчет этого прям так и сказал: "They can all get fucked, just stay true to you". Конечно, с ней рядом Меган на самом деле не умела держать себя в руках и пускала в ход свой острый язычок, заваливая ее красноречивыми комплиментами. Точно страх потеряла... Или просто бессмертная. Но все равно до стервы ей как до Китая раком. Конечно, ее поведение зависит от находящихся рядом людей. Шелли и Одетт Фокс полюбила с первого дня знакомства и с тех же самых пор они стали не разлей вода. А вот Мэттерс... Он ей давно нравился как музыкальный исполнитель, заслуживающий всеобщей любви и уважения. Сейчас это мнение не изменилось, но от волнения, страха и дрожи в коленках (а еще мысленного визжания "о май гад, я снимаюсь в клипе Эминема!"), чувств, которые ее переполняли при знакомстве, уже ничего не осталось. В этом нет ничего удивительного, на самом деле. Здесь работает принцип "просто друг поможет встать, если ты упал, а настоящий даст пинка под зад и грохнется рядом". Не очень часто, но все-таки они виделись и общение поддерживали, поэтому от стадии просто знакомых они отдалились достаточно быстро. Конечно до бест френдс форева тоже еще далековато, но тем не менее прогресс есть. "Сколько можно дрыхнуть?" Мег вошла в комнату подруги, прокралась на носочках к окну и распахнула шторы.
- Рота подъем! Хорош спать, твой холодильник атакуют! - приблизившись к кровати, девушка стянула с Шелли одеяло, - Давай-давай, одевайся, пока горит спичка, иначе пощады не будет, - отставать от спящей она не собиралась. Увидев, что та нежится в кроватке так же, как она сама чуть ранее, Мег стала дергать Хенниг за ногу.
- Эй, ты вообще в курсе, что по твоей квартире шастают два голодных человека? У меня уже живот к спине прирос, Мэттерс вытащил меня из кровати, а ты тут спишь сладко! Бестыжая! Встава-а-ай! - Шелли тоже хороша была. Видать спать до усрачки в свой законный выходной и не реагировать на внешние раздражители - это у них с Меган главная общая черта. "Может тебя тоже голой задницей из кровати выманить? Мэттерса чтоли притащить."
- Вставай короче, мы на кухне, вот. И да, я с похмелья частенько кружками жонглирую, так что поторопись, я знаю где лежит твой любимый сервиз, - Мег показала Шелли язык и пошла на кухню. Мэттерс там уже вовсю хозяйничал, ворчал что-то. Фокс снова вредность в голову ударила. Она стрельнула в него взглядом и пошла к холодильнику, типа не замечая своего сегодняшнего соседа по кровати. С голоду она не помирала, конечно, это был только предлог чтобы разбудить Шелли. Хотела бы есть, не пошла б за официанткой Хенниг, сама бы приготовила, просто по утрам она обходится чашкой кофе или сока и до обеда ей этого вполне хватает. Поэтому и к чудо-шкафу она подошла, чтобы найти там что-нибудь выпить. "Как знала, что я припрусь." Достав из холодильника апельсиновый сок, Меган подошла к шкафчику за кружкой, молча пододвинув стоящего там Маршалла. "Стоят тут всякие, медитируют..."
Поделиться1522013-05-12 17:08:09
Люди утверждают, что сны это отражение нашего подсознания и всего того мусора, порой не дающего покоя, что скопился за всю жизнь. И если тебе снятся розовые пони, то можно смело заявить о том, что вроде бы как и не все в порядке у тебя с сознанием? Проще, наверное, спросить, что ты куришь перед сном, раз так нехило фигеешь, вспоминая утром все то, что выдал разум, очищая закрома.
Чего только этой ночью Шелли не снилось: дальняя дорога, казенный дом, полный каких-то неопределенных личностей, смахивающих на пришельцев, разве что не хватило Наполеона и женщину, предка енота-полоскуна, (я не курила, честное пионерское) чтобы окончательно приобщить к делу симпатичных санитаров.
Нежно розовое небо, плавно сдавалось напору ночи, выпуская на небосвод яркие звезды. А где-то внизу, любовалась этими самыми звездами Шелли, поглаживая гриву лошади. Животное любило наслаждаться прекрасным не меньше хозяйки, отчего, иногда поворачивая морду к Хенниг радостно улыбалась, но вдруг улыбка стала расплываться, лошадь начала дрожать и превращаться в помехи, как какая-то голограмма, а вскоре и вовсе пропала. Тогда девушка поняла, что проснулась. Нет, не так. Ее насильно вырвали из царства Морфея.
- Рота подъем! Хорош спать, твой холодильник атакуют! - как надоедливое радио верещала Меган, притом еще и нагло стягивая одеяло, которым с головой укрылась Шелл. Перевес был на стороне первой (ну правильно, высшая весовая категория хд) и, отпустив одеяло, девушка накрыла голову подушкой, намереваясь досмотреть волшебный сон. Какое ей дело до холодильника, пусть хоть вынесут его. - Эй, ты вообще в курсе, что по твоей квартире шастают два голодных человека? Не сдавалась Фокс, но теперь ее манипуляции для Хенниг как слону дробинка, полный игнор. У меня уже живот к спине прирос, Мэттерс вытащил меня из кровати, а ты тут спишь сладко! Бесстыжая! Встава-а-ай! Вот ей бы бубен в руки и серьгу в нос, вылитая предводительница племени тумба юмба какого-нибудь. Издает боевой клич, разве что не прыгает поочередно то на одной, то на другой ноге.
- А меня не колышет это. Отвали, дай поспать! - сонно пробормотала девушка и запустила подушкой в сторону раздражающего фактора, но видать промахнулась, раз вопли не прекратились.
- Я с похмелья частенько кружками жонглирую, так что поторопись, я знаю, где лежит твой любимый сервиз. Шелли застонала, так сервиз было ее больной темой. Сколько раз Меган колошматила фарфоровые блюдца и чашки не счесть. Причем не всегда специально. Объясняла она это тем, что, мол, руки растут не оттуда.
- Я ненавижу тебя, Меган Фокс. - вторая подушка таки задела полупустую голову подруги и тем самым заставила замолкнуть. Увы, ненадолго. Проклиная весь мир, Хенниг с неохотой села в постели и пригладила руками волосы. - Чеши уже отсюда.
Утро самое ненавистное для Шелли время, а сегодняшнее точно займет первую строчку хит-парада. Вырвавшись из объятий постели, девушка прошла в ванную и придала себе более или менее приличный вид. Выйдя из душа, брюнетка, завернувшись в полотенце, прошлепала к шкафу, который ломился от обилия нужной и ненужной одежды. "Мдааа, пора навести ревизию. Вот пусть Мисс Будильник поможет, хоть польза будет какая-то." Выудив из обилия шмоток белье, шорты, майку и любимую толстовку девушка в считанные минуты облачилась в них и даже успела заделать волосы резинкой. Настроение так и не улучшилось, поэтому на кухне девушка появилась с хмурым выражением лица и молча, приземлилась на стул, подтянув ноги к груди.
- Раз вы так мило хозяйничаете на моей кухне, то и не поленитесь сварганить мне завтрак: яичница и кофе вполне подойдут. Лица Фокс и Мэттерса аж вытянулись от удивления, а Шелли сделав вид, что все так и должно быть, потянулась за пультом от музыкального центра, лежащим на столе. Кухню тут же наполнила мелодия какого-то популярного бодренького хита. Парочка не собиралась выполнять просьбу Хенниг и ей пришлось выразительно изогнуть бровь, мол "Ребят, я не шутила. Покормите уже бедную и несчастную, а то устрою истерику."
Поделиться1532013-05-12 17:08:36
И как удачно, что окно на самом деле было открыто. Осталось только подойти, размахнуться посильнее и избавить сей и без того несправедливый мир от какой-то гребанной кружки. Из чего их вообще делают? Хотя с другой стороны, вполне себе нормальный способ экономить на посуде: покупать такие вот непробиваемые кружки. Ну подумаешь, ногу кому-нибудь сломаешь или башку проломишь... походит в гипсе, не помрет. Зато чашка цела останется, мать ее.
Да ладно, что он к какой-то кружке прицепился-то? Во-первых она чужая и хотя бы только поэтому у него нет на нее никаких прав, а во-вторых... жрать-то все равно хочется, есть чашка или нет. Маршалл резонно решил, что за свою ногу отомстит как-нибудь потом (да не мстительный он, о чем вы? это простой вопрос восстановления справедливости, это чувство с детства было как-то опасно гипертрофировано в этом человеке) и вернулся к поискам кофе. Авось успеет выпить его до того, как сюда заявится хозяйка квартиры со скалкой в руке -вдруг под подушкой держит? тоже вариант - и выгонит его отсюда нах. Но и спешить он никуда пока не собирался. Во-первых, завтрак есть реально самое главное в дне, а во-вторых... пока ничего, но мало ли?
Мэттерс нашел кофе вовремя, потому что в следующую секунду его начали нагло куда-то двигать. Эй! Ну конечно, Фокс. Кто еще-то? Видать, так ничего умного и не надумала в ванной, раз до сих пор откалывает такие штуки. Может место было не то? Ага, ты еще в подвале ее запри. Или погребе... винном. Не, сопьется же нафиг. Мда, беспредел творился уже с самого утра. Хорошо хоть никто не начал по ушам ездить, а то совсем ппц.
Минут через пять после Меган на кухне появилась ее хозяйка -как ни странно, без кипиша на голове и заспанно двигающимися конечностями. Вполне ничего так, учитывая вчерашний день и вечер и то, во сколько все вчера легли спать. То есть это некоторые легли... ну да ладно, неважно. Все эти пять минут Мэттерс тоже молчал, подождал кипения чайника, залил свое кофе и уселся за стол. Оттуда он нахмуренно поглядывал на Фокс, шастающую по всем шкафчикам подряд и ищущую непонятно что. Раз вы так мило хозяйничаете на моей кухне..... Отреагировали. Одновременно с этим включился музыкальный центр, в воздух выплеснулось какое-то попсовое вытье и Маршалл почти страдальчески кинул взгляд в Хенниг. Совесть есть? Ладно Фокс, там уже ничего не поделаешь, но она-то... по крайней мере ему казалось, что не все еще потеряно и при наличии соответствующего подхода и чьего-то чуткого руководства найдется даже то, что никто и не терял. Под автором подхода и собственно руководства он, естественно, имел в виду себя: ну а кто, если не он? В какой-то момент вчера это даже начало получаться, но потом все печально оборвалось стриптизом Меган. Да ладно, клево было. Маршалл усмехнулся своим мыслям и глотнул еще кофе, вместе с этим кивнув в сторону фигуры у плиты. С этим точно не ко мне, я ничего готовить не умею и не буду. На самом деле кое-как умел; пришлось научиться из-за отсутствия постоянной бабы на кухне (некоторые ее еще женой называют), но не признаваться же в этом. Лично ему от этой кухни многого не надо было: кофе даже без яичницы хорошо пошло, и если бы кто-то еще перестал маячить перед глазами, было бы вообще круто. Но это так, мысли на заднем фоне. На самом деле говорить это вслух Маршалл тоже не собирался. Нахмуренность исчезла, заменилась на удовольствие организма от кофеина, а на лице снова появилось извечное выражение наплевательского отношения ко всему, что ходит, бегает и вообще как-то движется. В действительности это не всегда было так, но привычка на самом деле значит очень многое.
Поделиться1542013-05-12 17:09:05
- В аду выспишься! - смеясь сказала Мег, уворачиваясь от летящей подушки, - Я ненавижу тебя, Меган Фокс, - Я тоже без ума от тебя, детка, - усмехнулась Мег и довольно почесала к выходу, получив подушкой по затылку сразу же, как отвернулась, - Эй! - вскрикнув от неожиданности, девушка потерла затылок. "Совсем страх потеряла." - Чеши уже отсюда, - Меня уже нет, глюки ловишь.
На кухне тоже все было не так спокойно. Мэттерс завозмущался, когда его слегка подвинули в сторону. - Спокойней, хорош ворчать, - пока Мег все также строила пофигистичный вид, в кухню наконец заползла сонная мисс Луизиана 2003. Вот и кто сказал, что Фокс наглая? Тот, наверное, не знает Шелли. По крайней мере так же хорошо как Меган. Вот Хенниг - самый яркий пример гостеприимности. Нет чтобы прийти на кухню, предложить гостям что-то на завтрак. Зачем? Тут протрезвевшая рабыня по кухне шляется, какая гостеприимность, вы о чем вообще? По всем вопросам в плане готовки обращайтесь лично к Меган Фокс. Видать, у девушки это на лбу написано, или у Шелли зрение круче стопроцентного - вижу то, чего нет.
- ...то и не поленитесь сварганить мне завтрак: яичница и кофе вполне подойдут... - Мег посмотрела на подругу с выражением лица а-ля "ты не ох*ела, госпожа "наглость второе счастье, а первое - я"?", но тут ее внимание привлек еще один наглый человек, - ...я ничего готовить не умею и не буду, - чуть не поперхнувшись соком, Фокс медленно перевела взгляд с подруги на Мэттерса и обратно, удивленно вздеврнув бровь.
- Шутите, да? Не царское это дело, у плиты крутиться, - поймав на себе пристальные взгляды Меган сама сделала вывод, - Вы не обнаглели?! А чего только яичницу и кофе? Вы сидите, я сейчас меню принесу. Может лобстеров, сударыня? - поворчав на подругу, Фокс отцепилась от стакана с соком и поползла к холодильнику, шаркая ногами по полу.
- Тебе яйки с цианистым калием или синильной кислотой? - ну вот как им не стыдно? Человек с похмелья с больной головой пытается вспомнить что вчера было (а лучше так и вовсе не вспоминать), а тут взяли и к плите поставили! Аж захотелось в кофе вместо сахара соли насыпать и посмотреть на лицо Шелли, когда она это пить начнет. "Вот же засранка! Я может готовлю невкусно. Хотя не, готовлю я охуенно... Может я ей приготовлю ужасно, вот!" Когда людям скромность раздавали, она точно стояла в очереди за сиськами. Но готовить-то она на самом деле умела и нельзя сказать, что плохо. Вот этим Хенниг пользоваться очень любила, особенно когда самой лень было. И сейчас она, наверное, решила ей за оборванный сон отомстить, закрыв глаза на ее не самое лучшее физическое, да и моральное, состояние. Зато, пока Фокс вертелась то у плиты, то у холодильника, ее было не видно и не слышно, чему те два злодея, наверное мысленно радовались. "Ветчина, зелень, яйки, приправа... Чего забыла? Ааа... Она ж в меня тарелкой кинет и на кол посадит, если там помидоров не будет... Тоочно..." Вспомнив, что забыла помидоры, Меган опять понеслась к холодильнику и, достав их, вернулась обратно. "Я тебе еще припомню, коза... Обоим припомню, наглые лентяи." Повозившись еще минут 10 над своим произведением кулинарного искусства, Меган, наконец, все приготовила и понесла дегустатору-Шелли.
- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста, - мило улыбнувшись, Мегс поставила тарелку перед подругой (даже вилку с ножом ей принесла, все равно ведь назад отправит) и низко поклонилась, после чего вернулась на свой стул и продолжила уничтожать запасы сока.
Поделиться1552013-05-12 17:09:38
- В аду выспишься! - не унималась Меган. И откуда она такая настырная взялась? Хотя уже можно перестать удивляться.
- Только после тебя, дорогуша. - съехидничала Шелли. "Ты там точно стала бы королевой и предводительницей. Вытеснив Кроули. А что, Королева Ада Меган Фокс." Мысленно усмехнулась девушка и поняла, что уже не уснет и похоже удастся поспать, правда, только на том свете. А это еще долго. И оптимизма не прибавляет.
У Мэттерса мастерски получается изображать моськи горести, отчаяния и ужаса сразу, поэтому проследив за его взглядом от музыкального центра к Шелли, девушка решила все же проявить себя с хорошей стороны и сжалившись переключила на воспроизведение дисков, потому как точно помнила: неделю назад она прослушивала любимые записи брата, а как ранее говорилось он был неравнодушен к рэпу. На счастье Маршалла бодренький хит сменился вполне адекватным и в его вкусе треком Тупака Dumpin.
- Доволен? А то мне аж стыдно стало, пытаю тут тебя неформатной музыкой. - Выдала подобие улыбки девушка.
- Вы не обнаглели?! А чего только яичницу и кофе? Вы сидите, я сейчас меню принесу. Может лобстеров, сударыня? - округлила и без того большие глаза Фокс, но смирилась с участью и всячески делая вид униженной и оскорбленной поплелась к холодильнику. Ей повезло, что он заполнен продуктами, а то Шелли не постеснялась и в супермаркет попросить метнуться заодно.
Не то чтобы девушка не умела готовить, наоборот, когда было настроение Хенниг готовила изумительные с чужих слов блюда. Только такие порывы бывают редко. Ну а сегодня сам Бог велел, раз Меган на кухне, то можно устроить праздник живота, а заодно и смотрины.
- Лобстеры это конечно круто звучит, но ты знаешь мое отношение к морепродуктам. Ты же не хочешь одевать черное платье на мои похороны? Лениво произнесла Шелли. - Да хоть со стрихнином, но помни мудрое выражение какого-то царя: "испей сначала ты из моего кубка." - выразительно пошевелила бровками Хенниг. Все то время, что Фокс молчала (точно конце света придет) Шелли со скучающим видом барабанила пальцами по столу, чем явно раздражала присутствующих. Ну и что, пусть терпят. Не дали сны досмотреть, да и ночью не особо спокойно было. Хоть спальня девушки и находится довольно далеко от гостевой комнаты, слышимость в тишине ночной была не слабой и хозяйке пришлось изрядно помучаться, пытаясь уснуть.
- Как спалось-то вам? Невинно поинтересовалась Шелли, посмотрев то на одного, то на другого героя. Девушка была рада, что после расставания с Лето подруга не раскисла окончательно (безумная пьянка не считается), а даже нашла кого-то более подходящего. И пусть то, что они всего лишь раз переспали, не говорит о каких-то отношениях, смотрятся вместе они отлично.
- Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. - "нежно" проворковала Меган, а Шелли прищурившись внимательно посмотрела на шеф-повара. Но Фокс своими честными глазами лишь хлопала и развивала все подозрения об отраве. Обреченно вздохнув для вида, девушка взяла нож и вилку. Яичница оказалась не то что съедобной, а даже очень вкусной. Одобрительно улыбнувшись подруге, Хенниг быстренько уничтожила половину и внимательно посмотрев на Мэттерса, наклонившись поближе доверительно прошептала.
- Ты бы присмотрелся к ней! Готовит охрененно, да и скучно никогда не будет, думаю уже убедился. - Вот и сводницей поработала, не отходя от кассы. А что, прекрасная идея, свести их. То как мужчина смотрел на тарелку с половиной яичницы могло растрогать кого угодно и Шелл не удержалась: - Меган, ну вот что ты за человек? Оставила мужика с кружкой кофе и не накормила совсем. Отощает же. Будешь? - улыбнувшись, девушка пододвинула тарелку к Маршаллу. - А то у меня сердце кровью обливается, как ты на эти яйца смотришь.
Поделиться1562013-05-12 17:10:08
Что творит сила убеждения, да? Точнее, только одна фраза, сказанная правильным голосом и приправленная соответствующим взглядом. Его послушались, голосу вняли, все поняли и с готовкой больше не приставали. И правильно сделали, потому что... ну а как это вообще? Как и любой другой нормальный мужик, он тоже считал, что место бабы если и не в постели - то на кухне, и всякие там повара-мужчины по телевизору есть туфта полнейшая. Готовить они умеют... ну может и умеют, а еще что? Вот почему-то не верилось в то, что после пироженок и тортиков, взбитых сливок и прочей разной мути они могут стукнуть кулаком по столу и гаркнуть "где мой борщ?!" Чисто субъективное мнение, но какое имеем.
Потом Шелли сжалилась даже над музыкальным оформлением этого недозавтрака: включила что-то родное хипхоповское, оказался Тупак. Еще один миротворец, глубоко уважаемый человек и просто клевый чел. Маршалл аж улыбнулся. Откуда это у тебя? Что и говорить, Хенниг явно не смахивала на человека, который искренно интересуется такой музыкой. Причем дело было не только во внешности (хотя отчасти и в ней тоже), а в том впечатлении, которое она производила. Да и по большей части не женское это дело: слишком неоднозначный формат, жесткие тексты, уличная культура... само понятие женщины плохо сочеталось с этим. Хотя попадались и приятные исключения, вроде Эллиот. Была даже Шеллина тезка, только с другой фамилией. ...испей сначала ты из моего кубка. Разговоры начали резко умнеть, и Мэттерс не мог не прокомментировать. Я бы сказал, бойся Меган Фокс, дары приносящую. Вот так, да. Пускай дары не с ее холодильника и кухня чужая, но ей это мало мешало.
Но видимо, все-таки зря выпендривался. Шелли не только обратила на него внимание, но еще и решила задать вопрос. Да еще и странный такой, что попахивало подозрительным палевом. Да нормально спалось. Маршалл пожал плечами и вопросительно поднял бровь. А что? Просто так, из любопытства? Может быть. Но тогда не было бы этого взгляда, который Мэттерс предвидел и уже заранее начинал скрипеть зубами по этому поводу. Ну это же женщины, они как будто в каждом слове или действии ищут свой особенный повод. И многие таки находят! Вот и она нашла. И если сначала Маршалл даже ни о чем не подозревал, то через минуту уже чуть не подавился кофе от неожиданности. Чего? Не, уже понесло. Кофей ради такого дела пришлось отставить в сторону и серьезно посмотреть на зачинщицу. Слушай, Шелли, спасибо тебе конечно за кровать, кофе и все дела, но с этими советами не ко мне. Окей? Дожил тоже, ппц. В который раз порадовался тому, что родился не женщиной. Это же у каждой обязательно есть вот такая подруга? Ну, которая еще называется самой лучшей. Базара нет, реально лучшая (оно и видно), но фак! Пожалуй, это единственное слово по этому поводу.
А дальше - больше, его принялись жалеть и приговаривать, что мол отощал совсем, не кормит никто. Так-то оно так, реально никто не кормит, но он и сам себя может покормить. Подумаешь, похудел раза этак в два. Однажды уже разожрался так, что ничего кроме широких штанов и маек надеть не мог. Извиняйте, но один человек-мышечная масса на сцене уже есть, и это его друг Полтинник, он же Кертис Джексон. Да как же я хозяйку квартиры и объедать буду? Он усмехнулся в своей привычной манере и начал подниматься из-за стола. Я лучше поеду, мне в отличие от некоторых еще работать надо. Стрельнул взглядом на Фокс, та насупилась, Шелли по ходу тоже (прям спиной почувствовал), так что для разрядки обстановки пришлось скорчить рожу. Будете с такими лицами сидеть, морщины раньше времени появятся, и такой как я к вам в гости больше не придет. И хоть бы улыбнулись. Ладно, аривидерчи! Ну и международный жест peace напоследок. Теперь точно все.
Поделиться1572013-05-12 17:10:32
"Какие же вы все-таки...оборзевшие!" Нет, ну правда. Пока она тут завтрак мутит, эти двое сидят музыку с какой-то херни на Тупака переключают и обсуждают это. Еще б сплясали, она бы им даже похлопала!
- ...испей сначала ты из моего кубка, - Бойся Меган Фокс дары приносящую, - ну вот еще и умничать начали, - Фига вы дерзкие, - усмехнувшись, Мег повернулась к ним спиной, но Шелли нашла чем привлечь ее внимание. Да и не только ее, Мэттерс отреагировал сразу же и Мегс только кивнула, подтвердив, что спалось нормально, и, не отвлекаясь от готовки, вытянула руку с поднятым вверх большим пальцем. Правда Шелли на этом свои прозрачные намеки не прекратила. Усевшись за стол, Меган, витая где-то в своих мыслях, краем уха услышала свою лучшую подругу и по совместительству чудесную сводницу (Когда она успела ей стать? Наверное, на радостях, что про Лето больше ни слова не услышит, Мег ведь не начнет плакаться ей в жилетку по этому поводу. А зачем, если итак ясно что из этого выйдет).
- Ты бы присмотрелся к ней! Готовит охрененно, да и скучно никогда не будет, думаю уже убедился, - Фокс, зависшая в это время глядя в одну точку, широко раскрыла глаза, но говорить снова не пришлось, тут и без нее есть кому ответить. Вот и пускай отдувается.
- Чего? - "Надо было предупредить ее, чтоб не шокировала человека, когда он пьет горячий кофе. А то кому-то придется мыть пол и отстирывать его шмотки."
- Меган, ну вот что ты за человек? Оставила мужика с кружкой кофе и не накормила совсем. Отощает же, - Тише, женщина, сейчас и тебя кормить перестану. Сказал бы сразу, приготовила б еще, нечего молчать было, я ж не знаю что Его Сиятельство на завтрак есть предпочитает. Это твои вкусы попробуй не запомнить, - вот взяла, пристыдила засранка. Забылся человек, что поделать? Итак пенделем к плите отправили, а теперь еще что-то не нравится. Молодец, Хенниг, не растерялась, съела ровно половину и с ближним своим поделиться решила, раз уж кормят только тех, кто проявил наглость. Правда Мэттерс отказался и надул паруса в сторону выхода.
- Я лучше поеду, мне в отличие от некоторых еще работать надо, - Мег поймала на себе какой-то странный взгляд, поняв, что "некоторые" - это она. "Ну-ка цыц, у меня выходной." Девушка не стала ничего отвечать и только стрельнула в него точно таким же коварным взглядом.
- Будете с такими лицами сидеть, морщины раньше времени появятся, и такой как я к вам в гости больше не придет, - А с морщинами ты нас любить не будешь, да? - крикнула ему вслед Мег, и, когда Мэттерс скрылся из вида тут же переключилась на Шелли, - А ты говоришь кормить. Растолстеет еще и такие как мы его в гости к себе больше не позовут. Ты тут дальше давай сама как-нибудь приберешься, а я пошла сны цветные смотреть, меня там уже пони с бабочками заждались.
Ну а что, все честно, одна готовит, вторая моет посуду, поэтому с чистой совестью Мег лениво побрела в комнату в надежде выспаться.
Поделиться1582013-05-12 17:10:58
- Откуда это у тебя? - Маршалл явно оценил содеянное благо Шелли, что аж даже расплылся в улыбке. А все-таки есть и в этом дне что-то положительное.
- Это диск с любимой музыкой моего брата. Все, что осталось... - Все же не смогла девушка сдержать эмоций и от веселости (а она была, чуть-чуть) не осталось и следа. Старая рана потери так и не зажила. А пора бы уже. Невыносимо каждый раз при упоминании о нем слышать слова сочувствия, ибо сдержать эмоции тяжело. Бесит больше всего то, что люди пытаются искренне говорить "Как я тебя понимаю", а сами не представляют, насколько ты ненавидишь себя, из-за того что не уберег. И пусть тогда Шелли было всего лишь 14 и чисто физически не в ее силах было исправить положение, образумить брата. Хотя Маршалл должен ее прекрасно понимать, что значит потерять самого близкого и родного человека: дядя Ронни и лучший друг Пруф. Все произошедшее она узнала из новостей в интернете, но не стала сейчас разводить сопли и говорить обо всем этом вслух. Не такой она человек, чтобы выложить все первому встречному.
- Я бы сказал, бойся Меган Фокс, дары приносящую. - с умным видом вмешался Мэттерс и его формулировка, кстати, была точнее и ярче. - О да, ты прав. - Улыбнулась Шелли.
- Да нормально спалось. - явно все понял Маршалл, но решил прикинуться кирпичом и как в не в чем не бывало, поинтересовался. - А что?
- Да так, просто из вежливости поинтересовалась. В тон ему ответила Хенниг, но не смогла сдержать, и, сощурив глаза, нагло так поинтересовалась. - Почему вы не хотите рассказать о том, как крушили мою кровать? Судя по выражению лица Эма никто ничего не собирается рассказывать, но девушка не сдавалась. Все равно после ухода Мэттерса Фокс не сможет сдержать все в себе и поделиться с подругой. Надо лишь немного подождать, что тоже, кстати трудно.
- Я лучше поеду, мне в отличие от некоторых еще работать надо. - быстренько собрался Маршалл, еще поехидничал напоследок. - Будете с такими лицами сидеть, морщины раньше времени появятся, и такой как я к вам в гости больше не придет. Шелли ничего не ответила, ибо Меган ее опередила.
- Ты тут дальше давай сама как-нибудь приберешься, а я пошла сны цветные смотреть, меня там уже пони с бабочками заждались. Последовала примеру рэппера брюнетка и на предельной скорости умотала в комнату. Возмущенная Шелли закинула всю посуду в посудомоечную машину и пошла в гостиную, строя планы мести Фокс.
Поделиться1592013-05-12 17:11:17
Shady Records
Поделиться1602013-05-12 17:15:12
Do not tell me to stop yelling
When I stop selling I'll quit
So stop dwelling (с)
Работы на сегодня было много. Лично у Маршалла тоже достаточно, но сегодня они с Майклом договорились посидеть над треками последнего. Йелавульф еще в конце прошлого года выпустил альбом, но за последние несколько месяцев материала накопилось еще на два. Хотя "материала" - сильно сказано, на самом деле шлака во всем этом тоже было полно. Иногда действительно приходилось сидеть в студии по несколько суток, чтобы довести до ума какой-то бит или придумать, чего не хватает какой-то части песни. Над каждой нужно работать так, как будто она и есть последняя; как будто за ней нет ничего, нет второго шанса, нет завтра и послезавтра. А иначе как? В этом есть стимул, а в перфекционизме цель к самосовершенствованию. Не все понимали, как он может так работать, но безоговорочного понимания самого себя Мэттерс никогда и не просил. Достаточно было только общей рабочей волны, когда каждый понимает, что хочет сделать другой. Так легче работать, меньше слов и больше дела. Это реально клево.
Епт, Йела! Ну ты что, не видишь? Два часа долбиться над одним и тем же треком - это совсем не пиздец, вы что. Пиздец - это когда на весь альбом уходит неделя, потому что за такое время очень редко получается сделать на самом деле что-то стоящее. На припеве я тебе сто лет не нужен, ты и сам можешь записаться. Слушай. Нажав на кнопку воспроизведения на пульте и подняв громкость до максимума, Маршалл взял со стола наушника и прижал их к одному уху. Одним глазом уставился на рэпера напротив. Раздался голос Йелавульфа, дошло до припева, к первому голосу присоединился еще один и дождавшись конца, Мэттерс сбавил звук. А теперь слушай что будет, если ты будешь один. Их вокал записывался отдельно и в единое целое еще никто ничего не соединял. Да и пульт управления не зря именно так назывался; любой звук можно было заглушить и создать видимость того, что его там не существует вообще.
Через минуту Мэттерс нажал на паузу. Дело-то конечно твое, но ты должен понять, в чем разница. Если ты этого не слышишь, то я уже не знаю. Он откинулся на спинку сиденья и повернулся так, чтобы видеть Майкла полностью. Я рад помочь, понимаешь? Но я не хочу, чтобы ты прятался за чьими-то спинами. Твой flow не хуже моего или какого-нибудь другого, да и на одних совместках далеко не уедешь. Ясное дело, что у них случались разногласия. Без этого никуда, бывало и до споров доходило, но в этом вся суть. Не будешь иметь своего мнения - лучше заткнись вообще, потому что делать тебе здесь нечего. И пускай сейчас мир хип-хопа уже перестал быть таким кровопролитным как лет шесть назад, его главные принципы все равно не изменились. Да и вряд ли изменятся. Маршалл старался не просто раскрутить этого чела; еще дать ему понять, что на самом деле должен значить для него рэп. Насколько важно относиться к этому как своей второй жизни, а то и первой. Конечно, никто еще не учился на ошибках других (а если кто такой и был, то Мэттерс мог им только завидовать), но хотя бы принять во внимание чьи-то слова можно всегда. Разница в их возрасте была фиговая, но из-за того, что Йелавульф только недавно со всем определился и пришел сюда, он слишком многим казался всего лишь подмастерьем при дворе короля. Эминема это бесило больше, чем по идее должно было, поэтому он и вел себя так, как вел. Никакого прессинга со стороны или еще чего-то, наоборот; разве что иногда сдерживаться полностью все равно не получалось. Ну а что получится у Йелавульфа - это уже другой вопрос, вот и посмотрим.
Поделиться1612013-05-12 17:15:45
yelawolf
начало игры.
Покурить травки перед записью – святое дело, но сегодня как-то не ладилось. Впервые за все время не хотелось скрутить себе косячок и почувствовать себя в состоянии полного расслабона. Мозг освобождается от лишних мыслей, идет только одна четкая, которую ты быстро перекручиваешь в голове с невероятной скоростью. Читать в таком состоянии намного легче, слова сами изо рта выскакивают. Вот так почти всю неделю покурить с утра, напиться кофе, потому что половину ночи стоя перед зеркалом зачитываешь строчки из новых песен, набирая скорость. Отправляешься на студию, где тебя ждет Эм, с которым иногда бывают разногласия. Без этого никак, тем более оба по натуре лидеры, хер уступишь в споре. Кто знал, что лет 15 назад Йела мог выбрать совсем другой путь. Все шло к тому, что парень мог стать профессиональным скейтером. Выезжал на соревнования со своей командой, постоянно показывая всем вокруг, что он король скейт-парка. Так и было, только вот все поменялось, когда он увлекся музыкой. Начал сочинять сам, стало получаться и все, доске стал уделять меньше внимания. Или, сидя в скейт-парке на доске мог взять мятый листок и на нем быстро начиркать пару строчек, которые приши в голову пока он летел вниз. Дома никто не ждал, разве что мать, с которой разница в возрасте всего 15 лет. Они всегда понимали друг друга, правда Йела несмотря на такую разницу в возрасте уважал свою мать, ведь она смогла воспитать его без отца. В общем-то судьбы всех рэперов примерно одинаковы, каждого жизни потрахала одно время. Весь негатив от неё можно было вылить на батлах, где тебя за рэпера не считают, а так, фуфло дешевое. Но нужно добиваться своей цели, несмотря ни на что и Майкл шел к этому. Он выкладывался на все 100%. А не как некоторые, они выкладываются на 99 и забрасывают это дело.
Заставь сейчас его встать на доску, он с закрытыми глазами выполнит хардфлип и без всяких ракушек между ног. Что же касается музыки, здесь он ещё не освоился. Иногда нервы сдают, хочется к чертовой матери все забросить и больше не возвращаться в студию. Может, из-за того, что постоянно под жопу пинают? Или потому, что два месяца назад неудачно прыгнув в толпу происходит разрыв селезенки? Да к черту все, надо следовать за мечтой, а точнее – за целью. Мечта несбыточна, а вот цель, вполне осуществима, если стараться.
Два часа уже сидели на одном треке и все не клеилось. Может, потому что травы не покурил или кофеина слишком много употребил. Короче говоря, Йела сегодня был не в духе. Он постоянно переслушивал свою партию и она ему нихрена не нравилась, чувствовал себя говновозом, среди алых роз. Серьезно, ему казалось, что он не вписывается в такт, окончания по-идиотски съедает и ничего не разберешь. Как быть в такой ситуации? То ли биться бошкой об стену от злости на самого себя, то ли уже нахер забить и покурить, чтобы отпустило. Нет, это не из-за травки, просто кто-то встал не с той ноги сегодня. – Да понял я все. Не нравится мне, я как птица говорун, а не как Йела. Стянул с себя толстовку и напялил шапку. – Давай ещё разок, сначала ту первую, а потом, где я один. Толстовку снял, даже дышать легче стало, может быть сейчас его мнение изменится? Да хрена лысого. Послушал записи, потом Маршалла. Нет, сегодня явно что-то не то, магнитные бури какие-нибудь, которые только на Йелу действуют. – Я сейчас вернусь, отолью и вернусь.
В туалете есть такое супер окно, в которое можно всегда сунуть морду, если мозги кипят. Так и сделал, засунул туда свое бледное лицо и, закрыв глаза стоял. Прекрасно понимая, что надо покончить с этим треком, да и Эм уже начинает нервничать. Вернулся через несколько минут и глубоко вдохнул. – Надо перезаписать, я готов. Если послушать меня одного, то ошибки я свои вижу ещё четче. Все, харэ балаболить. Сразу двинулся в кабинку, надел наушники, схватил папочку с текстом. Понеслась родная. Все пошла как по маслу, как будто кто-то в него плюнул флюиды прекрасности. Охереть, понесло. Окно, я люблю тебя. Ещё пара слов и… конец. Вышел. – Ну? На этот раз лучше? Как по мне, так я разошелся нормально так. Осточертело уже долбиться над какими-то тремя минутками два с половой почти. Йела взял уже остывший кофе, сделал глоток и тут входит. Ну, конечно, кто это ещё может быть, как не Фокс. То ли она реально торчит от рэпа, то ли от рэпера. Точно не от Йелы, потому что у них чисто братско-сестринские отношения. Даже кофе подавился от того, как разоделась, сколько шпаклевки намалевала. – Фокс, куда собралась? На показ мод?
Поделиться1622013-05-12 17:16:07
"Еще пять минуточек..." Не глядя отключив будильник, девушка перевернулась на другой бок. Это был последний будильник, прозвеневший за сегодняшнее утро... Из пятнадцати заведенных... Вот почему, когда нужно пораньше встать и бегом бежать на работу, будильник то не срабатывает, то на автомате выключается и забываешь, что он вообще звонил, то выключаешь все свои будильники, установленные с промежутком в 5 минут и все равно опаздываешь! Поняв, что времени дофига и она может не успеть, Мегс вскочила с кровати и полетела в ванную со скоростью света, сбивая все на своем пути, а если быть точнее, дверной косяк, две штуки, ножка стула, одна штука. Планировать что-то заранее и не выполнять - проще простого, особенно если зовут тебя Меган Фокс. Специально ведь вечером поставила будильник на час раньше, чем надо и все равно умудрилась проспать, в попыхах собраться и даже успеть доехать до нужного места... Правда когда она поняла, что перепутала адрес, это самое "нужное место" оказалось на другом конце города. "Твою ж мать... Надо было просто остаться дома и спа-а-ать." Вот так и пропускают собственные съемки. Должна была сняться в какой-то рекламе (Причем сама не знает в какой, ее спонтанность не имеет границ. Там ведь не скажут рекламировать лекарства от геморроя или самую наикрутейшую многослойную туалетную бумагу, правда? А вообще, кто-то что-то говорил о чем-то съедобном, значит стрематься нечего.), а вместо этого уже не спеша прогуливалась по улице, думая куда ж теперь такой опоздушке податься. Вариантов было много: потревожить наверняка сладко спавшего Эванса, завалиться домой к Шелли, если та не играей в злых и добрых волшебниц на съемочной площадке или... "Тоочно! Мэттерс и Эта по-любому торчать в студии. Осчастливить их своим визитом, чтоли..." Можно было выбрать и первые два варианта, но Shady Records находится на соседней улице, а Эванс и Хенниг черт знает где. Кроме того, не факт, что обожаемые рэпперы протирают штаны на рабочем месте, но проверить-то надо. Отменив съемки, отмазавшись какоми-то суперважными делами, Меган понеслась в студию, где ее появлению уже редко кто удивлялся. Одному она просто жить спокойно не дает, а со вторым так вообще братско-сестринская любовь на веки вечные, тут невозможно остаться вдалеке от их зоны обитания. Благодаря этим двоим у Мег и вкусы музыкальные изменились, а у плейлисте все чаще стали появляться песни этих двух засранцев и еще пары-тройки рэпперов, вместо всяких там Рианн. Зайдя в здание, Мег сразу же нашла их и даже успела услышать что-то новое в исполнении Майкла. "Фига он тараторит."
- Ну? На этот раз лучше? Как по мне, так я разошелся нормально так, - Ведущим новостей тебе точно не стать, бабульки свихнутся от такой быстрой речи, - в переводе на русский "привет, ребятушки, рада вас видеть", да. А видеть и правда рада, можно их и затискать, но фиг с ними, с этими нежностями. Йела от радости даже подавился кофе, Фокс усмехнулась и уселась на свободный стул. - А вообще, неплохо, да, я по-прежнему твоя фанатка номер один.
- Фокс, куда собралась? На показ мод? - Нет, на церемонию вручения Оскара. Я проспала, опоздала на съемки, отменила их и буду сидеть здесь до усрачки, так что можете подпрыгнуть до потолка от радости, я знаю, вы счастливы.
Поделиться1632013-05-12 17:16:50
minka
"Мне нужен новый гардероб. Такой, чтобы охринеть и не встать!" Думала Шелли, идя по улицам и рассматривая витрины магазинов. Как жаль, что действительно стоящих вещей в этих гламурных бутиках почти не найти. Настроение начало портиться - вот что значит ходить на шопинг в одиночку. А все почему? Потому что, проснувшись утром Хенниг первым делом набрала драгоценную Фокс, но она не отвечала, и пришлось девушке выбрать в сообщники сопровождающих кого-то другого или идти одной. Второе оказалось более заманчивое и вот теперь Шелли жалела. Ноги начали болеть из-за шпилек и из-за того, что некому взбодрить ее саркастическими замечаниями о черепашьей скорости, которым всегда сыпала Меган, Королева магазинов. Удивительно, как стремительно она чуяла отличные магазины, круче любой ищейки. Опрометчиво было одевать любимые сапожки на столь долгую прогулку - не зря дома взгляд то и дело падал на практичные балетки. Нет же, надо было выпендриться. Вывеска какого-то кафе привлекла внимание Хенниг и вышеупомянутые ботиночки уже направились к входу. Заняв столик у окна и сделав заказ, девушка вынула из сумки телефон и набрала подруге смс. Ответила она на удивление быстро и не совсем адекватно. Через пару минут прояснилось, что шопинг сегодня отменяется, уступая место более классному развлечению. Ранее Шелли только пару раз была на звукозаписывающей студии и уж точно не на Shady Records. Допив свой апельсиновый сок со льдом Хенниг вышла на улицу и, поймав такси, направилась в обитель рэпперов. Всю дорогу девушка ломала голову над тем, что забыла Фокс на студии? Неужели решила начать сольную карьеру и теперь записывает втайне от всех альбом, побьющий все чарты? Ах да, не надо забывать кто главный в Shady Records. Бедный Маршалл, он теперь объект пристального внимания Меган. Сейчас она вероятнее всего притащила к нему с бутербродами и кофе в термосе.
Найти студию было несложно и уже через 20 минут девушка, путаясь в коридорах таки нашла Фокс и компанию: Мэттерса и довольно симпатичного парня. "А она была права, нах нам спасатели, тут есть кадры покруче."
- Всем привет. - улыбнулась девушка. - Мне стоило догадаться, почему для Меган тут, будто медом намазано. Пока присутствующие осмысливали ее слова, Шелли осмотрелась. Помещение не было размером со стадион, а довольно компактное и по-своему уютное. И что удивительно нигде не валялись горы мусора, а наоборот, почти кристальная чистота. Ведь судя по разговорам Мэттерс с друзьями мог тут, и ночевать, следовательно, студия должна представлять собой этакое брутальное гнездо. Но на деле: расставить вазы с цветами, добавить плед на диван и все, идеально. "Может стоить выдвинуть эту идею? Нет, пожалуй, не стоит." А то Мэттерс может и выгнать ее вместе с дизайнерскими задумками. "При чем вместе с Фокс. Тогда мне точно не жить. Она порешит где-нибудь в переулке и все."
Поделиться1642013-05-12 17:17:25
Бля, каким же Йела был упертым! До конца Маршалл понимал это только находясь с ним в одной студии - когда сталкивались разные интересы, стили, мнения... это вообще сложно было понять, но чего не было точно -так это зависти или ревности. Да и к чему ревновать, чему завидовать? Все они тут одинаковые. Подумаешь, у кого-то больше записей и соответственно накопленного за это время дерьма в жизни. Ну и что, этим теперь мериться? Мэттерс никогда не ставил ни одну из этих вещей во главу угла, только чистый профессионализм. Его и нужно тренировать, над ним работать. А все остальное - реально херня, которая как придет сегодня, так завтра и уйдет. Да еще и поджопника даст нехилого, чтобы не расслаблялся.
Вот Майкл сейчас как раз и расслабился. То есть со стороны этого заметно-то и не было, но Мэттерс давно научился смотреть глубже. В глазах Йелы была рассеянность, в голове каша, а между ними самими таким макаром скоро начнутся терки. Давай ещё разок, сначала ту первую, а потом, где я один. Дальше минут пять молчали, слушая одно и то же и опять глядя друг на друга так, как будто впервые видят. Маршалл ни капли не устал, но объяснять то, что казалось ему очевидным - запарился. Может оставить уже рэпера в покое? Ну пускай на припеве он будет не один, остальное-то читает нормально. Фак, был бы здесь Дре сейчас, он бы за секунду все решил. Так было всегда: приходит Мэттерс в студию, один или с Полтинником (группа записывалась отдельно, так что особой связи между ними и доктором особенно и не было никогда), и тот сразу обозначает весь марш-план на сегодня. А как он умеет объяснять? Заслушаешься, мля. У Маршалла так не получалось, он и действовал-то всегда скорее интуитивно, полагаясь на ту самую чуйку. Но Дрэ тут не было, да и за столько лет пора бы уже самому научиться держать себя в руках, когда речь заходит о парной работе. Старался, но то ли сегодня день был не тот, то ли трек изначально говнистый, но не получалось ничего. Иди, я пока тот второй трек послушаю. Спрашивается, почему сразу к нему не перейти? Потому что если бросить сейчас на полпути то, с чем проблемы, потом не захочется возвращаться. Забить-то всегда легче всего. Но это не то дело, на которое можно забить.
И они перезаписали. Маршалл даже ушам своим не сразу поверил - откуда это все взялось? За те пять минут, что Йелы не было, нереально скрутить нормальный косяк; не говоря уже о том, чтобы пыхнуть как следует. Так откуда тогда? Жрать захотелось, ну точняк. И Маршалл надоел, ходит тут бубнит понимаешь ли.... Он улыбнулся, когда Майкл вышел из бокса. Клево. Хочешь послушать? Нахваливать и толкать чуть ли не поэмы в его или чей-либо другой адрес Мэттерс не умел, но если уж дождался от него чего-то в таком роде - хотя бы одного одобрительного слова или даже кивка - считай, что все на самом деле круто. А смысл врать? Собрать нормальный материал в кучу и сделать из этого что-то стоящее только в их интересах и больше ничьих. Точнее, самого Йелы, но это не суть важно. Сейчас они тут типа как в команде, но в то же время проект сольный.
Мэттерс нажал на воспроизведение и пошел к кофемашине в углу, чтобы взять себе кофе. Последняя чашка была выпита еще утром, а это было хрен знает когда, так что глоток чего-то освежающего сейчас был очень нужен. На очереди еще несколько треков и возни с ними будет не меньше. Слышь, а что с тем клипом? Ну который ты еще сам хотел режиссировать. Снял, нет? Для человека, который последние несколько часов переключал тональности на пульте и каждую секунду уже выучил наизусть, кофе текло в стаканчик как-то слишком медленно. Мэттерс потер глаза и только собрался вернуться обратно на свое место, как услышал, что Йела уже с кем-то разговаривает. И судя по имени, явно не сам с собой.
Поднял голову. И правда, в дверях нарисовалась кто бы вы думали? Ептить, какие люди.... Ищешь кого или просто мимо шла? Ага, конечно. Мимо она шла... вот это вообще не вариант. Фокс либо приходила, когда ей того хотелось, либо не приходила вообще -за последние месяцы обарзела между прочим, не по-детски. Но так как она редко кому-то мешала, то никто ее отсюда и не выгонял. А что такого? Пускай себе
сидит, если хочется. Маршалл требовал только тишины и невмешательства, и пока он это получал, делайте что хотите. А вообще, неплохо, да, я по-прежнему твоя фанатка номер один. Нет, на церемонию... Эти двое уже начали языками чесать, и если в какой-нибудь другой день он бы быстро прикрыл эту лавочку, то сегодня Мэттерс и сам хотел немного отдохнуть. Хотя бы кофе допить, чтобы потом с более-менее свежей головой приниматься за следующий трек. Этот тоже до конца надо было обработать, вшить в старую версию новый припев Майкла, но это дело не такое уж и сложное. Пока пускай потрепаются. Только по возможности молча сиди, окей? Работы сегодня много, и запара прям на каждом втором... ну в общем, неважно. Если что, кофе вон там. Да кому он вообще это говорит? Человек тут на неделе раза три точно бывает, уборщицы наверное в лицо уже узнают. За каким фигом Меган сюда приходила, Маршалл откровенно не понимал, но как-то наивно надеялся, что поглазеть на то, как другие работают - раз уж самой работать не хотелось, или не получалось. Да и не задумывался он об этом; по сути, некогда было. Приползая домой не раньше одиннадцати, хотелось только новый матч по телику посмотреть, пожрать чего-то и завалиться спать, а никак не размышлять о тараканах в чьей-то голове. Тем более, если это голова Фокс - там без ста грамм в жизнь не разберешься.
Ну что, погнали дальше? Не успел сесть, как сюда же зарулила еще одна. Да ё... Не, ну гости - это конечно, хорошо, но сегодня он явно не собирался кого-то в этой студии принимать. Слишком уж большая напряженка, и так взрыв мозга скоро наступит. Привет, ага. Маршалл окинул их eгрюмым взглядом исподлобья. Шелли, это Майкл, Йелавульф, Йела... whatever. А это Шелли. Ну и чтобы точно вопросов никаких не было, добавил: Они с Меган типа как подруги.
Поделиться1652013-05-12 17:21:02
yelawolf
Все получилось, они наконец-таки добили этот чертов трек. Все-таки осознавать то, что ты мучаешься два с половиной часа, чтобы услышать такое чистое звучание, когда каждое слово будто ножиком по бумаге, того стоит. Йела даже засветился где-то внутри от счастья, потому, что он получил то, к чему стремился весь сегодняшний рабочий день. Он всегда очень придирчиво относился к вещам, связанным с работой. Можно запороть весь трек неправильно произнесенным словом. Возможно, это будет незаметно слушателям, но, когда это услышат друзья Йелы, которые сами этим занимаются, они же его засмеют. А это, между прочим, будет справедливо, потому что сам рэпер получается просто расслабился и решил, что этого никто не заметит. Конечно, Майк не ждал каких-то там песен восхваляющих и поклонения в ноги, ему было достаточно слова «клево», что, в принципе, каждый расценивает по-своему. Для парня это было больше чем одобрение. Тем более, во всех таблоидах уже раструбили о том, что Йела новое протеже Эминема. Так ещё расписывают, мол Йела последняя бездарность, которую Эм на ноги поставил. Конечно, рэпер благодарен Эму за то что тот, несмотря на то, что происходят стычки между ними относится к работе серьезно, без всяких там личных недомолвок. Этим двоим делить нечего, каждый заинтересован в том, чтобы их творчество оценили в полной мере и не обозвали их полным дерьмом.
Слышь, а что с тем клипом? Ну который ты еще сам хотел режиссировать. Снял, нет? Йела все слушал и слушал этот отрывок, ну, понравилось ему, черт побери. Но, хватит уже восторгаться самим собой, пора и работой дальше заниматься. Сил правда уже нет, надо сделать передышку, на которую парни медленно и переключились. – Да никак, я уже вроде приготовился и как-то не пошло. Но хрена лысого, я все равно осуществлю этот проект, но он пока убран в стол. Хотелось бы покончить с ним поскорее, но времени катастрофически не хватает. Запись в студии, потом дома поешь каких-нибудь бутербродов и снова репетировать. Как только они закончат с альбомом, тогда можно будет заняться съемками клипами. Быть занятым круто, как бы кто не говорил. Даже усталость кажется не такой позорной, как раньше. Эта усталость означает то, что ты работал, а не на жопе ровно половину дня сидел. Вообще Йела не понимал людей, которые целыми днями сидят в офисе и перебирают бумажки. Это не скучно, возможно даже сложно, но бля, так и геморрой недолго заработать. Парень вообще на месте не сидел, постоянно двигался, даже во время того, пока песню записывал. Вот на ком надо проверять новый дезодорант и одевать браслет звенящий, никак не на баб, которые утром одеваются и сидят в офисе.
- Ведущим новостей тебе точно не стать, бабульки свихнутся от такой быстрой речи, - -Переживу, бабулям вообще не стоит такое слушать. Фокс прямо-таки пылала от счастья, её можно вместо фонаря использовать в темноте. Майк разглядел её повнимательнее и улыбнулся. Ну, точняк от рэпера торчит, а не от рэпа. Да и тем более, не многие бабы могут такое слушать, рэперы же читают не о любви между сопляками, которые там на вечерине встретились. С этим лучше к Биберу обращаться, от которого собственно все девки и торчат. Мальчик блеет под заунывную музыку и во всех своих клипах снимает только симпатичных девочек, которые перед ним жопами вертят, а выбирает он одну-единственную. Окажись там Кертис Джексон, он бы их уже давно в сексуальное рабство увез и продал бы за дорогие бабки. Но не надо воспринимать рэперов, как больных бандитов, которые в жизни ничего кроме неба в клеточку не видели. Всякие есть. И даже Бибер не застрахован от просмотра неба в квадратиках. - А вообще, неплохо, да, я по-прежнему твоя фанатка номер один. Йела усмехнулся и ответил: -Кончай, Фокс, я же не телка, чтобы меня комплиментами задаривать. Лучше покажи что принесла, я устал как собака и хочу жрать.
Вообще непонятно что она тут забыла. Вроде девка взрослая уже, понимает, что сидением на студии ничего не добьешься. Мужики работают, не надо их отвлекать. Это сейчас Майк тут расслабился и позволил себе побалаболить ни о чем с подружкой своей закадычной. А на самом деле, приди она минут на двадцать пораньше, то ни Эм, ни Йела бы её не заметили. Но ладно, может серьезно она настроена, не будем лезть в их терки с Эмом. Йела полез в сумку Фокс, зная, что она ничего не скажет, потому что не первый раз он так делает. Нашел свой бутерброд и начал его поедать с остывшим кофе. -Погнали, ща, только прожую. Ничто не предвещало беды, как тут заваливается ещё одна. Тут медом намазано шоле? С каких пор баб сюда потянуло? Опять подавился, да что ж такое.
- Всем привет. - Ещё одна такая же начищенная и намалеванная. С утра-пораньше ведь не поленились, намалевали себя, оделись как надо и приперлись обе. Нет, чтобы там в спа сгонять или по магазинам прошвырнуться. Нет, нужно зайти на студию, где их никто не ждет. – Ага, привет. Эминем быстро всех представил, а точнее Майка и Шелли (так её зовут, ага, запомним). Йела даже сначала виду не подал, что внимание обратил, но как только бутерброд окончательно был съеден, он так оглядел девушка с ног до головы. А что ему стесняться? Обошел ещё, типа незаметно, но и идиоту понятно, что задницу то заценил он. Он – мужик, ему женские прелести далеко не до лампочки, тем более, никто её не заставлял сюда приходить. – Фокс, ты с каких пор заводишь подруг симпатичнее тебя? Даже не стал дожидаться ответа от Меган, как быстро повернулся к Шелли. – Ты нам тоже что-то вкусненькое принесла? Мег вот нам бутеры таскает вечно, осточертели они, если честно. Может ты, что-нибудь другое принесла? Например, шоколадный батончик? Будь они в баре или в каком-нибудь другом месте, Йела бы давно уже начал операцию «Окучивание», но сейчас как-то было не до этого. Так, пару фразочек кинуть, чтоб поняла, что ничего такая и дальше работать. – Ну? Давай дальше? Теперь уже все внимание обратил на Эминема, дабы бабы не сбивали.
Поделиться1662013-05-12 17:21:43
- Ептить, какие люди.... Ищешь кого или просто мимо шла? - Не поверишь, но сегодня реально мимо шла. Не собиралась я к вам, но все пути ведут в Shady Records, - Фокс была здесь настолько часто, что вопрос скорее был риторическим, да и задан так, чисто из вежливости. Что она делала здесь? Хороший вопрос, им, наверное, даже местные уборщицы задаются, когда пол мыть негде. Но ничего сверхъестественного тут не было. Всего лишь любопытство, интерес, любовь к рэперам и их музыке, не Бибера же с Майли Сайрус слушать. Да и кто если не она бедному несчастному и голодному Йеле бутеры таскать будет? Он как раз уже вовсю изучал содержимое сумки Мегс, на что она уже давно перестала реагировать. А толку то? Он все равно копается там чаще, чем сама Меган, в надежде найти что-нибудь съедобное.
- Лучше покажи что принесла, я устал как собака и хочу жрать, - конечно, принесла пожрать, она ведь планировала сюда идти! Хотя, Майклу несказанно повезло, не успев поесть дома, Фокс взяла свой завтрак с собой. Правда теперь этот завтрак по-любому будет переваривать не ее желудок, - Приберись там заодно, может найдешь мои наушники где-нибудь на дне, а то я их давно потеряла, - усмехнувшись, Фокс стала смотреть как этот юный кладоискатель ищет в ее сумке бутерброды.
- Только по возможности молча сиди, окей? Работы сегодня много, и запара прям на каждом втором... ну в общем, неважно. Если что, кофе вон там, - Когда я вам мешала вообще? Посижу, послушаю молча... Кофе все выпью... - как там говорят? На что можно вечно смотреть? Ну да, на то как другие работают. И дело не в том, что собственная работа была скучной до безумия и абсолютно неинтересной, даже наоборот, находиться на съемочной площадке Меган всегда любила, просто здесь, в студии, совсем другая атмосфера, а сам процесс записи интересен для нее, балды, совершенно не разбирающейся во всем этом.
- Эй, не стыдно в одну харю жрать МОЙ завтрак? Может Мэттерс тоже устал и хочет есть, а ты не предложил даже. Нет, с тобой точно ни в какие походы ходить нельзя, иначе все помрут с голода, а Эта будет сытым и довольным, - где-то в сумке начал звонить телефон. Мег забрала ее у голодающего и начала там рыться в поисках источника звука. "Шеллилюшечка, я знаю, что это ты." Шестое чувство ее не подвело, это только Хенниг могла ее искать с самого утра. Других отважных самоубийц Меган не знала. Шелли судя по всему от скуки захотела пройтись по магазинам. В любой другой день, Меган бы поддержала эту мысль, но сейчас был способ времяпрепровождения поинтереснее, чем покупка кучи ненужных вещей, правда прежде чем назвать адрес, Фокс как обычно написала ей бред о жизни на Марсе, на что и получила соответствующий ответ: "Мег, признайся, что пила? Какой Марс? Ты меня пугаешь. Говори адрес, куда присылать симпатичных ребят из 911." "Ну вот, чуть что, сразу "что пила?" Обычный Марс, в космосе который, давай уже сюда чеши. Ммм... Симпатичные ребята из 911, как заманчиво... Но мне их не надо, я ж от счастья лопну." Быстро набрав ей ответное сообщение, Меган нажала кнопку "отправить". Хенниг пришла довольно быстро, ну стопудово где-то рядом околачивалась, как знала, что Фокс придет именно сюда.
- Привет, счастье мое, - Привет, ага, - Ага, привет, - ну вот и слова даже вставить не дают. Даже Йелу с Шелли Маршалл без ее помощи познакомил. "И как я умудрилась сама этого не сделать? Одну с пеленок знаю, второго тоже не первый день, как так вообще?"
- Мне стоило догадаться, почему для Меган тут, будто медом намазано, - Мег хитро улыбнулась, сидя довольным как у кота, обожравшегося сметаны, лицом и кивнула головой, - Тебе дай волю, сама будешь здесь сутками сидеть, я уверена, - еще бы она не была уверена. Обе ведь слюни пускали на рэперов, только Шелли в отличие от Меган не крутилась рядом с ними по несколько раз в неделю.
- Они с Меган типа как подруги, - Типа того, да, - Фокс, ты с каких пор заводишь подруг симпатичнее тебя? - Просто когда мы познакомились, у нее было на пару зубов меньше, чем у меня. Кто ж знал что такая красотка вырастет, да еще и в конкурсах красоты выигрывать начнет, - Йела ее уже не слушал и начал приставать со своим вкусненьким и надоевшими бутерами к Шелли. Мег усмехнулась, наблюдая как тот ее обошел, разглядел со всех сторон и заценил все ее выдающиеся части тела.
- Я ее не предупредила, что тут голодный засранец сидит. Задница от шоколадных батончиков не слипнется? Иди работай, солнце еще высоко. Я ж пришла смотреть, как другие работают, а не как Йелавульф телочку клеит, я это уже сто раз видела, - ага, не только видела, а еще потом и дома у себя давала пожить, пока очередная телочка не перестанет к нему домой шастать с вопросами "Ты почему мне не перезвонил?". А вот Шелли и Майкла Меган как-то не удосужилась познакомить, хоть и знала обоих достаточно давно.
- Ну? Давай дальше? - ну все, Хенниг просканировал с ног до головы, задницу заценил, пора и за работу взяться. Только рэперы продолжили делать свои дела, не обращая внимания на свалившихся на них непонятно откуда девушек, как Меган тут же оказалась рядом с Шелли и, глядя в их сторону прищуренным взглядом, пробормотала, - Может по магазинам прошвырнемся как-нибудь в другой раз? Здесь по-любому интереснее. Смотри вон какая у Йелы сексуальная задница, - пошевелив бровками, Фокс перевела взгляд на подругу. "Как с него штаны не сваливаются? На честном слове ведь держатся. Ммм... Зато я всегда знаю какие у него трусы... Какая ценная информация, кому сказать - не поверят же." Очнувшись от своих мыслей, Мег пошла к кофемашине. Раз уж завтрак обломался, то стаканчика с кофе ее никто не лишит, а то руки по локоть обрубит и спички вставит, чтоб не лезли.
Поделиться1672013-05-12 17:23:07
minka
Мэттерс был явно не рад гостям; ну ладно, Фокс он терпит, сцепив зубы, а теперь, когда маячит еще и Шелли глядишь нервы сдадут у бедняги. Не каждый день собирается столько очаровательных фанаток в их берлоге, есть от чего зафигеть.
- Привет, счастье мое. - Поприветствовала Меган подругу. - И тебе не хворать, дорогая. В тон ей ответила Шелл.
- Тебе дай волю, сама будешь здесь сутками сидеть, я уверена. - хитро отозвалась Фокс, но Хенниг ее радости не разделила. С какой радости ей тут залипать? Это Мег таскает подругу сюда как на свою работу, пуская слюни на Эминема, у Шелли нет веской причины протирать диванчик, мозоля всем глаза.
- Привет, ага. Шелли, это Майкл, Йелавульф, Йела, - как обычно сурово глянул мужчина и, будто делая одолжение, представил второго гения, которому девушка с ослепительной улыбкой кивнула, в знак приятного знакомства, но Майкл был всецело поглощен состряпанными Фоксиной бутербродами. Ну, вот что за нафиг? Пока последние крошки не уничтожил даже виду не подал, что заинтересован присутствием кого-то нового. Какие они, мужики, все-таки. Лишь бы пожрать, ужас. Но нет, хвала богам, теперь ее заметили, да еще взглядом как сканером изучили со всех сторон. Теперь понятно, что чувствует дедушка Ленин в своем мавзолее, но ему и не снилось видеть воочию, как тебя оценивают и раздевают взглядом. Шелли уже привыкла к похожей реакции при знакомстве и хотела повторить трюк с Мэттерсом тогда в спортивном комплексе, типа "Может мне еще и покрутиться?", но не успела, новый знакомый сделал для себя определенные выводы и повернулся к Меган.
- Фокс, ты с каких пор заводишь подруг симпатичнее тебя? - Шелл не ожидала подобного и, не успев среагировать, удивленно посмотрела на подругу: что на сей раз гениальное она выдаст? - Просто, когда мы познакомились, у нее было на пару зубов меньше, чем у меня, - вот за это Фокс могла примерить любимый прием трехлетней Шелли - лопаткой по голове, как в далеком и прекрасном детстве. И что вообще значит "кто знал, что такая красотка вырастет"? Да девушка всегда была очень милой, не надо тут петь неправду, тем более про зубы, их было одинаковое количество у них, то есть полное отсутствие. Видимо довольный таким ответом Йелавульф переключил все свое внимание на сумочку Хенниг.
-– Ты нам тоже что-то вкусненькое принесла? Мег вот нам бутеры таскает вечно, осточертели они, если честно. Может ты, что-нибудь другое принесла? Например, шоколадный батончик? - у этого парня видимо профессиональное чутье на сладкое. Горестно вздохнув, Шелл достала из сумки купленный на днях "баунти" и презентовала его Майклу, проводив горестным взглядом.
- Что ж, спасибо, ты спас мою диету, - недавно одна знакомая промыла бедняге Хенниг мозги на тему различных диет и девушке ничего не осталось, как придумав какие-то лишние сантиметры, подчинится, подкрепляя это якобы разгрузочными днями для очищения организма. Даже ежик знает, что диеты не предусматривают сладкое и вот несколько дней Шелл мучается, проходя мимо витрин кондитерских магазинов. Что уж греха таить, любит она сладкое всей душой. А как его не любить? Вот даже рэпперы прикидываются ищейками, отыскивая заветные батончики в чужих сумках. Но, черт возьми, с другой стороны, зачем Хенниг худеть? Если она ест все подряд и умудряется сохранять вес на отметке 52 килограмма, чему удивляется и завидует Меган, так очумело смотрящая на подругу.
"Баунти" еще стремительнее исчез в черной дыре, именуемой желудком Йелы, чем знаменитые Фоксовские бутеры и оба трудяги вернулись к работе, предоставив дамам самим себя развлекать.
- Может по магазинам прошвырнемся как-нибудь в другой раз? Здесь по-любому интереснее. Смотри вон, какая у Йелы сексуальная задница, - приблизилась к Шелл брюнетка и не забыла в конце прибавить свои коронные бровки.
- Да какие тут магазины, ты за кого меня принимаешь? - притворно возмущенно произнесла девушка, понизив голос, - И да, задница шикарная, - подмигнула подруге Хенниг. Нет ну а что такого? Ее как в музее рассматривали? Рассматривали. Теперь пришел черед расплаты. Тем более есть на что, точнее на кого посмотреть, ибо этот вечно голодный Майкл, обладатель очешуенной задницы приглянулся. Легкий флирт ведь еще не мешал никому? - Жестокая ты женщина, Фокс, как ты могла скрывать его от меня? Столько рассказов, а увидеть воочию не дала. Какая ты подруга после этого? - в шутку укорила Шелли Мег.
Поделиться1682013-05-12 17:23:51
Меган сходу заявила, что сегодня она реально шла мимо. Да еще и "не поверишь"... Правильно, не поверит он. В этом районе может и много офисных зданий -на то он и деловой центр, но Маршалл при всем желании не мог придумать места, куда она могла ходить. Разве что радиостанции всякие, но все равно отмазка слабая. Ну да ладно. Учить ее отмазываться как следует он точно не будет (иначе как потом жить-то с этим всем), поэтому Мэттерс даже не стал отвечать. Ответом в большинстве случаев вообще был только взгляд, но этого тоже хватало.
Стоило отвлечься ненадолго, как уже понеслось. Йела начал нарезать круги вокруг Хенниг, Фокс опять языком чесать, а потом откуда-то еще и бутерброды появились. Мэттерсу, как несправедливо обделенному, пришлось повернуться к этому празднику жизни спиной и начать искать диск со вторым треком. Какого хрена было не скинуть все на один еще раньше? Хороший вопрос. Вместо этого разные материалы были раскиданы по всем дискам и это нереально бесило. Но видимо, сегодня день такой - юпитер там в козероге или еще какая-нибудь херня, которая мешает людям работать.
А с другой стороны, кто бы еще уделял им столько внимания? Пускай Йела и завернул с "нам бутерброды таскает" - большинство жратвы улетучивалось еще до того, как Маршалл даже успевать ее заметить, но это все фигня. Не в еде дело, пускай сидят. Эй, не стыдно в одну харю жрать МОЙ завтрак? Поздновато она начала возмущаться, когда того несчастного бутерброда и не было уже. Маршалл потянулся было за кофе, но тут услышал продолжение и прям замер на месте. Не, ну... Спасибо конечно, за заботу, но Мэттерс как-нибудь сам о себе позаботиться. Тем более, что одним бутером все равно не наешься. Он бы еще добавил, что хорош уже жрать, но это же все равно не поможет. Куда там, когда аж две пары глаз на них уставились, Майкл аж оживился и это было хорошо заметно.
В отличие от некоторых, в бабах этот чувак еще не успел разочароваться так сильно и наверное, даже во что-то верил. Точно Маршалл не знал, да и не было ему до этого никакого дела, но тот хотя бы радовался жизни и это было реально клево. В его возрасте он тоже вовсю радовался. Не то, чтобы сейчас радоваться уже нечему -не помирать же завтра, в конце концов, -но это чувство уступило место другим, более важным. Кстати, Шелли. Я бы на твоем месте Йелу не сладким бы приманивал. От батончиков он растолстеть может, а калории надо сжигать другим способом. Да, лучше вот тем самым, о чем все подумали. Ну а что? Кто еще скажет вслух, если не он? Как будто не заметно, как эти две сороки тут же начали бросать друг на друга всякие-разные взгляды. Грех ничего не сказать по этому поводу, честное слово. Я ж пришла смотреть, как другие работают, а не как Йелавульф телочку клеит.... Так, все. Брейк! Работаем. А то ведь если некоторых не остановить, то болтать будут еще как минимум до завтрашнего утра. До чего же у людей хорошо подвешен язык; причем не в плане остроумия (и это тоже, но не в такой степени), а в способности трепать им буквально сутки напролет. Таким нужно родиться, это точно.
На пульте опять была нажата кнопка воспроизведения и Маршалл полностью погрузился в те звуки, которые слышал. Это было реальное абстрагирование от всего, вообще всего. Так глубоко нырять в собственное сознание не так-то просто, но зато научившись, сразу понимаешь, как много ты уже успел потерять до этого. Сколько времени потратил впустую, сколько возможностей упустил... время - это ведь, по сути, главная вещь.
Поделиться1692013-05-12 17:24:29
yela
Вот бабам только волю дай потрещать. Майкл и сам не заметил, как влился в эту беседу, которую и беседой то не назвать. Шелли и Меган начали балаболить, Фокс как обычно намного больше своим языком чесала. Не, ну, может быть Шелли стесняется пока. Не хочет показывать свое настоящее «Я». То есть то, которое говорит, что не заткнешь. Приглянулась она Эта, ничего тут не сделаешь. Он вообще на баб падок, почему, если девушка симпатичная ему не подойти к ней и не пофлиртовать, например? А там уж как пойдет, некоторые сами набрасываются, как будто секса у них не было лет пять как минимум. Парень конечно был не против такого поворота событий, но у некоторых просто в край крышу срывает. Одна на нем крутилась как юла, серьезно, во все стороны её штормило, руками ногами махала в разные стороны. Такую обезьяну в своей постели видеть совсем не хочется, поэтому сразу после «бурной ночи» Майк покинул её квартиру. Одна как-то прямо в баре начала раздевать, ещё бы чуть, чуть и минет бы был сделан при большой компании друзей. Собственно, в этом нет ничего удивительного, если девка на тебя вешается спустя час знакомства, то она точняк имеет какие-то отклонения сексуального характера. Это все от недостатка отцовского внимания. Поэтому он с этим не торопиться. Если в жопе дым и в бошке тоже самое, то не надо жениться и создавать семью. Вот у Йелы в двух местах дым и он ближайшие лет пять желает кутить и гулять. Тем более сейчас карьера пошла вверх, пора хватать удачу за хвост и брать от неё все, что только сможешь.
Парень зашел в кабинку, надел наушники и начал качаться в ритм музыки. Когда он находился в этой кабинке все менялось вокруг. Существовал он, микрофон и офигенная музыка, от которой слова сами по себе изо рта выскакивали. Конечно, дело не обходится без путаницы, например буквы не так поставил в слове или не в том числе и роде слово произнес. Ну, это так, технику надо нарабатывать. Как только он начал зачитывать новые строчки все вокруг исчезли, даже та Шелли, которая приглянулась. Остался только друг микрофон и друг музыка. Ещё пару секунд и готово. Самое ужасно наступает тогда, когда на последней секундочке тупишь и громко говоришь: - ФАК! Все к этому уже привыкли, так Майкл выражает свое негодование. Он вообще не был из тех кто крушил все подряд, для этого его надо как следует разозлить. Но, как только они начали здесь с Эмом записывать альбом все изменилось. То ли нервы, что ничего из этого не выйдет, то ли ещё что. В общем, Эта мог легко дать в рыло прохожему, который слегка и случайно(!) толкнул его. Скорее всего нервы, потому что другого объяснения этой непонятной агрессии нет.
Снова музыка, снова качаешься, активно жестикулируешь, потому что растворяешься в этой атмосфере. Конечно, студия не сравнится со сценой, когда ты можешь скакать как бешеный, снимать с себя майку, бросать её в толпу и слышать дикий ор фанатов. Это вообще непередаваемые ощущения, такая выработка адреналина идет, что Стэтхем бы позавидовал. Главное, что твои фанаты любят тебя несмотря на то, что ты потный как свинья уже и плюешься в них, если близко подходишь. Попробуй кА потный подойти к девушке, да она тебя и к свинье припишет и к вонючей куче дерьма. Вот за что можно любить фанатов больше чем девушек. Хотя и девушки фанатки есть, но они тоже пота и слюней не стремаются.
Вроде все, что надо записали и на этот раз не было никаких ругательств. Майкл вышел из кабинки и почесывая плечо спросил: - Как? Если сейчас все будет, как с прошлым треком я убьюсь об стену. И правда, долбиться над ещё одним два часа он совсем не хотел. Если так будет, то легче убиться, чем дальше записываться. Хотя, что он тут спрашивает, если Йеле не понравится, то он сам захочет переписать заново. – Фокс, если мне сейчас не понравится, во всем будет виноват твой идиотский бутер. Батончик то он ещё не сточил, он в кармане джинс лежит, до лучших времен. Эм включил запись и Йела начал её слушать, но не так, как все это делают, он шевелил губами в такт музыки и в голове уже прикидывал, где он что сказал по-идиотски. – Мне кажется, тут вот ближе к середине надо чутка ускориться, а потом снова тот же темп ввести, что и в самом начале? Может снова сходить на помощь к окну? Оно может помочь.
Поделиться1702013-05-12 17:25:00
"Диету? С головой чтоли поссорилась... Итак худая как щепка, скоро просвечивать будет." Влезать в их диалог Меган не стала, но мысленно еще раз сопоставила понятия "Шелли" и "диета", после чего сделала вывод - это два взаимоисключающих слова. Она итак с фигурой проблем не имеет, зачем ей себя мучить диетами.
- Спасибо конечно, за заботу, но Мэттерс как-нибудь сам о себе позаботиться. Тем более, что одним бутером все равно не наешься, - Если бы я знала, что приду сюда, то притащила бы вам голодающим кастрюлю борща. Но если он еще не сожрал все, то там был второй бутер, - в ее способностях точно сомневаться нельзя. Только пни и сразу шведский стол накроет, главное пинать не в 4 утра, а то это для жизни опасно.
- Кстати, Шелли. Я бы на твоем месте Йелу не сладким бы приманивал. От батончиков он растолстеть может, а калории надо сжигать другим способом, - а вот здесь Фокс не смогла не внести свои 5 копеек. Оживившись, она еще и вспомнила, что сегодня день всех влюбленных дибилов, зовущийся в народе днем святого Валентина, хотя... Праздник голых мужиков и день презерватива звучит как-то повеселее...
- Ага, можете прямо сейчас начинать, я закрою Маршаллу глаза. А то схватит еще инфаркт миокарда, глядя как вы над этой штукенцией издеваетесь, - Мег указала на пульт и хитро улыбнулась, ловя на себе взгляды а-ля "лучше молчи, пока в бубен не получила" и сразу невинно пожала плечами. Ну что поделать, хреновый из нее Купидон, даже памперсы и лук со стрелами забыла где-то. А может на скромность обменяла. Всю болтовню прервал Мэттерс, продолжил работать вместе с Майклом, предоставив девушкам время посплетничать и перемыть им кости. Кто бы сомневался, что главной темой станут их задницы. Это они только с виду милые и невинные, а мыслишки-то не для детских ушей.
- И да, задница шикарная, - Да, детка! Я знала, что ты оценишь, - Мег довольно посмотрела на подругу с выражением лица "ну я же говорила". Хотя, говорила ли?
- Жестокая ты женщина, Фокс, как ты могла скрывать его от меня? Столько рассказов, а увидеть воочию не дала. Какая ты подруга после этого? - Фокс чуть не проглотила кофе вместе со стаканом от возмущения, - Эй, вы сами виноваты! То одна где-то шляется, то другой. Совсем распоясались, никакого порядка! Так бы я вас любимых уже давно заперла в четырех стенах и ждала бы под дверью пока вы... Сожжете лишние калории, - настал час расплаты, блеать! Какая ж она подруга, если не подъебет и не сосватает ее кому-нибудь. Ну прямо так же как и сама Шелли, которая уже давно втемяшила себе в голову, что Фокс сюда ходит, чтоб на Мэттерса позалипать. Почему так сложно поверить в то, что она здесь музыку слушает и ей интересен сам процесс записи? Ну и Мэттерс... Но запись больше! Или Мэттерс. Да пофиг, какова бы не была причина, все равно она сюда как к себе домо ходит.
- Еще скажи, что ты не начнешь теперь сюда вместе со мной бегать. Не верю, - нет, ну правда. Рэп любит, рэперов... Люби, сука, рэперов!хд Пятую точку Эты заценила, может даже выяснила какого цвета у него труселя, штаны ведь на честном слове держатся. Ну по-любому же она должна зачастить с визитами в Shady Records! Пока девушки болтали, Майкл уже вышел из бокса.
- Как? Если сейчас все будет, как с прошлым треком я убьюсь об стену, - Пожалей уборщиц, кто потом мозги твои со стены соскребать будет, - Мег показала Йеле язык, - Фокс, если мне сейчас не понравится, во всем будет виноват твой идиотский бутер, - Мег кинула на Эту злобный взгляд. Вот так всегда, сначала сожрет все, а потом она еще и виновата, - Значит питайся святым духом, а я откормлю Мэттерса и ты будешь виноват, что он в дверь не пролазит, - кинуть бы в него чем-нибудь... Мегс повернулась к Эму, пока он не успел завозмущаться, - А ты не говори "Мэттерс сам о себе позаботится", не порти трогательный момент, а то не знаю что с тобой сделаю, - ну вот как всегда, ты ей слово - она двадцать в ответ. Хотя, наверное, все уже привыкли.
Поделиться1712013-05-12 17:25:28
minka
- Кстати, Шелли. Я бы на твоем месте Йелу не сладким бы приманивал. От батончиков он растолстеть может, а калории надо сжигать другим способом. Не двусмысленно посоветовал Маршалл. Как так и надо, черт возьми. Беспардонность и прямота - его главный конек, всем известна, но и Фокс не отставала. Эта парочка точно стоит друг друга. - Ага, можете прямо сейчас начинать, я закрою Маршаллу глаза. А то схватит еще инфаркт миокарда, глядя как вы над этой штукенцией издеваетесь.
Шелли немного ошарашено смотрела на довольных Меган и Мэттерса и не смогла не поддержать их настрой, весьма язвительно заметила: - Спасибо, Маршалл, ты прямо читаешь мои мысли! Только недавно думала приобрести абонемент в тренажерный зал, но теперь понимаю, что это пустая трата времени и сил. - Наиграно огорченно вздохнув, продолжил. - И вот следуя уже совету драгоценной Мегуни, прошу освободить помещение, этого красавчика, - девушка кивнула сначала на притихшего Майкла, а потом на пульт (или что-то типа того, хрен разберешь, обычной девушке), - и эту штукенцию, как выразилась Фокс, начнем курс процедур по похудению прямо сейчас. Лучезарно улыбнулась девушка присутствующим, которые явно не ожидали от нее такого. Ну да, что поделаешь, внешность всегда обманчива, пора привыкнуть к мелким разочарованиям. - Ну допустим инфаркт, мы попробуем избежать, потому как я обещала припасти ящик валерьянки, помнишь, милая? Хенниг повернулась к подруге, подмигнув. Еще бы та не помнила, ведь ее идея-то, озвученная совсем недавно, после очередного сеанса восклицаний "Как же круто у них, рэперов, в студии", где Шелл была вольным слушателем, неперебевающим поток восторгов подруги.
Йела то ли отходил от шока до сих пор, то ли воодушевился идей (по лицу и не поймешь), но отреагировал довольно странно и вновь приступил к работе.
- Да, детка! Я знала, что ты оценишь, – радостно воскликнула брюнетка, неимоверно гордясь собой. Ну, еще бы не оценить! Такие кадры на дороге не валяются. Да и парень, кстати говоря, прямо абсолютно точно вписывается в идеал мужчины глазами Шелли, Меган ли об этом не знать.
- Эй, вы сами виноваты! То одна где-то шляется, то другой. Начала опять возмущаться Фокс. – Вот не надо тут на меня валить все! Я что? Я ничего, белая и пушистая. Работаю целыми днями, в отличие от некоторых. - Совсем распоясались, никакого порядка! Так бы я вас любимых уже давно заперла в четырех стенах и ждала бы под дверью пока вы... Сожжете лишние калории. – Ну, вот сама и виновата же. Силенок у тебя достаточно, а прибавить еще и упертость, то получится взрывной коктейль. Был шанс, и ты им не воспользовалась. Так что мы вообще зазря оскорбленные. Весьма эмоционально ответила Хенниг, но быстро пришла в норму и даже налила себе кофе, с которым она прошла к дивану и села, скрестив свои роскошные ноги. Пусть любуются. Или любуется. Тут уж как повезет. Может даже Маршалл соизволит перерыв обеденный сделать, потому, как Шелли на терпелось поближе познакомится с Майклом.
- Еще скажи, что ты не начнешь теперь сюда вместе со мной бегать. Не верю. – Милая, ты меня и так сюда таскаешь зачастую, не интересуясь моим мнением о происходящем, – пожала плечами Хенниг. – И да, не отрицаю, что теперь буду заходить сюда с личным желанием. У меня появился стимул, – девушка загадочно улыбнулась и отпила кофе, чуть не обжигаясь. – Обещаешь заступиться, когда Маршалл будет меня пинками выгонять, за то, что я сбиваю их с работы?
Поделиться1722013-05-12 17:26:13
Ну наконец-то, начали работать. Хотя конечно Маршалл не строил никаких иллюзий на тот счет, что вот теперь-то все пойдет охерительно круто и так далее, потому что вероятность этого была нереально маленькой. Во-первых, бабы в студии к добру не бывают (причины объяснять? думаю, и так понятно) и во-вторых если что-то не задается с самого начала, то как правило, до своего конца в том же темпе и движется. Это не значит, что надо все нах бросить, нет. Наоборот; но надо учиться объективности. Что-то где-то неплохо, что-то так себе, а что-то вообще из рук вон плохо. И как бы не хотелось бросить, отложить, перенести, заняться потом... или найти какую-то причину (чаще отмазку), надо понимать, в чем настоящая причина.
Сегодня причина была явно в усталости. Всю последнюю неделю они реально много работали - сначала Майкл сам по себе, пока Мэттерс помогал еще одному корешу - Трайсу, потом уже с ним... последняя неделя пролетела как один час, но материала было обработано немерено. Казалось бы, сиди и радуйся жизни, да? Можно, е вопрос. Но расслабляться раньше времени тоже не стоит, иначе это может обернуться совсем не теми последствиями. И кстати говоря, довольно часто так и происходит.
Йела вышел из бокса, еще через секунду Маршалл поднял на него глаза и встретился взглядом. Не кипишуй, нормально все. Как по мне, так это уже все... в смысле конечный вариант. Я конечно, завтра еще послушаю, но не думаю, что к этому придется возвращаться. Кстати молодец, что в последнем припеве не стал скатываться вниз по скорости, тут бы не прокатило. Дай пять, чувак! Фак еах, совсем как раньше. Йела вообще во многом был похож на него самого пятилетней давности -та же невьебенная работоспособность, самоотдача на всех концертах без исключения и упертость. Этот перец мог спокойно просидеть над одним треком хоть целый день, как будто это вообще в норме вещей. "Спокойно" -громко сказано, потому что матерились они тогда будь здоров, но это же для пользы дела. Главное, что работали люди как только могли.
Мэттерс развернулся на стуле обратно, теперь лицом к этим двум кумушкам в углу. Уселись там себе, шушукаются так беспалевно....шумовой фон создают, мать их. И главное об чем трепятся-то? Пускай он и не слышал, зато прожигающий взгляд на своем горбу чувствовал просто отлично. Футболка там не задымилась сзади, не? Кстати, жарко что-то. Маршалл стащил с головы шапку, вытер ею лоб, провел по глазам и откинулся на спину сиденья. ....я закрою Маршаллу глаза. А то схватит еще инфаркт миокарда, глядя как вы над этой штукенцией издеваетесь. Это все донеслось до него в тот момент, когда в голову пришла мысль о том, что неплохо было бы сюда сейчас массаж заказать. Спину ломит пиздец как, такое впечатление, что вагоны разгружал. Ну конечно, с самого утра скрючиться за пультом и почти не шевелясь провести там.. сколько времени-то уже? А то можно подумать, Маршалл никогда такого не видел. Молчать не стал: пфф, еще чего. Маршалл, знаете ли, и участвовал. Да, и не надо на меня так смотреть. Я до сих пор считаю, что групповуха - это лучший способ снятия напряжения и стресса. А то, в несколько раз ведь больше всего и во всех смыслах. Фокс-то должна понимать, кто тут еще извращенец?!
Тут чего-то все замолчали. Видимо переваривали услышанное и пытались понять, к чему это он - то ли реально намекает, то ли еще чего... А он ведь просто факт констатировал, вот и все. Зато смотреть на все три потерянные физиономии, на выпученные зенки... ох бля, настроение-то как поднимает! Маршалл усмехнулся.
Но тишина опять длилась недолго, Фокс очнулась. Еще и как: начала нести что-то про откармливание (его же при чем), типа потом Йела будет в чем-то виноват (ни хера себе как концепция-то поменялась, и это за секунду всего!), еще что-то там... если во все это вникать и все понимать - башки не хватит, честное слово. Хотя кое-что из ее словесного поноса Маршалл все равно успел выловить и отфильтровать, чтобы ответить. Я тебя сейчас сильно разочарую наверное, но у тебя точно не получится меня откормить. Во-первых, я еще не забыл, что такое спортзал и бег по утрам, а во-вторых ты готовить нихрена не умеешь. Ага! Вот теперь и у Меган лицо вытянулось. По ходу, 1:0 в его пользу.
Поделиться1732013-05-12 17:26:45
yela
- Пожалей уборщиц, кто потом мозги твои со стены соскребать будет, - Йела повернулся к Мег, та бесцеремонно начала ему свой язык демонстрировать. Он не обломался, начал корчить рожицы и пародировать беззвучно, что сказала Фокс ранее. То же мне, умная самая. Фокс прекрасно знает, как надо общаться с Майклом, как и он собственно насчет неё. Они уже давно не строят друг другу глазки и не пытаются сдержать в себе какую-нибудь реплику, чтобы она обидела собеседника. Эта уже давно понял, что с Фокс можно общаться как со своим братаном и она всегда поймет. Это она на публике из себя строит бедную овечку, которая перед мужиками умеет только жопой вилять. На самом деле она любого может на место поставить, ей только повод дай поцапаться. – Ой ой ой, не было бы здесь меня и твоей подруги ты бы давным-давно уже Эма тут изнасиловала. Ты ж ненасытная натура. Не стал слушать ответа, быстро отошел ещё, чтоб не получить внезапный подзатыльник. -...Дай пять, чувак! Вот так-то, ебта! ТАк работают настоящие мужики! -В честь таких наших мучений предлагаю напиться в хламину-манаду в соседнем баре! Напиться, конечно, громко сказано, но по стаканчику пропустить точно можно. Сегодня все потрудились на славу.
Медленно, но верно запись трека перетекла в обычное чесание языком. Это и не удивительно, у Фокс вообще рот не закрывается. Понятное, что она там по Эму соскучилась. Но сколько ж можно с ним заигрывать?! Взяла бы закинула на плечо, дубиной по бошке, чтоб не пытался освободиться и в пещеру на продолжение рода. Нет, бедная девушка ходит сюда, как на работу и все работает, работает, работает над тем, как же окучить Мэттерса. Даже Майку уже хотелось ей помочь в этом, но для этого надо уже освободиться от работы и нормально так забухать с Эмом. В то время пока Майкл все думал о песне и о том, как лучше записывать следующий отрывок святая троица, а именно: Шелли, Маршалл и Меган уже собрались насиловать Йелц прямо на пульте. Не, он конечно не против снять с себя напряжение таким образом, да и Шелли ничего такая. Но последний раз во время секса его спалили, когда он работал барменом в 20 лет на чьей-то вечеринке. Хозяйка дома заявилась в погреб за вином, а Йела там получал кайф с какой-то дамочкой лет 30. Больше всего Майкла удивили слова Шелли:-...начнем курс процедур по похудению прямо сейчас.Йела выставил руки вперед, аля жест «stop» и растеряно посмотрел на Фокс. – Мы тут походу переработали. Эм, ты конечно крутой и я тебя уважаю, но я пока не готов лицезреть твой голый зад на Меган. Шелли, ты не торопись тоже, придет время и не только на пульте с тобой зажжем. И улыбочка, типа ничего личного, чувак, но я пас.
Тут Фокс совсем перешла в наступление и вот они уже с Маршалом о чем-то своем щебечут, а Майкл решил переместиться к Шелли. – Зачем ты дружишь с Фокс? Она ж больная, клиника желтенького цвета по неё плачет. А ты вроде адекватная, но видно, что она тебя портит. Давай лучше со мной дружить, я тебя много чему хорошему научить могу. Не подкат, совсем нет, какой-то тухлый подкат я бы сказал. Но, черт подери, он же на работе, пока он в этой обстановке он не может включить альфа самца.
Поделиться1742013-05-12 17:27:15
– Обещаешь заступиться, когда Маршалл будет меня пинками выгонять, за то, что я сбиваю их с работы? - Мег усмехнулась и отрицательно покачала головой, едва сдерживая смех, - Не обещаю, - поймав на себе взгляд Шелли, без слов говорящий "ты не охуела?", Меган пояснила почему так ответила, - Когда тебя будут пинками выпроваживать, я уже буду лететь как фанера над Парижем, поверь, - пока девушки чесали языками, владельцы сексуальных задниц уже снова обратили на них внимание.
– Ой-ой-ой, не было бы здесь меня и твоей подруги ты бы давным-давно уже Эма тут изнасиловала. Ты ж ненасытная натура, - нечего ответить, вот правда. Озадачил, засранец, даже слов нет, а такое редко бывает, это же Фокс а-ля осел из Шрека - ты мне слово, я тебе десять. Хотя, подумав хорошенько, да еще и быстро как-то, Мег все же не промолчала (ну куда уж нам молчать, последнее слово всегда за мной), - Да вы мне в общем-то и не мешаете... Может подержишь его, пока я насилую? А то наручники я дома оставила, не знала ведь, что к вам приду, не подготовилась, - а Эта-то молодец. Не встал как истукан. Понял, что люлей получит, если не скроется за Канадской границей и отошел на пару шагов. До границы, конечно, далековато, но от волшебного пенделя спасся, уже рассуждая о том, что не мешало нажраться в хлам в соседнем баре. Лишнюю информацию об этой намечающейся попойке Мег отфильтровала. Танцевать на столе она пока не горела желанием, прошлого раза хватило, а пить так чтобы не до состояния инфузории-тапочки не научили.
- И вот следуя уже совету драгоценной Мегуни, прошу освободить помещение, этого красавчика, - Мег аж довольно улыбнулась с выражением лица "ай молодец, моя школа". Кто вообще придумал такой бред, что Хенниг белая и пушистая? Наверное, тот же, кто закрепил за Фокс стереотип какой-то там сексуальной стервы. Пфф, пора начать сниматься в комедиях.
- Я до сих пор считаю, что групповуха - это лучший способ снятия напряжения и стресса, - Сбавь обороты, любитель групповух. Тебе сказали освободить помещение и вон того красавчика, а не снять штаны и присоединиться, - а мы тоже не из робкого десятка, удивить-то удивил, рассчитывала все-таки на крики типа "не трогайте пульт, убью нахуй!", а тут "групповуха - лучший способ для снятия стресса". Тьфу епт, и это кто тут еще извращенец.
- Шелли, ты не торопись тоже, придет время и не только на пульте с тобой зажжем, - Хенниг, беги, пока не поздно, - затрахает до смерти, ага. Нет, ну а что? Прозвучало как угроза и нефиг вообще к подруге ее подкатывать. Хотя... Давно пора их тупо запереть в четырех стенах, странно, что она такая-сякая до сих пор этого не сделала, какое упущение. Эта уже снова повернулся к Шелли, не обращая внимания на Фокс и Мэтерса, но и те двое молча не стояли, тут ведь в ее талантах засомневались, беспредел!
- Я тебя сейчас сильно разочарую наверное, но у тебя точно не получится меня откормить. Во-первых, я еще не забыл, что такое спортзал и бег по утрам, а во-вторых ты готовить нихрена не умеешь, - Мег сощурившись кинула на Маршалла злобный взгляд. Вот все сегодня так и напрашиваются на пендель! Нет, чтоб сказать "Фокс, ты охуенно готовишь", нихрена не умеешь - нихрена не умеешь, - Ну все, ты разбил мне сердце, пойду спрыгну с небоскреба. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела! - почесав к выходу, Меган поджала губы, чтоб выглядеть попечальней, но краем уха услышала что там подруге Йела щебечет и отложила все свои коварные планы по высшему пилотажу, - Давай лучше со мной дружить, я тебя много чему хорошему научить могу, - Да, детка, дружи с ним. Он научит тебя трахать все, что движется! - печаль на лице вмиг пропала, Фокс снова засветилась и начала нести людям счастье всякую хрень. Какие прыжки с небоскребов, Йелавульф оказывается манерам хорошим учит.
Поделиться1752013-05-12 17:27:44
minka
- Когда тебя будут пинками выпроваживать, я уже буду лететь как фанера над Парижем, поверь. Ну да, успокоила, конечно. Да Фокс вообще пинками хрен выставишь отсюда, вцепится намертво, как клещ лесной. - Ага, смотри не стукнись обо что-нибудь.
Слова Майкла о Меган очень порадовали Шелл, что хоть руку ему пожимай за точность и меткость определения. Ведь действительно брюнетка спит и видит, как заманить в свое сексуальное рабство бедного Маршалла, даже хочется ему посочувствовать, судьба уготовлена ох не простая, не знает же, с кем связался. Хотя, скорее всего, понял, но не спешит пятиться к двери.
- В честь таких наших мучений предлагаю напиться в хламину-манаду в соседнем баре! - Я непротив, день слишком тяжелый и расслабиться жизненно необходимо. А вот Фокс врятли захочет притрагиваться хоть к какому-нибудь спиртному, еще свежие воспоминания о злоключениях в квартире Добрев, где она показала себя во всей красе. И, точно, это предложение Мег пропустила мимо ушей. Как говориться, что и требовалось доказать. Правильно, коли пить не умеешь, нехрен и соваться в бар, а то потом следи за ее выходками, нервы тратить свои. Причем работа-то это неблагодарная. Следишь за ней значит, нянчишься как с годовалым ребенком, а она трезвеет и начинает по ушам ездить, что сидели с ней плохо!
На заявление Мэттерса о групповухе реагировать покер-фейсом просто нереально, вот и Шелл удивленно округлила глаза, ожидая реакции присутствующих. А они не столь шокированы, оказывается. Бля, ну куда катится этот мир? Хенниг всего лишь мыслила в одном направлении с подругой, а Маршалл все извратил.
- ...но я пока не готов лицезреть твой голый зад на Меган. - Вот-вот, поддерживаю. Кстати, мне после вас пришлось кровать в ремонт сдавать, ага. Ждите, господа, чек для возмещения ущерба. Не, ну а правда, она тоже может припомнить и звуковое сопровождение. Кровать-то стоит себе дальше, чего ей будет, но грех не поддержать разговор очередной колкостью в чей-нибудь адрес, они ведь тут только этим занимаются последние полчаса, не меньше.
- Шелли, ты не торопись тоже, придет время и не только на пульте с тобой зажжем. - Ловлю на слове. Кивнула девушка и опять уловила обвинения в сторону Фокс о том, что кулинар из нее херовый и хотела, было заступиться за подругу, ибо, если промолчать она ж потом точно порешит за не поддержку, но промолчала, хотя туфлей кинуть не помешало бы.
– Зачем ты дружишь с Фокс? А вот, правда, хороший вопрос? Нормальный человек давно бы сбежал от ее выходок и позвонил куда следует, но, нет, Шелли поступает по иному сценарию. - Она ж больная... Ну, да, что есть, то есть. Но назовем это... Не такая как все. - А разве нет такого принципа, что убогим помогать нужно, поддерживать и все прочее? Вот теперь пора спасаться бегством, Фокс не дремлет, если, конечно, не пропустила реплику подруги мимо ушей. На всякий случай Хенниг отошла на пару шагов от подруги и поближе к защите, неважно, в чем она заключается стул или сильное мужское плечо, главное люлей не получить. - Давай лучше со мной дружить, я тебя много чему хорошему научить могу. Шелл слегка прищурившись, глянула на нового знакомого, да, сомневаться в его педагогических способностях было бы грехом. Молодец, хорошо подъебал. – Ммм, заманчивое предложение. Я согласна, – улыбнулась девушка. - И, правда, зачем мне эта чокнутая извращенка, ты по-любому о-о-очень много хорошего знаешь, ага. Ну и как же без сарказма в конце?
Поделиться1762013-05-12 17:28:12
Маршалл еще пару раз демонстративно так зевнул, почесал в затылке и опять покосился на Фокс. В конце концов еще и щеку кулаком подпер, чтобы удобнее за всем в студии наблюдать и заодно со стула не свалиться. По правде сказать, он бы сейчас поспал. Где? Да хоть здесь, а чем не место? Сиденье есть, тело зафиксировал и спи. За последнюю неделю сна было максимум часа четыре в день, и все это после двенадцати-пятнадцати часов работы, так что устать было от чего. Но пока есть энергетики и прочая им подобная херня на минералах (тут он редко читал состав, лишь бы бодрило), жить можно было и так. Ничего, скоро вот разгребут завал, выпустят альбом сначала Йеле, потом микстейп Трайсу, а потом можно и в отпуск махнуть. Хотя с другой стороны, накой нахрен отпуск, когда дел невпроворот... Иногда Мэттерсу казалось, что это не закончится никогда: всегда будет какая-то работа, которую надо сделать, какие-то предложения. Какие-то люди, с которыми хочется что-то сделать в плане музыки, чем-то заняться, чтобы не сидеть на одном месте и не покрываться пылью. Но если раньше к этому чувство примешивалось неизбежное раздражение от вседоступности каждого его движения (о чем речь, когда посрать спокойно было нельзя? было ведь и такое), то сейчас он просто старался наверстать упущенное. А упущенного кстати сказать, было ого-го сколько; одних только недоделанных треков или демок до фига, а текстов? А идей в голове? Это надо было куда-то девать, причем постоянно.
Но стоило ненадолго уйти в себя (давно там не был, аж с самого утра! соскучился, да), как эти трое супчиков уже начали что-то обсуждать, причем таким голосом как будто они тут одни. А ничего, что я как бы не ушел никуда, сижу тут и все слышу? Пиздец вообще, что творится. Кто бы еще кого изнасиловал, тоже мне... Он что-то еще пробормотал, пробубнил это все себе под нос, на минутку отвернулся чтобы выключить на всякий случай звук совсем. А то ежели чье-то изнасилование таки состоится, то никаких усилителей звука уже не надо будет: кое-кто умел орать громко и так, он уже успел заценить. И только подумал, как об этом тоже зашла речь. Экстрасенс, епт. Кстати, мне после вас пришлось кровать в ремонт сдавать, ага. Че? Он не спеша повернулся обратно, смерил Хенниг коварно-подозрительным взглядом и в доказательство ее ереси изогнул левую бровь. Женщина, ты чего вообще? Мебель надо нормальную покупать, а не экономить. А то стоит чуток на ней расслабиться, как все уже разваливается. Ну а что? Можно подумать, ту кровать до них никто не тестировал. Видимо плохо тестировали, если она настоящей проверки не выдержала! И это еще она бухой была, а если бы трезвой? Короче, Шелли сама виновата. Без зазрения совести он ее такой сделал, вслух сказал и с самым невозмутимым лицом в мире выдержал ее офигевший взгляд.
Пока вешалась эта лапша, Йела уже начал подкатывать к Шелли. Причем конкретно так чувак это делал, за что безусловный респект. Сам-то Маршалл не шибко на прелюдии и прочую хрень распалялся: разве это имеет смысл? Смысл имеет только само слово "иметь", так вот пока не поимеешь.... на самом деле ничерта не узнаешь. Нах надо ходить вокруг да около, как-то там эту бабу обхаживать, если тебе от нее нужен только секс? Кто согласен - пжалста, остальные пускай идут дальше. Это не являлось чем-то из ряда вон, просто сложилось такое вот отношение к отношениям, которые свелись к физическому удовлетворению потребностей. Да, это в жизни не главное - никто не спорит. А что тогда главное, любовь? Пфф, с этим к моднявым челам, которые типа как и комплименты говорить умеют, и на свидание сводят и все дела.... а в итоге все равно попользуются и бросят. Так в чем тогда разница? Что все так красиво начиналось? Херня это все. По мнению Маршалла, гораздо лучше было сразу обо всем прямо и заявить -чтоб уж точно никто ни на что далеко идущее не надеялся и иллюзии зазря не строил. Честно же, ну так хули тогда надо еще?! Сбавь обороты, любитель групповух. Вот, точно о честности подумал. Стоит сказать что-то вслух и начинается... прям так смотрит, как будто первый раз слышит. Сама же по-любому хоть раз, но тоже замучивала что-то подобное. Ну точно же, не может такой человек как она и не засветиться ни в чем экстремальном и не перепробовать все. По крайней мере ему так казалось -не могли все эти намеки, взгляды и так далее быть пустым сотрясанием воздуха в надежде кого-то удивить. Во-первых уж его-то этим было не удивить, а во-вторых в таком случае можно было бы и что-то повесомее придумать. Да ну вас, таких замороченных... Жалеть еще будете, что отказались. И главное, Майкл туда же; скучковался уже с бабами, не прошло и минуты. Ну ничего, посидит с ними обеими часок-другой и прозреет. Дело-то постепенное.
Поделиться1772013-05-12 17:28:47
yela
Ещё и посмотрели так, как будто он 40 летний девственник. Не, ну, а чо он такого сказал? Да, он не готов рассматривать голую задницу Маршала и Фокс. Но, не потому, что он там стесняется или типа того. Это душевная травма знаете ли, ладно Маршал, он мужик свой. А Фокс? Бесспорно, в лифоне и трусах он её давно уже заценил и отметил её фигуру накаченную. Молодец, девка, убрала недостатки и оставила одни достоинства. Если Эта увидит голую филейную часть подруги, то дружбе быстренько конец придет, он её в темном переулке точно зажмет и изнасилует во всех 100 позах камасутры. Так что не будем пока травмировать неустойчивый к выдающимся женским частям тела организм Майкла. А вот Шелли он бы и щас зажал, только не захотелось что-то. То ли от взгляда Фокс, то ли от обстановки. Она же рабочая все-таки и тут не занимаются сексом с бабами, тут занимаются сексом с микрофоном и пультом. И этот секс, кстати говоря, намного круче обычного. От него эмоций больше, может быть потому, что после одного раза ты не меняешь один пульт на другой. Ну, это образно говоря, потому что тебя устраивает этот пульт, он же такой четкий! Хотя, от физических потребностей никуда не деться. А, если учитывать то, что уровень тестостерона в крови резко увеличивается при виде какой-нибудь симпатичной девушки, то мужику очень тяжело сдержаться. А особенно Майклу, он вообще привык сразу к делу переходить. Какая разница сколько раз ты сводил свою спутницу на свидание. Это у баб предрассудки, типа после третьего свидания можно. А если ты бревнище? Хоть после 10 свидания, неважно, тебя все равно кинут. Так что девушки, количество свиданий не влияет на мужика, если ему надо, он добьется, проверит, если понравится, то сходите вы ещё на 500 свиданий и получите 500 букетов.
Плюс мужской психологии в том, что мыслят они просто и у них нет гормона привязанности, который вырабатывается у женщин после секса. Ну, чпокнул и чо теперь? Сунул вынул и бежать. Не зря существует такая фразочка, девушки!
Но это все так, отступление. Запись уже перестала быть записью, с приходом этих двух девиц все начали базарить. Даже Эм, который буквально полчаса назад был серьезен как никогда. Что они делают с мужиками? Они превращают их в болтливый телочек, а это, кстати, не круто. Но что поделать, понравилось Йеле болтать с ними. Хоть чуть-чуть отвлечься от этой суеты рабочей. Мозг отдохнет, получит разгрузку и потом снова примется за работу. Врачи советуют делать перерывы, мы последуем их совету.
Шелли что-то сказала про кровать и Майк тут же реабилитировался в сторону Фокс снова. Ему значит кидает предъявы про то, что он такой козел неадекватный, а сама то, сама то. Бедного Эмма изнасиловала там на кровати, да ещё и сломала её. Вот она, животная страсть! – Уважуха, Фокс. Да ты растешь, кровати ломаешь! Так радостно произнес, как будто и правда горд за подруженцию свою. Подошел к Меган, погладил по головушке её темной и ласково так, как мамочка прямо: - Главное зайка – предохраняйся. Кое-как сдержался, чтобы не заржать от выражения её лица. Даже если и пошутил неудачно, но Меган все равно оценила эту фразу, судя по тому, как быстро мышцы на её лице начали сокращаться. –Да ладно, не кипятись, серьезно уважуха.
А Шелли, Шелли. Она вынуждает пригласить её к себе домой. На слове она его поймала, умничка. Раз уж ей так хочется пусть уже хватает его за руку и в туалет ведет. Ему то похеру в туалете или на столе или на диване дома. Главное ведь, когда захочется и с кем. Ну, чтобы не расстраивать её, нужно наверное сказать, что-то вроде: - Давай сегодня в 8 у меня. Адресочек куда записать, чтоб случайно не забыла. Он не шутит, пусть листок ему с ручкой дает, он ей адрес напишет, даже завтрак с утреца приготовит, она ж все-таки подруга Фокс. А вторая, кстати, тоже не унималась. Все ей надо как-нибудь да испортить малину Майклу. - Да, детка, дружи с ним. Он научит тебя трахать все, что движется! – Йела быстро обернулся к Фокс и так зло на неё посмотрел, будто она и правда ему операцию века провернуть не дала. – Тебе бы тоже не помешало, Фокс. А то климакс это ж вещь непредсказуемая, чем реже, тем он ближе. Да, да, знаю я все ваши эти штучки. Ну, а что? Она какая-то сегодня злющая. Может ей стресс снять надо, а тут как назло Йела оказался. Она может тут хотела стресс снять, ну и заточить потом бутер свой несчастный, чтоб совсем полегчало. Вот ведь гад Эта, все испортил. – Шелли, ты её не слушай, это слова неудовлетворенной по жизни бабы, которая скоро уже заржавеет вся. Так что, чтобы не стать такой, как она адресочек то оставь, вдруг он тебе понадобиться, я всегда к твоим услугам. Так сказал, как будто он электрик или сантехник. Всегда к её услугам, ага, лишь бы был вариант верный, куда можно приехать и получить желаемое. Нет, на самом деле это все приколы и он бы так нагло не поступал с Шелли. Есть у него уже такие две бабоньки, которые всегда без разговоров обслужат, но он их никогда не воспринимал за девушек или женщин, так, женский род. – Не расстраивайся, Эм. Есть у меня две телочки, устроим с ними на четверых. Фокс и Шелли жалко. Только одно условие: не смотреть друг другу в глаза во время группового секса. Кодекс братана так и говорит. Дебильный сериал, из-за него он купил этот сраный кодекс братана и может зацитировать каждую статью, потому что понравилось ему, поржал, запомнил и теперь все время цитирует. Это как идиотская песня по радио, которая потом месяц в голове сидит. – Или вы хотите устроить это? Отвечайте не задумываясь, быстро, быстро, Шелли… Фокс..
Поделиться1782013-05-12 17:29:18
- Кстати, мне после вас пришлось кровать в ремонт сдавать, ага. Ждите, господа, чек для возмещения ущерба, - ну вот пошло-поехало. И кровать-то пострадала, и Шелли, бедной-несчастной, спать-то негде теперь, можно подумать. Кровать там ей в ремонт пришлось сдавать, тоже мне. Хотела было сказать, что Мэттерс заплатит, но потом решила предоставить слово ему самому. - Женщина, ты чего вообще? Мебель надо нормальную покупать, а не экономить. А то стоит чуток на ней расслабиться, как все уже разваливается, - вот на самом деле! Могла бы на комнате подруги и не экономить, а то сама же потом и жалуется, что мебель бедная не выдерживает таких тест-драйвов. Кошмар! Беспредел! Куда мир катится! Хрен знает куда, но крыша Йелы явно едет в ту же сторону. Он ведь, наверное, спать ночью не сможет, если при встрече с Меган не подъебет ее чем-нибудь. Взял бы промолчал, молчание - вообще золото. Так нет же, взял, да вставил свои 5 копеек.
- Уважуха, Фокс. Да ты растешь, кровати ломаешь! - Понятия не имею о чем ты, пупсик, - усмехнувшись, Мег пихнула локтем в бок приблизившегося к ней Майкла, но словесная диарея того только начиналась, так что вслед за первой фразой вырвалась еще одна, - Главное зайка – предохраняйся, - вот ведь зараза, даже ответить нечего. От удивления у Меган даже лицо вытянулось. И откуда в этом засранце столько заботы, мм? И по головушке погладил, и ценные указания предоставил. Может еще и пару презервативов ей в карман тихонечко засунет, чтоб наверняка? - Я же суровая девушка из Оук-Риджа. Думаешь я только кровати ломать умею? Зря ты меня недооцениваешь, ой зря, - Фокс покачала головой, печально потупив глазки в пол, а Майкл вдруг решил, что она его скоро убьет. Жопой чует ведь, не подводит она его, да, - Да ладно, не кипятись, серьезно уважуха, - Да пошел ты знаешь куда, сволочь хитрожопая, - вот сколько они знакомы, ни разу еще Фокс не обиделась на него так, чтобы прям вообще до игнора и швыряния тяжелыми предметами, и сейчас на этого засранца сложно обидеться. У них ведь вся дружба построена на взаимном обмене колкостями. Тем не менее, ему только свистни посреди ночи, что ноготь сломала или сороконожка по подушке ползает, пошлет нахер, но приедет с тапком и сразится в честном бою с сороконожой. Они реально уже стали как брат с сестрой, которые как бы сильно не ругались из-за пустяков, все равно любят друг друга до усрачки. Да еще и раздеть друг друга никогда не пытались, это ж вообще чудеса. Стереотип "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то один любит" по-любому сломали. Кто вообще придумал такую поебень? Хотя пох, это не важно, все равно правды в этом мало, друзей все-таки не делят по половому признаку. Эта снова начал открыто клеиться к Шелли, уже и адресочек дай запишу, и встретимся в 8, зачем тянуть, грешите прямо здесь, а то ждать еще 8 часов. Не царское это дело, до вечера кота за яйца тянуть. - Давай сегодня в 8 у меня, - Ага, ты только срач у себя дома убери. Шелли у нас чистоплотная, она когда твой бардак увидит, разрыв сердца будет, а она мне еще живой нужна, береги ее, - с хитрой улыбкой сказала Фокс. Йела-то вообще вроде как не особо носки по дому разбрасывал и не было там все так ужасно как в описании Меган, просто промолчать не получилось и вот она очередная тупая реплика.
- Тебе бы тоже не помешало, Фокс. А то климакс это ж вещь непредсказуемая, чем реже, тем он ближе. Да, да, знаю я все ваши эти штучки, - Еще бы ты не знал. Все энциклопедии для девочек, наверное, в детстве изучил, да? А за меня не беспокойся, я в отличие от тебя еще молодая и полная сил. Вам-то, мужикам, похлеще приходится - не встал, похохотали, да баиньки. Мне иногда вас даже жалко, - лови, фашист гранату. Меган красиво закатила глазки и покачала головой, напялив на себя философский вид, словно она этим сталкивалась и уже не раз.
- Да ну вас, таких замороченных... Жалеть еще будете, что отказались, - Не расстраивайся, Эм. Есть у меня две телочки, устроим с ними на четверых, - "Только две? А остальной гарем куда сбежал? Продал в рабство, а на вырученные деньги купил пару ящиков с виски?" - Или вы хотите устроить это? Отвечайте не задумываясь, быстро, быстро, Шелли… Фокс... - Издеваетесь? Конечно мы согласны. Если я откажусь, то не останется у меня больше смысла жить на этой планете, - Фокс сделала такое выражение лица, что на лбу было написано "а у меня чтоли есть другой выбор?". Вдруг они дважды не предлагают, такой шанс увидеть голую задницу Эты и еще разок Мэттерса пропадет, ай-ай-ай, реально жизнь потеряет свой смысл.
Поделиться1792013-05-12 17:30:27
minka
- Женщина, ты чего вообще? Мебель надо нормальную покупать, а не экономить. А то стоит чуток на ней расслабиться, как все уже разваливается, - Ох вот не надо тут на меня все переводить! Эта спальня, знаешь, не была спроектирована для таких развратных личностей как вы, - справедливо возмутилась Шелли. Нет, ну вот что за наглость такая? Это его "чуть-чуть расслабится" просто убило. - О какой экономии речь? Кроватка из самых ценных пород древесины, между прочим, но сей факт мелочь. Кто ж виноват, что вы себя вели как слоны в брачный период, - о, как. Может слоны так себя и не ведут, но осадить Мэттерса надо было. Теперь можно со спокойной душой творить дела добро во благо Земли. Ну, или как попрет.
- Давай сегодня в 8 у меня. Адресочек куда записать, чтоб случайно не забыла, - вот так нежданчик. Сходу к делу, молодец, без соплей. Пусть это и развратно звучит, но такая прямолинейность заводит, да. Но вот только не надо считать милашку Шелли, раз это предложение понравилось ей сразу, какой-нибудь шлюхой, готовой прыгнуть в постель первого встречного, мало мальски привлекательного мужика. Совсем нет, тут можно даже сказать наоборот. Несмотря на все те ядовитые пошловатые перепалки с Фокс (ведь они и с безобидным подтекстом) Майкл можно сказать внушает доверие. Глаза что ли честные, хрен знает как и выразиться. Ну честные это конечно слишком пафосно звучит. Доверие, скорее всего, исходит от этого парня, пусть внешность и противоречит. Шелли всегда считала, что не слишком хорошо разбирается в людях (ох как часто она ошибалась в знакомствах. как говорится наступала на одни и те же грабли, не извлекая пользы), но в данном случае что-то подсказывало - тут можно довериться ощущениям, хоть и не абсолютно полностью. Да и в конце концов, надоест все время осторожничать и уж очень хочется сотворить что-то не в своей манере поведения. Какими бы не были последствия - мгновения счастья ведь не вредят никогда. - А зачем адресочек? Мне вон Меган дорогу покажет с превеликим удовольствием, по-любому не заблужусь, не беспокойся, - Фокс кажется аж расцвела от таких слов, но в голову мисс Хенниг пришла другая идея. - А вообще, знаешь ли, я не хожу домой к незнакомым дяденькам, - невозмутимо пожала плечиками девушка, вспоминая школу подруги. Она точно одобрит, что наставления дней ушедших даром не прошли. Довольная произведенным эффектом Шелл взяла в руки свою не такую уж и большую (!) сумочку и начала копаться в ней, извлекая на свет божий все то, что так не вовремя попадалось под руку. Буквально за пару секунд на диванчике выросла кучка различных дамских штучек. Когда уже Шелли перестанет удивляться бездонности своего аксессуара? Чего только в сумке не было! И косметичка (куда же без нее?), и пара ежедневников, кошелек, зарядка для телефона и сам пластмассово-металлический друг, пачка сигарет (не надо удивляться!) с именной зажигалкой, ключи от квартиры, салфетки и еще различная дребедень, хрен знает как поместившаяся. То, самое необходимое, что искала девушка как всегда нашлось на дне. Вот он, наглядный пример Бермудского треугольника. - Я знаю, что Фокс любит все утрировать, коверкать и приукрашивать, но порой и она не ошибается, так что давай лучше ко мне. Вот как надо. Быть пиздатой девушкой и приглашать парня к себе хд. Сняв колпачок с найденного маркера Шелли подошла к Майклу и взяв за руку попыталась найти хоть кусочек кожи, не занятый татуировками. Поиски увенчались успехами и девушка как можно аккуратнее и читабельнее написала свой адрес. На листочке написать было бы конечно удобнее, но Йела по-любому его потеряет, и к гадалке не ходи, Ванга не нужна тем более. А тут как с манту, может и мочить не будет даже. Правда вдруг не найдет среди прочей "росписи"? Ну тогда уж значит не судьба будет, вот и все. - Может лучше и эффективнее было на лбу написать? Или где на другом месте. Лукаво улыбнулась Хенниг.
Не смогла Шелл и на перепалку о климаксе-потенции реагировать, спокойно отреагировать. Как тут не рассмеяться, глядя на то как милые браняться и главное со знанием дела отбивают подачи. На пару секунд девушка отвлеклась на созерцание маникюра и пропустила мысль, касавшуюся их с Меган.
- А? Что? - хрен-то знает о чем они опять трепались, но лучше поддакнуть. - Ага... Начала было Шелли, но Фокс перебила, как всегда влезая без зазрения совести. - Издеваетесь? Конечно мы согласны. Если я откажусь, то не останется у меня больше смысла жить на этой планете. - Ну вообщем-то, да, Мег все сказала. Хотя, если подумать, то я пас. У меня итак сеанс на 8 назначен. И выразительно пошевелела бровками.
Поделиться1802013-05-12 17:30:51
Бля, что это за трепалово началось? Не успел отвернуться туда-сюда, по сторонам посмотреть, да хотя бы просто пернуть, как тут уже пиздец в натуральном виде. Ну а что?! Вон уже и какие-то наезды в его сторону пошли, причем было бы за что. Хотя на самом деле он никогда не видел весомых причин для этого: и не потому, что считал себя божьим одуваном, а потому что по его представлениям таких причин в мире было раз-два и обчелся. По этим же причинам он мог наехать на других, а поэтому естественно хотел такого же отношения к себе. Логично? очень, поэтому получая что-то вроде того, что сейчас пыталась родить в его направлении Шелли, Маршалл только скептически поднимал бровь или усмехался. Да ладно тебе заливать.... тоже мне, святая овечка. Ты еще скажи, что ни разу вечеринок у себя на хате не устраивала. Если и не водила туда никого, так какие-то гости там точно ночевали. На то она вообще-то и гостевая. И вообще, хорош тут уже давить на жалость. А то я не видел, как ты мне за Фоксинской спиной подмигивала, а потом и ей тоже. И все! Тема закрыта. Он сам так решил, когда бросил последний грозный взгляд на Хенниг и еле удержался от того, чтобы тут же не заржать. Уж сильно вытянутое у нее было лицо в этот момент, видимо не привыкла еще девка. А ведь могла бы уже между прочим, не зря же с Меган так много и часто общается. Привыкнуть к Фокс нереально, конечно... но если Шелли нашла общий язык с ней, то сделать то же самое с Маршаллом вообще было проще простого - не таким уж сложным человеком он и был. Ну по большому счету-то.
Дальше - больше. Случайно выплывший факт с кроватями всполошил остальную непросвещенную часть аудитории и один за другим посыпались какие-то вопросы, замечания, еще что-то там... и как начали обмусоливать это все, что прям пиздец. Бля, народ, давно ток-шоу не видели? Или по бабкам на лавках соскучились? Ну честное слово. Маршалл покачал головой -мол, дело безнадежное, что с них взять, и со скуки начал что-то бубнить себе под нос. Забацать рэп в таком шуме и обстановке не получилось, зато какую-то смешную херню - очень даже вполне.
А тут проснулся Йела. Че, только две? Слышь, давай-ка лучше я этим делом займусь. Ты тащи тех двоих, я свои резервы прошарю и часа через полтора будет все путем. А кто сказал, что у него не осталось никаких связей с прошлым миром? Слезть с наркоты и слезть со шлюх - совсем не одно и то же, и глупо думать, что люди способны измениться настолько сильно. Просто все дело в другом, долго объяснять. Только одно условие: не смотреть друг другу в глаза во время группового секса. Во, уже где-то начитался. Осталось только сказать "а вот в мое время..." Да не вопрос, сдались мне твои глаза. Я тебе их вообще завязать могу, ощущения не менее клевые доставляет. И пох, что они не в баре с бутылкой пива, а в студии с двумя бабами. Разве кто мешает не слушать? Да это не те люди. Фокс вон вообще еще немного и рот раскроет: видно же, что внимательно слушает, но зачем-то делает обратный вид. Какого хрена, спрашивается? Издеваетесь? Конечно мы согласны. Вот так вот. Слышали все, да? Фокс, я конечно знал, что ты без комплексов, но это ж твоя подруга. Ага, а то была бы у него подруга, он бы так ей такого не предложил? Черта с два! Во-первых, подруги бывают разные и для него это слово в первую очередь значило подругу по траху, а уже потом по чему-то там еще. А во-вторых, подруг второго типа у него никогда не было; вот просто тупо не было и все. Бабы, они же... почти все ебнутые на всю голову, как с ними можно дружить? Есть такие, с которыми можно и нажраться в хлам, и других баб снять и все такое, но тогда это уже не баба, а настоящий мужик в бабском теле. А это херово. Настоящая баб... не, женщина! Вот что звучит гордо. Так вот, настоящая должна быть другой. Но опять-таки, как с такой дружить? Как бы там не было, все равно при виде нее и в ее присутствии будут возникать всякие-разные мысли. Да пускай он хоть стопицот раз извращенец и помешанный на сексе чувак, но фак! Нереально по-другому. Это инстинкт, и это всегда значит гораздо больше, чем человеческие желания. Хотя правильнее будет сказать очеловеченные, потому что по сути люди просто облагородили то, что до них уже давно научились делать животные.
Воооот... короче говоря, все согласились. Маршалл дружески хлопнул Эту по плечу - в знак того, что тот ему еще должен будет за таких клевых баб - и улыбнулся. Ну значит, договорились. За языки никто никого не тянул, все тому свидетели, поэтому как только, так сразу. Окей? По этой улыбке нельзя было понять, серьезно он говорит или нет: тут уж каждый думал в меру своей испорченности, а если судить по блестящим взглядам Шелли и Меган... хотя на них даже смотреть не надо было, тут и так все понятно. Удивительно другое: как им с такими умами, образами мышления и вообще всем удается оставаться действительно классными людьми? Реально ведь, взять кого-то другого из той же степи -иначе как шлюхой не назовешь, а тут этого не чувствовалось ни на грамм. Мэджик, епта.